Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Мне веришь, нет пох. Это твоя жизнь и ты решаешь, как прожить её. Если списываешь, то на твоей совести.
я понимаю что это моя жизнь. так я и говорю что я не списиваю я пишу что я запомнил.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
@Мася бди за ним, ему ещё до просветов совести далеко, так что я зря надеюсь на его сознательность!
Я сама вижу что до совести его нереально трудно долезть,как только я не пытаюсь туда достучаться,а оно его не отпускает и крепко держит,и сама незнаю пропустит его мозг к разуму или так и останется.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 6
раздел 1
статья 10
вывод. алкоголики психически больние люди.
пример. когда у меня не была денег на яд я начел крисить из отложених дома и когда я ехал с женой в город я не мог при жене скрисить деньги и когда ми виходили и садились в машину я говорил что я что то забил дома и возврощался и крисил деньги на яд.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
урок 6
раздел 1
статья 10
пример. когда у меня не была денег на яд я начел крисить из отложених дома и когда я ехал с женой в город я не мог при жене скрисить деньги и когда ми виходили и садились в машину я говорил что я что то забил дома и возврощался и крисил деньги на яд.
Крыса поганая

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
урок 6
раздел 1
статья 10
Что ты нам всё про крысятничество пишешь? Поняли уже всё, что ты крысенышь ещё тот, хорошо то, что это поправимо. Это симптоматика наркомании и не ты один такой был.
Ты лучше скажи, на сколько я помню речь шла о бреде ревности в статье.
Хочешь сказать, что у тебя не было таких зае.бов, где ты безпочвенно ревновал жену?
Ну или ещё какую бредятину исполнял, будучи упоротым?
Пример.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Что ты нам всё про крысятничество пишешь? Поняли уже всё, что ты крысенышь ещё тот, хорошо то, что это поправимо. Это симптоматика наркомании и не ты один такой был.
Ты лучше скажи, на сколько я помню речь шла о бреде ревности в статье.
Хочешь сказать, что у тебя не было таких зае.бов, где ты безпочвенно ревновал жену?
Ну или ещё какую бредятину исполнял, будучи упоротым?
Пример.
Нет не била жену я не мучал таким гоневам.
А будучи упоротим дома мог на балконе страдать ху..ной разобрать болгарку и собрать через неделю или покрасить удочку в белий цвет или еще какойто фигней страдать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Он умудрялся ещё мне часть с них давать и говорить что мол заработал.
То есть с общих скрасил, а потом кичился тем, что заработал?))
Чему ты удивляешься?
Нарки мерзкие создания

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Нет не била жену я не мучал таким гоневам.
А будучи упоротим дома мог на балконе страдать ху..ной разобрать болгарку и собрать через неделю или покрасить удочку в белий цвет или еще какойто фигней страдать.
ну может не мучал, а в голове мыслишки были

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
нет небыло у меня такого бреда ревности когда я бил упоротий та и так без упорки небило ревности
Я к тому, что примеры должны быть под статью, там ведь не всё статьи, про крысятничество, а ты только про него и лепишь.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245