- Реакции
- 2.245
я понимаю что это моя жизнь. так я и говорю что я не списиваю я пишу что я запомнил.Мне веришь, нет пох. Это твоя жизнь и ты решаешь, как прожить её. Если списываешь, то на твоей совести.
я понимаю что это моя жизнь. так я и говорю что я не списиваю я пишу что я запомнил.Мне веришь, нет пох. Это твоя жизнь и ты решаешь, как прожить её. Если списываешь, то на твоей совести.
Я сама вижу что до совести его нереально трудно долезть,как только я не пытаюсь туда достучаться,а оно его не отпускает и крепко держит,и сама незнаю пропустит его мозг к разуму или так и останется.@Мася бди за ним, ему ещё до просветов совести далеко, так что я зря надеюсь на его сознательность!
Крыса поганаяурок 6
раздел 1
статья 10
вывод. алкоголики психически больние люди.
пример. когда у меня не была денег на яд я начел крисить из отложених дома и когда я ехал с женой в город я не мог при жене скрисить деньги и когда ми виходили и садились в машину я говорил что я что то забил дома и возврощался и крисил деньги на яд.
да криса конченаяКрыса поганая
Что ты нам всё про крысятничество пишешь? Поняли уже всё, что ты крысенышь ещё тот, хорошо то, что это поправимо. Это симптоматика наркомании и не ты один такой был.урок 6
раздел 1
статья 10
вывод. алкоголики психически больние люди.
пример. когда у меня не была денег на яд я начел крисить из отложених дома и когда я ехал с женой в город я не мог при жене скрисить деньги и когда ми виходили и садились в машину я говорил что я что то забил дома и возврощался и крисил деньги на яд.
Конченной крысой ты станешь, если не выздоровешь.да криса конченая
Будучи в ясном уме ты бы делал такое?да криса конченая
Он умудрялся ещё мне часть с них давать и говорить что мол заработал.Крыса поганая
Нет не била жену я не мучал таким гоневам.Что ты нам всё про крысятничество пишешь? Поняли уже всё, что ты крысенышь ещё тот, хорошо то, что это поправимо. Это симптоматика наркомании и не ты один такой был.
Ты лучше скажи, на сколько я помню речь шла о бреде ревности в статье.
Хочешь сказать, что у тебя не было таких зае.бов, где ты безпочвенно ревновал жену?
Ну или ещё какую бредятину исполнял, будучи упоротым?
Пример.
То есть с общих скрасил, а потом кичился тем, что заработал?))Он умудрялся ещё мне часть с них давать и говорить что мол заработал.
Не понял. Можешь по понятнее?Нет не била жену я не мучал таким гоневам.
не когда в жизни я такого не зделал бы даже животние так себя не ведут как торчи.Будучи в ясном уме ты бы делал такое?
ну может не мучал, а в голове мыслишки былиНет не била жену я не мучал таким гоневам.
А будучи упоротим дома мог на балконе страдать ху..ной разобрать болгарку и собрать через неделю или покрасить удочку в белий цвет или еще какойто фигней страдать.
нет небыло у меня такого бреда ревности когда я бил упоротий та и так без упорки небило ревностиНе понял. Можешь по понятнее?
нет так я себя не самаабманивал.ну может не мучал, а в голове мыслишки были
Тут ты прав. Так что всему виной?не когда в жизни я такого не зделал бы даже животние так себя не ведут как торчи.
Я к тому, что примеры должны быть под статью, там ведь не всё статьи, про крысятничество, а ты только про него и лепишь.нет небыло у меня такого бреда ревности когда я бил упоротий та и так без упорки небило ревности
ааа понелЯ к тому, что примеры должны быть под статью, там ведь не всё статьи, про крысятничество, а ты только про него и лепишь.
конченая наркота от нее деградируеш и становишся хуже животногоТут ты прав. Так что всему виной?