- Реакции
- 7.805
привет, хорошо запомнилась статья поступки алкоголика? прям так чётко, как в статье написал. Ты своими словами излагай
насколько я знаю, у вас вроде дети есть?урок 6
раздел 1
статья 9
вывод. Алкоголик винит всех вокруг даже собственних детей но только не свой олкоголизм.
пример. когда я торчал то я винил в своих проблемах всех. жену. работу. клиентов. всех окружающих но только не себя только не то дерь.мо которое запихивал в себя.
привет. так нужно пересказивать или своими словами можно излогать.привет, хорошо запомнилась статья поступки алкоголика? прям так чётко, как в статье написал. Ты своими словами излагай
да есть один ребенокнасколько я знаю, у вас вроде дети есть?
ты писал в школе изложения? знаешь что это такое? у меня создалось впечатление, что ты не изложение написал, а конспект. Суть то ясна должна быть, ты даже примеры точь в точь, как в статье описалпривет. так нужно пересказивать или своими словами можно излогать.
сколько лет? как к нему относился будучи обдолбанным, насколько я поняла ты и выпить не прочьда есть один ребенок
чесно я уже и не помню как я вшколе писал изложение или пересказ. буду стараться писать своими словами. так нужно переделать вывод и пример?ты писал в школе изложения? знаешь что это такое? у меня создалось впечатление, что ты не изложение написал, а конспект. Суть то ясна должна быть, ты даже примеры точь в точь, как в статье описал
11 лет относился очень хорошо. мог и випить.сколько лет? как к нему относился будучи обдолбанным, насколько я поняла ты и выпить не прочь
не нужно ничего переделывать. Старайся осмысливать то, что пишешь в изложении, а не просто по памяти выпуливатьчесно я уже и не помню как я вшколе писал изложение или пересказ. буду стараться писать своими словами. так нужно переделать вывод и пример?
я понял ну да я по памяти и пересказиваю то что прочитал.не нужно ничего переделывать. Старайся осмысливать то, что пишешь в изложении, а не просто по памяти выпуливать
А почему ты так делал?пример. когда я торчал то я винил в своих проблемах всех. жену. работу. клиентов. всех окружающих но только не себя только не то дерь.мо которое запихивал в себя.
Она подозревает тебя в списывании, в конспектировании, а надо излогать, как ты запомнилпривет. так нужно пересказивать или своими словами можно излогать.
привет. потомучто не понимал что все мои проблеми из за дерьма проще кавота обвинить чем осознать что все из за ядаА почему ты так делал?
нет я не списиваю но мне веры нет можеш спросить у жениОна подозревает тебя в списывании, в конспектировании, а надо излогать, как ты запомнил
Это как так?нет я не списиваю но мне веры
я не списую если не вериш спроси у жени.Это как так?
Так мне поверить, что ты не списываешь или нет?)))
Мозг и психика ставят блок здравомыслию и разуму. Именно мозгу не выгодно чтобы ты бросал торчать, ведь он поломан и перепутал всё на свете. Поэтому мозг бережёт от нападок наркоту, как сверценное)привет. потомучто не понимал что все мои проблеми из за дерьма проще кавота обвинить чем осознать что все из за яда
Мне веришь, нет пох. Это твоя жизнь и ты решаешь, как прожить её. Если списываешь, то на твоей совести.я не списую если не вериш спроси у жени.
@Мася бди за ним, ему ещё до просветов совести далеко, так что я зря надеюсь на его сознательность!Мне веришь, нет пох. Это твоя жизнь и ты решаешь, как прожить её. Если списываешь, то на твоей совести.