Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
привет, хорошо запомнилась статья поступки алкоголика? прям так чётко, как в статье написал. Ты своими словами излагай

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 6
раздел 1
статья 9
вывод. Алкоголик винит всех вокруг даже собственних детей но только не свой олкоголизм.
пример. когда я торчал то я винил в своих проблемах всех. жену. работу. клиентов. всех окружающих но только не себя только не то дерь.мо которое запихивал в себя.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 6
раздел 1
статья 9
вывод. Алкоголик винит всех вокруг даже собственних детей но только не свой олкоголизм.
пример. когда я торчал то я винил в своих проблемах всех. жену. работу. клиентов. всех окружающих но только не себя только не то дерь.мо которое запихивал в себя.
насколько я знаю, у вас вроде дети есть?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
привет, хорошо запомнилась статья поступки алкоголика? прям так чётко, как в статье написал. Ты своими словами излагай
привет. так нужно пересказивать или своими словами можно излогать.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
ты писал в школе изложения? знаешь что это такое? у меня создалось впечатление, что ты не изложение написал, а конспект. Суть то ясна должна быть, ты даже примеры точь в точь, как в статье описал

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
ты писал в школе изложения? знаешь что это такое? у меня создалось впечатление, что ты не изложение написал, а конспект. Суть то ясна должна быть, ты даже примеры точь в точь, как в статье описал
чесно я уже и не помню как я вшколе писал изложение или пересказ. буду стараться писать своими словами. так нужно переделать вывод и пример?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
чесно я уже и не помню как я вшколе писал изложение или пересказ. буду стараться писать своими словами. так нужно переделать вывод и пример?
не нужно ничего переделывать. Старайся осмысливать то, что пишешь в изложении, а не просто по памяти выпуливать

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
не нужно ничего переделывать. Старайся осмысливать то, что пишешь в изложении, а не просто по памяти выпуливать
я понял ну да я по памяти и пересказиваю то что прочитал.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
А почему ты так делал?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Она подозревает тебя в списывании, в конспектировании, а надо излогать, как ты запомнил

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
привет. потомучто не понимал что все мои проблеми из за дерьма проще кавота обвинить чем осознать что все из за яда
Мозг и психика ставят блок здравомыслию и разуму. Именно мозгу не выгодно чтобы ты бросал торчать, ведь он поломан и перепутал всё на свете. Поэтому мозг бережёт от нападок наркоту, как сверценное)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Мне веришь, нет пох. Это твоя жизнь и ты решаешь, как прожить её. Если списываешь, то на твоей совести.
@Мася бди за ним, ему ещё до просветов совести далеко, так что я зря надеюсь на его сознательность!