- Реакции
- 20.046
Это надо было после нескольких статей понять. Прочитал статью, усвоил, что в ней написано и подходящий пример или мысль из жизни.ааа понел
@Мася ты вспомнить помогай торчу
Это надо было после нескольких статей понять. Прочитал статью, усвоил, что в ней написано и подходящий пример или мысль из жизни.ааа понел
Вторую неделю пишешь, что понял.ааа понел
Нет ты ошебаешся я так не думаю. Я просто что вспоминаю то и пишу в примери. Не подкаждую статью у меня есть пример.Вторую неделю пишешь, что понял.
Видимо для того чтобы отъ.ебались от тебя.
а если нет под какую то статью примера то другой пример писать можноЭто надо было после нескольких статей понять. Прочитал статью, усвоил, что в ней написано и подходящий пример или мысль из жизни.
Хорошо, если это такНет ты ошебаешся я так не думаю.
Да,Типо вот я продал деталь и заработал денег,хотя они были с отложеных.То есть с общих скрасил, а потом кичился тем, что заработал?))
Чему ты удивляешься?
Нарки мерзкие создания
это так правда я не отмазуюсь.Хорошо, если это так
У него есть куча примеров под каждую статью,я ему напоминаю,пиши говорю,он сидит тупит,говорю почему не пишешь,он тормозит.Да,Типо вот я продал деталь и заработал денег,хотя они были с отложеных.
я вот кстати тоже внимание обратила не давно, одно и то же пишет практически. Там под каждую статью буквально можно пример подобрать, а Сеня от фонаря примеры лепит, из за этого предположила, что делает конспект и в суть вообще не вникаетЭто надо было после нескольких статей понять. Прочитал статью, усвоил, что в ней написано и подходящий пример или мысль из жизни.
Он не тупит. Он не хочет травмировать психику, бережёт её, а надо наоборот!У него есть куча примеров под каждую статью,я ему напоминаю,пиши говорю,он сидит тупит,говорю почему не пишешь,он тормозит.
Ну так ты ему через форум напоминай. Чтоб он не отвертелся. У меня жена лихо находила примеры когда я тупил.У него есть куча примеров под каждую статью,я ему напоминаю,пиши говорю,он сидит тупит,говорю почему не пишешь,он тормозит.
На пальцах только что объяснила чтобы не скрывался и приводил примеры из своей жизни.Чем больше вывернит из себя,тем больше будет успех в лечении.Он не тупит. Он не хочет травмировать психику, бережёт её, а надо наоборот!
Где? Не вижу. Вижу лишь пару сухих предложений.У него есть куча примеров
Ну и как, получилось?На пальцах только что объяснила чтобы не скрывался и приводил примеры из своей жизни.Чем больше вывернит из себя,тем больше будет успех в лечении.
Ткать его в ноут или сюда напоминать ему?Где? Не вижу. Вижу лишь пару сухих предложений.
Тут люди по несколько примеров писали и это показатель заинтересованности в своём выздоровлении.
@Мася раз ты говоришь про кучу примеров напоминай ему, НО за него делать не надо! Ткнула его, пусть дальше сам. Ясно?
Теперь будет писать.Ну и как, получилось?
Сюда будет правильнееТкать его в ноут или сюда напоминать ему?
Бельевая верёвка,балконные ручки,ты чуть квартиру на атомы не разобрал,примеров куча.Нет не била жену я не мучал таким гоневам.
А будучи упоротим дома мог на балконе страдать ху..ной разобрать болгарку и собрать через неделю или покрасить удочку в белий цвет или еще какойто фигней страдать.
Мысль из жизни значит.а если нет под какую то статью примера то другой пример писать можно