Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Вторую неделю пишешь, что понял.
Видимо для того чтобы отъ.ебались от тебя.
Нет ты ошебаешся я так не думаю. Я просто что вспоминаю то и пишу в примери. Не подкаждую статью у меня есть пример.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Это надо было после нескольких статей понять. Прочитал статью, усвоил, что в ней написано и подходящий пример или мысль из жизни.
@Мася ты вспомнить помогай торчу
а если нет под какую то статью примера то другой пример писать можно

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
То есть с общих скрасил, а потом кичился тем, что заработал?))
Чему ты удивляешься?
Нарки мерзкие создания
Да,Типо вот я продал деталь и заработал денег,хотя они были с отложеных.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да,Типо вот я продал деталь и заработал денег,хотя они были с отложеных.
У него есть куча примеров под каждую статью,я ему напоминаю,пиши говорю,он сидит тупит,говорю почему не пишешь,он тормозит.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Это надо было после нескольких статей понять. Прочитал статью, усвоил, что в ней написано и подходящий пример или мысль из жизни.
@Мася ты вспомнить помогай торчу
я вот кстати тоже внимание обратила не давно, одно и то же пишет практически. Там под каждую статью буквально можно пример подобрать, а Сеня от фонаря примеры лепит, из за этого предположила, что делает конспект и в суть вообще не вникает

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
У него есть куча примеров под каждую статью,я ему напоминаю,пиши говорю,он сидит тупит,говорю почему не пишешь,он тормозит.
Он не тупит. Он не хочет травмировать психику, бережёт её, а надо наоборот!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну так ты ему через форум напоминай. Чтоб он не отвертелся. У меня жена лихо находила примеры когда я тупил.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Он не тупит. Он не хочет травмировать психику, бережёт её, а надо наоборот!
На пальцах только что объяснила чтобы не скрывался и приводил примеры из своей жизни.Чем больше вывернит из себя,тем больше будет успех в лечении.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
У него есть куча примеров
Где? Не вижу. Вижу лишь пару сухих предложений.
Тут люди по несколько примеров писали и это показатель заинтересованности в своём выздоровлении.
@Мася раз ты говоришь про кучу примеров напоминай ему, НО за него делать не надо! Ткнула его, пусть дальше сам. Ясно?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
На пальцах только что объяснила чтобы не скрывался и приводил примеры из своей жизни.Чем больше вывернит из себя,тем больше будет успех в лечении.
Ну и как, получилось?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 6
раздел 1
статья 11
вывод. алкоголики не понемают что их бохвальство собой вигледит очень забавно состорони трезвому человеку.
пример. как то раз я так нажрался водки что я непомнил что я делал а когда мне жена начела расказивать то я бил в ужасе мягко говоря я на улице начел стрелять из вимишленого автомата пока не уснул и я сам не могу понять до сих пор что это било может белка так я не часто випивал

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Где? Не вижу. Вижу лишь пару сухих предложений.
Тут люди по несколько примеров писали и это показатель заинтересованности в своём выздоровлении.
@Мася раз ты говоришь про кучу примеров напоминай ему, НО за него делать не надо! Ткнула его, пусть дальше сам. Ясно?
Ткать его в ноут или сюда напоминать ему?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Нет не била жену я не мучал таким гоневам.
А будучи упоротим дома мог на балконе страдать ху..ной разобрать болгарку и собрать через неделю или покрасить удочку в белий цвет или еще какойто фигней страдать.
Бельевая верёвка,балконные ручки,ты чуть квартиру на атомы не разобрал,примеров куча.