- Реакции
- 20.046
Забавно? В чем забавность?очень забавно состорони трезвому человеку
Забавно? В чем забавность?очень забавно состорони трезвому человеку
Может есть примеры, где ты понты колотил перед людьми находясь под нарко/алко?урок 6
раздел 1
статья 11
вывод. алкоголики не понемают что их бохвальство собой вигледит очень забавно состорони трезвому человеку.
пример. как то раз я так нажрался водки что я непомнил что я делал а когда мне жена начела расказивать то я бил в ужасе мягко говоря я на улице начел стрелять из вимишленого автомата пока не уснул и я сам не могу понять до сих пор что это било может белка так я не часто випивал
да било когда бил под ядом ви..бувался перед такими как я торчеми что у меня свой бизнес.Может есть примеры, где ты понты колотил перед людьми находясь под нарко/алко?
И скажи, как со стороны выглядет такие люди?
Двумя-тремя словами охарактеризуй?
в том что перед тобой жалкий торч или алкаш а паказует из себя героя.Забавно? В чем забавность?
Ну машиной тоже выделывался,которая по итогу не для семьи пригодилась,а торчей возить,а мы пешком с ребёнком ходили чего уж там.да било когда бил под ядом ви..бувался перед такими как я торчеми что у меня свой бизнес.
вигледят такие люди со стороны жалкими и ущербными просто слизь.
И тебя это забавляет? А ничего, что это больной человек?в том что перед тобой жалкий торч или алкаш а паказует из себя героя.
Вот именно так ты выглядел в глазах трезвых людей. А для бывших соупотребов был красавчиком. Как считаешь из-за чего?жалкими и ущербными просто слизь.
меня это не забавляет я такойже больной как и они. я написал как это воспринимает общество а не я личноИ тебя это забавляет? А ничего, что это больной человек?
из за того что у меня била доза и они такие же больние как и я.Вот именно так ты выглядел в глазах трезвых людей. А для бывших соупотребов был красавчиком. Как считаешь из-за чего?
В дозе дело или в анозе?из за того что у меня била доза и они такие же больние как и я.
анозагнозия не дает критически оценить вокруг себя обстановку и свое поведениеВ дозе дело или в анозе?
Ну так в чем дело то было? Почему скоты можно сказать восхищались тобой? Хотя трезвый человек покрутил бы пальцем у виска)анозагнозия не дает критически оценить вокруг себя обстановку и свое поведение
дело било втом что била аназагнозия у них и у меня и щетали себя лучше других хотя били конченими со сторониНу так в чем дело то было? Почему скоты можно сказать восхищались тобой? Хотя трезвый человек покрутил бы пальцем у виска)
А о каких поступках идёт речь?вывод. алкоголики такими поступками хотят поднять свою самооценку.
Приведи пример, как ты искал повод для того чтобы оскотиниться?урок 6
раздел 1
статья 13
вывод. алкоголики просто и щут повод разрешить сибе пить в волю.
пример. раньше я ришал проблеми дома на трезвую голову и ми приходили с женой к компромису и миру в семе а когда я випивал спиртное и ми какраз били поругание то я уже не так остро ощущал симейную проблему и ругань ришалась только еа следующий день и я больше не випивал спиртное когда ми ругались.