Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
ну когда я начел сидеть дома летом а так я когда вобще играл в какие либо игри?
Так играл всё таки, а говоришь пару раз в танки. Зачем на ровном месте врать?
По пустякам? Мы же это обсуждали. Говорить правду.
Запомни, пока лжешь, даже по мелочи тебе не выздороветь. Ясно?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Ну все успокойся,никто не говорит что ты там торчал,но несколько раз я видела тебя там.Читал ты больше библиотеку форума и даже книгу,правду написала?
А что ты его успокаиваешь?
Пусть сюда свои недовольства и претензии выскажет

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Пото
Нах ты вообще тогда что то пишешь, а потом пытаешься его оправдать?
А что ты его успокаиваешь?
Пусть сюда свои недовольства и претензии выскажет
Я ему и говорю туда все говори че ты мне высказываешь?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.195
Ну все успокойся,никто не говорит что ты там торчал,но несколько раз я видела тебя там.Читал ты больше библиотеку форума и даже книгу,правду написала?
Добрый вечер. Зачем вы его обеляете? Он же тогда не поймет, что сделал что-то плохое. В правилах это запрещено - выходит он нарушил их и не важно на секунду ли он зашел в игру. Он до нормы ели ели дотягивает, а вы его гладите и обеляете, не считаю эту игру чем-то плохим.
Ведь согласитесь. Если котенка ткнуть в его ссаки, а потом погладить и дать вкусняшку он опять пойдет и нассыт в тапки, а потом в приличную обувь. В вашем случае вкусняшка - обеление.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Так играл всё таки, а говоришь пару раз в танки. Зачем на ровном месте врать?
По пустякам? Мы же это обсуждали. Говорить правду.
Запомни, пока лжешь, даже по мелочи тебе не выздороветь. Ясно?
да ясно я и забил что и вбильярд на планшете играл раза четири или пять я и внимания этому не придал

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
да ясно я и забил что и вбильярд на планшете играл раза четири или пять я и внимания этому не придал
Ясно. А чего мужик на жену агришься?
Она то тут причём? Помочь тебе хочет, а ты ножкой топаешь там?
Давай сюда... Есть претензии, слушаем

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
У тебя времени свободного много? Норму успеваешь в день делать? Нет. Вот лучше статьи с рассказами читай, а не в игры играй. У тебя и так кисель, а ты вместо того, чтобы взбивать его , лишь разжижаешь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Су.ка поганые нарки на близких вякают, знают, что безнаказанно пройдёт. Вякай сюда
Ссышь? Понятно дело. Тебя тут мигом приземлят чмошник

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Добры
Добрый вечер. Зачем вы его обеляете? Он же тогда не поймет, что сделал что-то плохое. В правилах это запрещено - выходит он нарушил их и не важно на секунду ли он зашел в игру. Он до нормы ели ели дотягивает, а вы его гладите и обеляете, не считаю эту игру чем-то плохим.
Ведь согласитесь. Если котенка ткнуть в его ссаки, а потом погладить и дать вкусняшку он опять пойдет и нассыт в тапки, а потом в приличную обувь. В вашем случае вкусняшка - обеление.
Добрый вечер!Да,я это поняла.Видите как ему не нравится когла правду за него говорят.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
Добры

Добрый вечер!Да,я это поняла.Видите как ему не нравится когла правду за него говорят.
А вы так и делайте. Если сам не хочет. Правда от него каралась бы поменьше, чем от вас. А тут выходит, он трус. Накосячить можем, а рассказать на форуме нет. Ведь здесь злые дяди и тети, которые будут ругаться.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
я понимаю что она хочет помочь и я не топаю на нее ножкой я всеголиш ей сказал что я забил что я играл в бильярд на планшете это било раза четири или пять.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
У тебя времени свободного много? Норму успеваешь в день делать? Нет. Вот лучше статьи с рассказами читай, а не в игры играй. У тебя и так кисель, а ты вместо того, чтобы взбивать его , лишь разжижаешь.
так я играл когда на форуме небил зарегестрирован. а как зарегестрировался я тут только и провожу свое время за уроками какие могут бить игри.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
А вы так и делайте. Если сам не хочет. Правда от него каралась бы поменьше, чем от вас. А тут выходит, он трус. Накосячить можем, а рассказать на форуме нет. Ведь здесь злые дяди и тети, которые будут ругаться.
Да,это правда,сразу не нравится что сказала,и буду говорить,иначе зачем я здесь,иллюзию я здесь с ним строить не собираюсь,ложь его надо разбивать,иначе вообще закостенела.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
я понимаю что она хочет помочь и я не топаю на нее ножкой я всеголиш ей сказал что я забил что я играл в бильярд на планшете это било раза четири или пять.
Ты не топал,ты оперился на меня.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Су.ка поганые нарки на близких вякают, знают, что безнаказанно пройдёт. Вякай сюда
Ссышь? Понятно дело. Тебя тут мигом приземлят чмошник
вопервих я не сцу авовторих я не взлетал чтоби меня преземлять и я буду сюда писать.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 встал
в 8.00 сел за уроки
в 10.00 уборка по дому
в 10.30 за уроки
в 12.30 готовлю обед.