Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
урок 6
раздел 1
статья 2
вывод. наркомания это короста общества.
пример. я последние время употреблял чтобы просто встать и пойти на работу я не мог и отоспатся потому как не хотел полится дома и наработу ходить нормально не мог замкнутий круг бил.
У тебя восне уже останавливалось дыхание,я неспала ночами толкала тебя,чтобы ты опять начал дышать,помнишь такое?У тебя уже сдавало все,здоровья употреблять больше небыло,от слова Вообще!Еслибы я тогда недодавила тебя на правду,это закончилось бы плачевно.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 проснулся
в 8.00 сел за уроки
в 10.00 уборка по дому
в 10.30 за уроки
в 12.30 обед
в 13.30 за уроки
в 18.00 ужин
в 18.30 за уроки
в 22.00 отбой

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
У тебя восне уже останавливалось дыхание,я неспала ночами толкала тебя,чтобы ты опять начал дышать,помнишь такое?У тебя уже сдавало все,здоровья употреблять больше небыло,от слова Вообще!Еслибы я тогда недодавила тебя на правду,это закончилось бы плачевно.
я понимаю спасиба тебе любимая.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.195

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.195
привет. я не знаю почему нельзя заходить. и кто такой КФ?
КФ - команда форума. Вылечившиеся с красной ленточкой.
В чужие темы заходить нельзя, потому что твой больной мозг может взять манеру поведения другого лечащегося. А так же может усугубиться анозогнозия. Так как прочитаешь тему чью-то и решишь, что ты не такой конченный торч - вон Петя потерял все абсолютно, а у меня жена есть. Поэтому пока тебе КФ не даст добро не читай другие темы. Понимаешь о чем я?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
КФ - команда форума. Вылечившиеся с красной ленточкой.
В чужие темы заходить нельзя, потому что твой больной мозг может взять манеру поведения другого лечащегося. А так же может усугубиться анозогнозия. Так как прочитаешь тему чью-то и решишь, что ты не такой конченный торч - вон Петя потерял все абсолютно, а у меня жена есть. Поэтому пока тебе КФ не даст добро не читай другие темы. Понимаешь о чем я?
да теперь понел я не читал не чиих тем я случайно клацнул когда делал уроки я сразу вишел от тудого я и сам не понел как я туда попал.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 6
раздел 1
статья 3
вывод. казнить ментов крышевальщеков при людно и нарко торговля исчезнет.
пример. я расказивал жене что тот и тот наркоман и говорил фу кончений а сам за спиной у жени сними же и торчал а дома прикидивался правильним типа не употребляю.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 6
раздел 1
статья 4
вывод. барыга не осозноет всей ситуации пока не попал в тюрьму они думают что нечего страшного они не делают.
пример. я когда занемался ремонтом техники то я сторался максимально развести клиента чтоби заработать не только домой денег а еще и накроить себе на дозу и так постоянно пока не начел работать только на дозу.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 6
раздел 1
статья 4
вывод. барыга не осозноет всей ситуации пока не попал в тюрьму они думают что нечего страшного они не делают.
пример. я когда занемался ремонтом техники то я сторался максимально развести клиента чтоби заработать не только домой денег а еще и накроить себе на дозу и так постоянно пока не начел работать только на дозу.
а что у тебя конкретно по статье нет примера? общался же с барыгами, как к ним относишься? выслуживался перед ними?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 6
раздел 1
статья 4
разводил дерь.мо кому то?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
а что у тебя конкретно по статье нет примера? общался же с барыгами, как к ним относишься? выслуживался перед ними?
лично я не знал барыгу я знал того кто в хож к барыге тоесть через бегунка а вот с бегунком постоянно били проблеми я перед тем как ехать звонил бнгунку а тот узнавал яд я преезжал а бегунка нет трубку не берет и постоянно ждал бегунка пока тот сходит за ядом. бегунка терпеть не мог. да и барыг тоже.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 6
раздел 1
статья 5
вывод. наркомани идут на все ради дозы
пример. последние время когда я незнал где взять денег на яд я начел здавать метал сначала все ненужное в гараже собрал потом начел копать там где ещо можно било чтото викопать мог в гаражаг украсть какуюто железяку за какую в ментовку не заявят.