- Реакции
- 20.046
Так за годы совместной жизни с торчем у тебя тоже появилась аноза,так как он транслировал тебе свои кривые мысли. Попала под бред торчаполучалось переубеждать
Так за годы совместной жизни с торчем у тебя тоже появилась аноза,так как он транслировал тебе свои кривые мысли. Попала под бред торчаполучалось переубеждать
Статей сколько делаешь?стараюсь как могу уже пичатою на клавеатуре немного бистрей.
ты знаеш да скрипит интересно становится узнавать все ети процеси узнаю много нового для себя
через три года
Да это очень подходящий момент, когда у скота чувство вины. В такие моменты его нужно путать на лечение и бдить, чтобы не переобулся.Говорю спроси,он боится.
Этих ситуаций уйма.Я очень недоверчивый человек,но у него получалось переубеждать,и доказательства сходились,неподкопаешь,понятно что в голове у меня это всеравно не складывалось,поэтому и начала бурно присекать,когда к стене был прижат,выбегал из дому на улицу и терялся за дозой и к дружкам.Я недавала ему толком расслабляться.Приходила в гараж устраивала концерт,дружок сваливал как только слышал в трубку что сейчас опять приду.Я только поняла,что эту всю канетель с антирефлексами я ему устраивала до Нового года,пока не сломался и несдался,упал на кровать,взялся за голову и наконец-то Бинго,заговорил.Вовремя,иначе думаю уже умербы.Изнеможден совсем был.Марафонил.
Что нужно чтобы не быть наркоманом?через три года
одну сделал вторую прочел собрался писать изложение и стал переписуюсь с вамиСтатей сколько делаешь?
асознать свою болезн насколько я понимаюЧто нужно чтобы не быть наркоманом?
Две статьи? Отметем работу на форуме и быт. За 10 часов 2 статьи?одну сделал вторую прочел собрался писать изложение и стал переписуюсь с вами
А как путать на лечение?Да это очень подходящий момент, когда у скота чувство вины. В такие моменты его нужно путать на лечение и бдить, чтобы не переобулся.
Хорошо, а ещеасознать свою болезн насколько я понимаю
Он отвечает долго на вопросы.Две статьи? Отметем работу на форуме и быт. За 10 часов 2 статьи?
@Мася так ему 3 месяца не хватит в таком темпе на статьи((
Иногда не доходит,так по два раза читает одну статью.Может растормозится.Он отвечает долго на вопросы.
Всмысле как? Как ты его сюда привела?А как путать на лечение?
разбить самообман не будет самообмана небудет ни какого рефлексаХорошо, а еще
Ааааа,так я его так и привела.Всмысле как? Как ты его сюда привела?
Говоришь:я не могу смотреть, как мой любимый человек убивает себя. Давай лечиться, я тебе помогу и в таком духе.
А лучше принудиловка. Ловишь его и на цепь
А ты их с ним разбираешь?Иногда не доходит,так по два раза читает одну статью.Может растормозится.
А, если мышление осталось наркоманским?разбить самообман не будет самообмана небудет ни какого рефлекса
чтоби небило наркоманского мишления нежно перепрошивать мозг сломать лижню и накатать новую без наркотиА, если мышление осталось наркоманским?
Какие симптомы Сеня?урок 4
раздел 1
статья 2
вывод. наркаман временний психопат
пример. я до употребления бил спокойним и уровновешеним человеком но когда начал употреблять уменя поевились все симптоми выше перечисление я сам не понимал что сомной а теперь я понемаю что я бил психопатом.