- Реакции
- 2.245
бахвальство и лживость не умение отвечять за свои поступки перекладивать вину на других равнодушним кродним без ответствинним подлим и жестоким.Какие симптомы Сеня?
бахвальство и лживость не умение отвечять за свои поступки перекладивать вину на других равнодушним кродним без ответствинним подлим и жестоким.Какие симптомы Сеня?
Да,конечно,мне казалось порой что у меня шиза,но всеравно интуиция неподводила,я шкурой чувствовала что это бред какойто,и начинала докапываться,рыла его мозг очень сильно,совсех сторон,целый день,по каждому подозрению,по каждому обману,неделю могла копать его очередной обман,он уже путался бедолага.Сайта я вашего ещё незнала,но оно как-то само собой получается делать по вашей методике,или у меня такой характер,тоесть бесило его вранье и я рыла мозг,уходит на психах скандал,расслабился и не слушает,применяла рычаги,манипуляции,тогда слушал я и сам попросил вылечить наконец-то.Вот когда перестал походу употреблять,тогда и рассказал мне где было вранье,неделями немогла вытрусить обман,сочинял пипец.Теперь знаю что я была права там где он сочинял.Так за годы совместной жизни с торчем у тебя тоже появилась аноза,так как он транслировал тебе свои кривые мысли. Попала под бред торча
Даааа,а так живёшь и начинаешь сдвигаться потихоньку на его волну и если неотряхиваться и лениться думать что что-то нето,следить,проверять,тоесть видеть проблему,то да,можно дурой жить рядом с ним пока он неумрёт.Ито в морге только скажут,что от передоза.......Да,конечно,мне казалось порой что у меня шиза,но всеравно интуиция неподводила,я шкурой чувствовала что это бред какойто,и начинала докапываться,рыла его мозг очень сильно,совсех сторон,целый день,по каждому подозрению,по каждому обману,неделю могла копать его очередной обман,он уже путался бедолага.Сайта я вашего ещё незнала,но оно как-то само собой получается делать по вашей методике,или у меня такой характер,тоесть бесило его вранье и я рыла мозг,уходит на психах скандал,расслабился и не слушает,применяла рычаги,манипуляции,тогда слушал я и сам попросил вылечить наконец-то.Вот когда перестал походу употреблять,тогда и рассказал мне где было вранье,неделями немогла вытрусить обман,сочинял пипец.Теперь знаю что я была права там где он сочинял.
Может у меня и сейчас аноза,как проверить?Даааа,а так живёшь и начинаешь сдвигаться потихоньку на его волну и если неотряхиваться и лениться думать что что-то нето,следить,проверять,тоесть видеть проблему,то да,можно дурой жить рядом с ним пока он неумрёт.Ито в морге только скажут,что от передоза.......
Здравствуйте. Оправдываете его употребление? Оправдываете его наркоманию? Нет? Значит нет анозы. Анозагнозия - самообманы , если их нет и вы смотрите здраво, то нет и анозы.Мо
Может у меня и сейчас аноза,как проверить?
Привет. Как самочувствие? Как настроение?доброе утро всем
расписание на сегодня
в 7.00 встал
в 8.00 сел за уроки
в 10.00 помощь по дому
в 11.00 за уроки
в 13.00 готовлю обед
в 14.00 за уроки
в 18.00 готовлю ужин
в 19.00 за уроки
в 22.00 отбой
Доброе утро!Я поняла спасибо!)Здравствуйте. Оправдываете его употребление? Оправдываете его наркоманию? Нет? Значит нет анозы. Анозагнозия - самообманы , если их нет и вы смотрите здраво, то нет и анозы.
привет. самочуствие хорошое правда спать немного хочется сирость и маленький дождик на улице атак все отлично стараюсь с урокамиПривет. Как самочувствие? Как настроение?
привет. если у человека остался рефлекс то он будет годами в депресии и завидувать самаму сибе вобщем дразнить себяпривет, а какая еще причина депрессии после амфетамина есть? помимо кортизола. Ты не написал о самой главной причине
да могут визивать шизофрению но стоит наркоману прекратить употреблять и все станет на свои места.наркотики могут вызвать шизофрению?
в чем разница между шизофреником и шизофреноподобным синдромом у наркомана ?
а ещё у меня такой вопрос, обратила внимание, что ты пишешь лишь начальную главу статьи, а всё остальное мимо, почему так?
ты уверен что могут вызвать именно шизофрению?да могут визивать шизофрению но стоит наркоману прекратить употреблять и все станет на свои места.
шизофреник не куда не спишит он прячется от общества и размишляет годами о строении мира а наркаман постоянно кудато бежит и неможит долго зациклеватся на одном какомто деле постоянно дел у наркомана много шизофреники так себя не ведут.
я не списую можите не думать авот запаминаю пол текста а в весь текст запомнить не могу помню уривки фраз вот и получается что пишу то что больше всего запомнил
нет нету разве есть разница между мужским апендиксом и женским у женщин в детородном возрасте сильней работает защита к ядом но к 40 очень бистро скативается.есть разница между женским и мужским алкоголизмом?
как наркоманы отзываются о наркоманах и алкоголиках?
а как алкоголики отзываются о них ? есть ли разница?