Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Какие симптомы Сеня?
бахвальство и лживость не умение отвечять за свои поступки перекладивать вину на других равнодушним кродним без ответствинним подлим и жестоким.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Так за годы совместной жизни с торчем у тебя тоже появилась аноза,так как он транслировал тебе свои кривые мысли. Попала под бред торча
Да,конечно,мне казалось порой что у меня шиза,но всеравно интуиция неподводила,я шкурой чувствовала что это бред какойто,и начинала докапываться,рыла его мозг очень сильно,совсех сторон,целый день,по каждому подозрению,по каждому обману,неделю могла копать его очередной обман,он уже путался бедолага.Сайта я вашего ещё незнала,но оно как-то само собой получается делать по вашей методике,или у меня такой характер,тоесть бесило его вранье и я рыла мозг,уходит на психах скандал,расслабился и не слушает,применяла рычаги,манипуляции,тогда слушал я и сам попросил вылечить наконец-то.Вот когда перестал походу употреблять,тогда и рассказал мне где было вранье,неделями немогла вытрусить обман,сочинял пипец.Теперь знаю что я была права там где он сочинял.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да,конечно,мне казалось порой что у меня шиза,но всеравно интуиция неподводила,я шкурой чувствовала что это бред какойто,и начинала докапываться,рыла его мозг очень сильно,совсех сторон,целый день,по каждому подозрению,по каждому обману,неделю могла копать его очередной обман,он уже путался бедолага.Сайта я вашего ещё незнала,но оно как-то само собой получается делать по вашей методике,или у меня такой характер,тоесть бесило его вранье и я рыла мозг,уходит на психах скандал,расслабился и не слушает,применяла рычаги,манипуляции,тогда слушал я и сам попросил вылечить наконец-то.Вот когда перестал походу употреблять,тогда и рассказал мне где было вранье,неделями немогла вытрусить обман,сочинял пипец.Теперь знаю что я была права там где он сочинял.
Даааа,а так живёшь и начинаешь сдвигаться потихоньку на его волну и если неотряхиваться и лениться думать что что-то нето,следить,проверять,тоесть видеть проблему,то да,можно дурой жить рядом с ним пока он неумрёт.Ито в морге только скажут,что от передоза.......

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Мо
Даааа,а так живёшь и начинаешь сдвигаться потихоньку на его волну и если неотряхиваться и лениться думать что что-то нето,следить,проверять,тоесть видеть проблему,то да,можно дурой жить рядом с ним пока он неумрёт.Ито в морге только скажут,что от передоза.......
Может у меня и сейчас аноза,как проверить?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.195
Мо

Может у меня и сейчас аноза,как проверить?
Здравствуйте. Оправдываете его употребление? Оправдываете его наркоманию? Нет? Значит нет анозы. Анозагнозия - самообманы , если их нет и вы смотрите здраво, то нет и анозы.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
доброе утро всем
расписание на сегодня
в 7.00 встал
в 8.00 сел за уроки
в 10.00 помощь по дому
в 11.00 за уроки
в 13.00 готовлю обед
в 14.00 за уроки
в 18.00 готовлю ужин
в 19.00 за уроки
в 22.00 отбой

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.195
доброе утро всем
расписание на сегодня
в 7.00 встал
в 8.00 сел за уроки
в 10.00 помощь по дому
в 11.00 за уроки
в 13.00 готовлю обед
в 14.00 за уроки
в 18.00 готовлю ужин
в 19.00 за уроки
в 22.00 отбой
Привет. Как самочувствие? Как настроение?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Здравствуйте. Оправдываете его употребление? Оправдываете его наркоманию? Нет? Значит нет анозы. Анозагнозия - самообманы , если их нет и вы смотрите здраво, то нет и анозы.
Доброе утро!Я поняла спасибо!)

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
привет, а какая еще причина депрессии после амфетамина есть? помимо кортизола. Ты не написал о самой главной причине

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет. Как самочувствие? Как настроение?
привет. самочуствие хорошое правда спать немного хочется сирость и маленький дождик на улице атак все отлично стараюсь с уроками

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
привет, а какая еще причина депрессии после амфетамина есть? помимо кортизола. Ты не написал о самой главной причине
привет. если у человека остался рефлекс то он будет годами в депресии и завидувать самаму сибе вобщем дразнить себя

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 4
раздел 1
статья 3
вывод. люди видят лиш поверхностние симптоми но не понимают причини болезни.
пример. у меня вмоменти употребления сильно болела спина и я думал што это от роботи и просил жену намазать мазью но теперь я понимаю что болели мои надпочечники.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
наркотики могут вызвать шизофрению?
в чем разница между шизофреником и шизофреноподобным синдромом у наркомана ?
а ещё у меня такой вопрос, обратила внимание, что ты пишешь лишь начальную главу статьи, а всё остальное мимо, почему так?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Сеня, емае, темп нагоняй, а то ты так полгода эти статьи делать будешь!

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 4
раздел 1
статья 4
вывод. если вы чтото заметили за своим близким ненужно делать поспешних виводов присмотритесь книму поближе и проведите тест на наркотики.
пример. когда я начел употреблять амфетамин моя жена начела замечять что сомной чтото не так ана спрашевала меня что стобой я придумивал кучу отмазок то я кофе перепил и не хочу спать то енергетика напился и мне нихочется кушать. еслиби общество билоби хоть чуть чуть енформировано что такое наркомания многие сразу бы смекнули что их родной болен и начилиби предпренимать какието действия.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
высокая планка толерантности, псевдозапои, начинаются измены- о какой стадии алкоголизма идёт речь?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
есть разница между женским и мужским алкоголизмом?
как наркоманы отзываются о наркоманах и алкоголиках?
а как алкоголики отзываются о них ? есть ли разница?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
наркотики могут вызвать шизофрению?
в чем разница между шизофреником и шизофреноподобным синдромом у наркомана ?
а ещё у меня такой вопрос, обратила внимание, что ты пишешь лишь начальную главу статьи, а всё остальное мимо, почему так?
да могут визивать шизофрению но стоит наркоману прекратить употреблять и все станет на свои места.
шизофреник не куда не спишит он прячется от общества и размишляет годами о строении мира а наркаман постоянно кудато бежит и неможит долго зациклеватся на одном какомто деле постоянно дел у наркомана много шизофреники так себя не ведут.
я не списую можите не думать авот запаминаю пол текста а в весь текст запомнить не могу помню уривки фраз вот и получается что пишу то что больше всего запомнил

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
да могут визивать шизофрению но стоит наркоману прекратить употреблять и все станет на свои места.
шизофреник не куда не спишит он прячется от общества и размишляет годами о строении мира а наркаман постоянно кудато бежит и неможит долго зациклеватся на одном какомто деле постоянно дел у наркомана много шизофреники так себя не ведут.
я не списую можите не думать авот запаминаю пол текста а в весь текст запомнить не могу помню уривки фраз вот и получается что пишу то что больше всего запомнил
ты уверен что могут вызвать именно шизофрению?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
есть разница между женским и мужским алкоголизмом?
как наркоманы отзываются о наркоманах и алкоголиках?
а как алкоголики отзываются о них ? есть ли разница?
нет нету разве есть разница между мужским апендиксом и женским у женщин в детородном возрасте сильней работает защита к ядом но к 40 очень бистро скативается.
наркомани призирают сибе подобних и чмирят олкоголиков а алкоголики чмирят наркоманов вобщем виезжают друг на друге