- Реакции
- 20.046
У тебя же уже враньё в подкорку засело. Как бороться будешь с этим?Получалось переубедить?
У тебя же уже враньё в подкорку засело. Как бороться будешь с этим?Получалось переубедить?
понел спасиба а через сколько снемают с учета))) едешь в наркологичку и говоришь, что ты торч, сколько торчишь, на чем и что ты опасен для общества и для себя
лечусь надеюсь што разабю свой самообманУ тебя же уже враньё в подкорку засело. Как бороться будешь с этим?
Как будешь здоров)) А через сколько нарк считается выздоровевшим?понел спасиба а через сколько снемают с учета
не увидел сообщенияПриведи конкретную ситуацию
Заодно ответь. Когда нарк перестаёт быть нарком?Как будешь здоров)) А через сколько нарк считается выздоровевшим?
Так же не только себе врал)) что ты о себе то только думаешь?лечусь надеюсь што разабю свой самообман
Всмысле надеешься? Вообще не внушает твоё "надеюсь"лечусь надеюсь што разабю свой самообман
там в нарколожке я незнаюКак будешь здоров)) А через сколько нарк считается выздоровевшим?
я убежден што я вилечусь ат вас некто не уходил больнемВсмысле надеешься? Вообще не внушает твоё "надеюсь"
Где уверенность?
для начала нужно прекратить врать самому сибе и окружающим не будеш врать тогдаТак же не только себе врал)) что ты о себе то только думаешь?
Мы же обсуждали это)) Что нужно чтобы не быть обманщиком?
??Заодно ответь. Когда нарк перестаёт быть нарком?
90 дней затухание рефлекса и восстановление гормоналки. Так это лишь фундамент. Про три года ничего не слышал?там в нарколожке я незнаю
а тут к 90 дней гасится рефлекс тяга когда не будет самообмана
стараюсь как могу уже пичатою на клавеатуре немного бистрей.@Сеня ты по статьям темп увеличил?
Скрепит в качане то хоть что-нибудь?
Говорю спроси,он боится.Так ты начни с себя и встань, раз не принципиально. Трепешься только
Этих ситуаций уйма.Я очень недоверчивый человек,но у него получалось переубеждать,и доказательства сходились,неподкопаешь,понятно что в голове у меня это всеравно не складывалось,поэтому и начала бурно присекать,когда к стене был прижат,выбегал из дому на улицу и терялся за дозой и к дружкам.Я недавала ему толком расслабляться.Приходила в гараж устраивала концерт,дружок сваливал как только слышал в трубку что сейчас опять приду.Я только поняла,что эту всю канетель с антирефлексами я ему устраивала до Нового года,пока не сломался и несдался,упал на кровать,взялся за голову и наконец-то Бинго,заговорил.Вовремя,иначе думаю уже умербы.Изнеможден совсем был.Марафонил.Получалось переубедить?
Да здесь дают верную установку и знания, мы проводники, но осознание, понимание и дальнейшая жизнь в твоих руках.я убежден што я вилечусь ат вас некто не уходил больнем
слишал через три года счетаешся полностью здоров а если бил срив то срок растягивается до пети лет90 дней затухание рефлекса и восстановление гормоналки. Так это лишь фундамент. Про три года ничего не слышал?
Прессинг это хорошов гараж устраивала концерт,
предупрежден значит воуружонДа здесь дают верную установку и знания, мы проводники, но осознание, понимание и дальнейшая жизнь в твоих руках.
Тогда, когда ты устряпался в жир ты не знал, что такое наркомания. На выходе у тебя будут всё инструменты и твоё я не знал не прокатит, если вдруг надумаешь обосра.ться.Понимаешь?