Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Сень, еще раз. Мы с тобой только что все разжевали.
Вот сначала хочет человек понравится людям. Пробует в первый раз. Потом появляется желание употребить повторно. - Окей, этот момент мы усвоили.
Анозогнозия это следствие наркомании. Значит после чего она идет? Напрягай кисель , только что ж разбирали и ты все правильно писал.
после наркомании мозг кипит я статью прочитал пишу пересказ и тибе отвечаю просто начинаю путатся

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.195
после наркомании мозг кипит я статью прочитал пишу пересказ и тибе отвечаю просто начинаю путатся
Хорошо. Как прочтешь напиши мне полную цепочку , которую я просила составить.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
давай теперь еще раз , расставь в правильном порядке что за чем идет:
желание употребить повторно, анозогнозия, первое употребление, понравится людям, наркомания
понравится людям. первое употребление. аназагнозия желание употребить повторно. наркомания.
понравется
Хорошо. Как прочтешь напиши мне полную цепочку , которую я просила составить.
понравется людям. первое употребление. желание употребить повторно. наркомания. анозагнозия

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
понравется

понравется людям. первое употребление. желание употребить повторно. наркомания. анозагнозия
Вот. Теперь правильно. Понимаешь что , за чем и почему?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 4
статья 1
вывод. нужно информиревать общество што такое наркомания и как ее лечить.
пример. я когда доказивал жене какуюто брехню я сам начина верить вто што я доказую но когда жена приводила аргументи какие я немог оспорить и доказивалась мое вранье я уходил издому на сутки.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
урок 4
статья 1
пример. я когда доказивал жене какуюто брехню я сам начина верить вто што я доказую но когда жена приводила аргументи какие я немог оспорить и доказивалась мое вранье я уходил издому на сутки.
Приведи конкретную ситуацию

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
урок 4
статья 1
Ну ты же не согласен с выводом, который сам написал по этой статье?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
почему ти так думаеш
А кто должен информировать общество и зачем, если по статистике нарком очень мало? Вот ты конкретно поднял статистику? Встал кстати на учёт?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А кто должен информировать общество и зачем, если по статистике нарком очень мало? Вот ты конкретно поднял статистику? Встал кстати на учёт?
правительство и без статистики понимают сколько наров в стране им просто вигодно получать бабки от оборота а штоби поднять статистику нужно брать всех наров и ставить на учет штоби они прозрели а по одному дела не будит мне не принципиально я то стану на учет толька толку это не даст

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
правительство и без статистики понимают сколько наров в стране им просто вигодно получать бабки от оборота а штоби поднять статистику нужно брать всех наров и ставить на учет штоби они прозрели а по одному дела не будит мне не принципиально я то стану на учет толька толку это не даст
Так ты начни с себя и встань, раз не принципиально. Трепешься только

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Так ты начни с себя и встань, раз не принципиально. Трепешься только
стану жена узнает как нужно становится и што для этого нужно и поедим и стану на учет. может ти стоял на учете так подскажи как это делается

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Приведи конкретную ситуацию
жена мне говорит гдетибил я говорю в гараже ана мне говорит я приходила тебя там небило я говорю што ездил в магазин ми наверно разминулись ана мне говорит так яби тебя по дороге встретила ти мне вреш и дотех пор пока не переубедил ее.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
стану жена узнает как нужно становится и што для этого нужно и поедим и стану на учет. может ти стоял на учете так подскажи как это делается
))) едешь в наркологичку и говоришь, что ты торч, сколько торчишь, на чем и что ты опасен для общества и для себя

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
жена мне говорит гдетибил я говорю в гараже ана мне говорит я приходила тебя там небило я говорю што ездил в магазин ми наверно разминулись ана мне говорит так яби тебя по дороге встретила ти мне вреш и дотех пор пока не переубедил ее.
Получалось переубедить?