- Реакции
- 7.805
разве?а алкоголики чмирят наркоманов
разве?а алкоголики чмирят наркоманов
наркомани становится подобним шизофренику а именно стать щизофреником из за наркоты нельзяты уверен что могут вызвать именно шизофрению?
блин точно алкоголикам нет никакого дела до наркоманавразве?
о третьей когда алкоголик призирает себя в душе и питается поднять свою самооценку компенсируя походоми на лево если я не ошибаюсьвысокая планка толерантности, псевдозапои, начинаются измены- о какой стадии алкоголизма идёт речь?
на третьей стадии разве высокая толерантность ?о третьей когда алкоголик призирает себя в душе и питается поднять свою самооценку компенсируя походоми на лево если я не ошибаюсь
таяби рад но маргарин вголове я итак штоби запомнить читаю по два раза одну статью это пипецСеня, емае, темп нагоняй, а то ты так полгода эти статьи делать будешь!
я помню што когда наченается от обратного когда нужна малая доза для опенения а стадию забил чеснана третьей стадии разве высокая толерантность ?
вспоминай, жду ответ, их не так много же, у тебя осталось 2 вариантая помню што когда наченается от обратного когда нужна малая доза для опенения а стадию забил чесна
точно вспомнил это вторая стадия алкоголизма а потом уже запои и третья стадия дигродациивысокая планка толерантности, псевдозапои, начинаются измены- о какой стадии алкоголизма идёт речь?
на второй стадии високая планка толерантности и псевдо запоивспоминай, жду ответ, их не так много же, у тебя осталось 2 варианта
дай пояснение формулировке "разум расколот надвое"урок 4
раздел 1
статья 5
вывод. уберите гординю из своей жизни и уйдет наркомания.
пример. когда жена нашла шприц уменя и начела мне доказивать что я торч и что это мой шприц я допослиднего доказивал что я не торч ана плакала и говорила что она все знает и я понемал что она все знает ия серовно не мог признатся
почему не мог признаться ? что чувствовал в этот момент? страх?урок 4
раздел 1
статья 5
вывод. уберите гординю из своей жизни и уйдет наркомания.
пример. когда жена нашла шприц уменя и начела мне доказивать что я торч и что это мой шприц я допослиднего доказивал что я не торч ана плакала и говорила что она все знает и я понемал что она все знает ия серовно не мог признатся
разве я не ответилПривет. Так ты так и не ответил Валерии!
Назови причины депрессии на отмене?
я думаю что моя гординя не позволяла апустить себяпочему не мог признаться ? что чувствовал в этот момент? страх?
Завидуешь себе прошлому?разве я не ответил
причини депресии из за того что наркоман наченает завидовать сам сибе и окружающим торчкам он дразнит сибя от сюдого и депресия
А вторая причина?Завидуешь себе прошлому?
разум просто разривается между тем штоби убедить што наркота это фу а другая сторона што ти станеш великим вобщем яркие краскидай пояснение формулировке "разум расколот надвое"
Убрать гордыню? всего то! а мы тут все паримся из за какой то анозогнозии
скажи, а у тебя были какие нибудь кумиры? может те, на кого ты ровнялся ? какой "крутой" образ рисовал в голове, поделисьразум просто разривается между тем штоби убедить што наркота это фу а другая сторона што ти станеш великим вобщем яркие краски
нет ну понятно што и анозагнозия тут причем это все в савокупности