Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
урок 4
раздел 1
статья 10
вывод. наркомани любым способом питается оправдать свое употребление.
пример. я когда начел курить канаплю и жена узнала про это я начел убеждать что она безвредна и это легкий наркотик и что она полезная что она чистит легкие и все такое каким же я бил дибилом.
А с чего ты это взял,что она полезная?Вычитал или кто-то подсказал?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
урок 4
раздел 1
статья 9
вывод. наркоман просто не умеит подругому жить его нужно учить жить правильно.
пример. когда я употреблял яд я думал что я живу правильно а те кто питался учить меня жизни я их щетал лузероми и неудачниками и только щас я начел понимать что ани питались показать меня со сторони.
Ты отвечаешь прочитаным текстом,а ты отвечай тем,что было с тобой именно.Помоему,на сколько я знаю,тебя никто не пытался учить жизни и темболее показать тебя состороны.Мне было видно как ты меняешься и опускаешься,поэтому мне и приходилось учить тебя жизни.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
урок 4
раздел 1
статья 8
вывод. мозг попутал что хорошо а что плохо зачем стримится к одобрению общества если можно получить искуственное одобрение
пример. я когда не употреблял яд я делал все в нашем подезде атпали двери сразу комне чтото ище случилось сразу комне и постоянно меня хвалили и я чуствивал сибя прекрасно так вот какое чуство одобрения общества
Когда ты не употреблял яд,тебя ещё здесь никто незнал.Когда просили помочь чтото сделать,тогда ты уже был в системе.(подьез и тд.).Одним помогал,других Кидал.Насчет одобрения,при употреблении ты в любом случае не будешь видеть одобрения из-за скотских поступков.Не будешь употреблять,не будет скотских поступков,небудет этих поступков,будет одобрение,как в семье так и в социуме,и будет тебе радость.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ты отвечаешь прочитаным текстом,а ты отвечай тем,что было с тобой именно.Помоему,на сколько я знаю,тебя никто не пытался учить жизни и темболее показать тебя состороны.Мне было видно как ты меняешься и опускаешься,поэтому мне и приходилось учить тебя жизни.
то ти незнаеш питались мне расказать

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Когда ты не употреблял яд,тебя ещё здесь никто незнал.Когда просили помочь чтото сделать,тогда ты уже был в системе.(подьез и тд.).Одним помогал,других Кидал.Насчет одобрения,при употреблении ты в любом случае не будешь видеть одобрения из-за скотских поступков.Не будешь употреблять,не будет скотских поступков,небудет этих поступков,будет одобрение,как в семье так и в социуме,и будет тебе радость.
как это не знали вспомни

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Во как не понравилось тебе осознание того,что ты побыл с нами трезвым пару лет только.Прям подкинулся.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Здравствуйте. А вы из какой страны?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

ValeriaKeller