- Реакции
- 6.188
А какие ты для себя оправдания придумывал, чтобы убедить себя что ты лучше тех пьющих?потомушто у меня била сломана самокритика я не мог себя осудить што я такойже
А какие ты для себя оправдания придумывал, чтобы убедить себя что ты лучше тех пьющих?потомушто у меня била сломана самокритика я не мог себя осудить што я такойже
што я не валяюсь пяний как ани я не такой позорний с виду как ани што я лутше ихА какие ты для себя оправдания придумывал, чтобы убедить себя что ты лучше тех пьющих?
Да попробовал бы, не ври себе. Разочек бы разрешил полюбому, мало ли что там говорят, раз попробую и больше не буду.нет не попробивалби я вид человека под спайсом и я боялся это пробивать.
я не знаю я наверное аткозалсяби зная все этоДа попробовал бы, не ври себе. Разочек бы разрешил полюбому, мало ли что там говорят, раз попробую и больше не буду.
Я бы точно попробовал, даже зная обовсем. Не такой уж я умный , да и силы бы свои переоценил бы.
в наркологии лечат поверхностно а тут пере прошивают мозгСкажи, так в чем разница между наркологией и этим методом?
у знакомого родители постоянно все за него делали помогали с учебой делали за него реферати доводили пяного домой на данний момент етот знакомий не имеит семй не работает имеит тежолую стадию алкагализма и наркоманию.
Привет. Ты то что далеко ушёл?
Или это ты о себе, но только чтобы никто не догадался?
Поверхностно это как?в наркологии лечат поверхностно а тут пере прошивают мозг
Ну ты далеко ушёл от этого знакомого?у меня родителей нет с10лет так што я не осибе .
я не понял про далеко ушол.
Ну от знакомого далеко ушол или всетаки схожесть с ним есть?у меня родителей нет с10лет так што я не осибе .
Так знаю я что нет у тебя родителей. Просто мы договаривались, что примеры будут о тебе, а ты опять о знакомых лепишь.у меня родителей нет с10лет так што я не осибе .
а понелТак знаю я что нет у тебя родителей. Просто мы договаривались, что примеры будут о тебе, а ты опять о знакомых лепишь.
сидел у жени на шее когда употреблял а ана за меня все делала по дому.Мог ведь написать, как будучи в отношениях с женой себя так вёл)
алкаши и наркомани двое из лорца аденакавих с лицаНу от знакомого далеко ушол или всетаки схожесть с ним есть?
Поясни)алкаши и наркомани двое из лорца аденакавих с лица
Да,приходил и просто лежал на диване и ничего тебя в этой жизни не интересовало,а я уже даже хотела вызывать мужа на час,чтобы сифон почистил,помнишь?алкаши и наркомани двое из лорца аденакавих с лица
поверхностно это прокапают психолог по разказевает о созависемосте и прочей белеберде и вийдеш от тудава стемиже установками и торчать дальше.Поверхностно это как?
Перепрошивают мозг это как?
Поясни
помнюДа,приходил и просто лежал на диване и ничего тебя в этой жизни не интересовало,а я уже даже хотела вызывать мужа на час,чтобы сифон почистил,помнишь?