Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
почему поругались?
я вот так пишу

Распорядок дня:

8:00-13:00 занятия на форуме
13:00-13:20 обед
13:20-18:00 занятия на форуме
18:00-18:20 ужин
18:20-21:30 занятия на форуме
21:30-23:00 изучение английского, посмотрим фильм возможно, сон

Но это у меня сегодня такой, все домашние обязанности должны быть на тебе, ты должен максимально минимизировать работу своей жены, она и так тебя содержит на данный момент, ты на иждивении, не забывай об этом
поругались из за недоверия потом она начела присикать мой само обман я накричал на нее потомушто случился психоз у меня сказал што здоров и я пойду на работу потом она обеснела што я неправ и я успокаивалее пол ночи. я делаю всю работу по дому а если жена в любой момент просит ее помогти по кухне как мне составить разпорядок.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
поругались из за недоверия потом она начела присикать мой само обман я накричал на нее потомушто случился психоз у меня сказал што здоров и я пойду на работу потом она обеснела што я неправ и я успокаивалее пол ночи. я делаю всю работу по дому а если жена в любой момент просит ее помогти по кухне как мне составить разпорядок.
а че ты думал? наркоманам есть вера? каким образом успокаивал? довёл жену своими орами и психами, нех всё на психоз спихивать

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
а че ты думал? наркоманам есть вера? каким образом успокаивал? довёл жену своими орами и психами, нех всё на психоз спихивать
я понимаю што наркоманам вери нет. успокаивал тем што я больше так не буду делать

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
потомушто я не мог доказать што я прав и што я этова не делал и начел психовать што не могу доказать
а в чём ты был прав? что щипцами из тебя вытягивать приходится, распиши подробнее

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
а в чём ты был прав? что щипцами из тебя вытягивать приходится, распиши подробнее
жена попросила обеснить почему самной здоровается жена моего знакомого я говорю што наверное потому што я общаюсь с ее мужам мне моя жена говорит ну я же не здороваюсь с ее мужам значит ти штото скриваеш я говорю што я ничево не скриваю я кней ни какова отношения не имею.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
жена попросила обеснить почему самной здоровается жена моего знакомого я говорю што наверное потому што я общаюсь с ее мужам мне моя жена говорит ну я же не здороваюсь с ее мужам значит ти штото скриваеш я говорю што я ничево не скриваю я кней ни какова отношения не имею.
а когда ты успел с ней поздороваться ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
@Сеня ты чем весь день занимаешься, не вижу работы что то

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 3
статья 4
вывод. люди пробуют наркотик из любопитства и от не осознания последствий.
пример. я попробивал первий раз из любобитства но перед тем как это сделать мне било страшно ия спрашевал а самной ничево не случится амне говорили да небойся не привикнеш

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Считай, что я тебя мотивирую, тем что беру на слабо)) Надеюсь ты меня переубедишь не словами, а дйствиями

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Ты обещал не теряться и работать на форуме. И где вчера был?
@Сеня мне когда меня качало помогало отвлечься сходить в контрастный душ или унитаз помыть. Заодно пока моешь можно выдохнуть и холодной головой всё обдумать, а не пороть горячку, а потом извиняться.
Что вообще не можешь себя контролировать?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вопервых незнакомого,а дружка,соупотреба.Вовторых,я считаю,что общих интересов у вас больше нет.