- Реакции
- 20.046
А ху. ли тогда торчал и на жену болт ложил?конешно семью
А ху. ли тогда торчал и на жену болт ложил?конешно семью
поругались из за недоверия потом она начела присикать мой само обман я накричал на нее потомушто случился психоз у меня сказал што здоров и я пойду на работу потом она обеснела што я неправ и я успокаивалее пол ночи. я делаю всю работу по дому а если жена в любой момент просит ее помогти по кухне как мне составить разпорядок.почему поругались?
я вот так пишу
Распорядок дня:
8:00-13:00 занятия на форуме
13:00-13:20 обед
13:20-18:00 занятия на форуме
18:00-18:20 ужин
18:20-21:30 занятия на форуме
21:30-23:00 изучение английского, посмотрим фильм возможно, сон
Но это у меня сегодня такой, все домашние обязанности должны быть на тебе, ты должен максимально минимизировать работу своей жены, она и так тебя содержит на данный момент, ты на иждивении, не забывай об этом
а че ты думал? наркоманам есть вера? каким образом успокаивал? довёл жену своими орами и психами, нех всё на психоз спихиватьпоругались из за недоверия потом она начела присикать мой само обман я накричал на нее потомушто случился психоз у меня сказал што здоров и я пойду на работу потом она обеснела што я неправ и я успокаивалее пол ночи. я делаю всю работу по дому а если жена в любой момент просит ее помогти по кухне как мне составить разпорядок.
не мог бросить наркоту и небилоб ни кокого болтаА ху. ли тогда торчал и на жену болт ложил?
я понимаю што наркоманам вери нет. успокаивал тем што я больше так не буду делатьа че ты думал? наркоманам есть вера? каким образом успокаивал? довёл жену своими орами и психами, нех всё на психоз спихивать
почему у тебя был психоз? объясни этот момент по конкретнеея понимаю што наркоманам вери нет. успокаивал тем што я больше так не буду делать
потомушто я не мог доказать што я прав и што я этова не делал и начел психовать што не могу доказатьпочему у тебя был психоз? объясни этот момент по конкретнее
а в чём ты был прав? что щипцами из тебя вытягивать приходится, распиши подробнеепотомушто я не мог доказать што я прав и што я этова не делал и начел психовать што не могу доказать
а в чём ты был прав? что щипцами из тебя вытягивать приходится, распиши подробнее
жена попросила обеснить почему самной здоровается жена моего знакомого я говорю што наверное потому што я общаюсь с ее мужам мне моя жена говорит ну я же не здороваюсь с ее мужам значит ти штото скриваеш я говорю што я ничево не скриваю я кней ни какова отношения не имею.а в чём ты был прав? что щипцами из тебя вытягивать приходится, распиши подробнее
а когда ты успел с ней поздороваться ?жена попросила обеснить почему самной здоровается жена моего знакомого я говорю што наверное потому што я общаюсь с ее мужам мне моя жена говорит ну я же не здороваюсь с ее мужам значит ти штото скриваеш я говорю што я ничево не скриваю я кней ни какова отношения не имею.
это било в начале лета до изоляцииа когда ты успел с ней поздороваться ?
А зачем ты обещаешь то чего ты выполнить не сможешь?я понимаю што наркоманам вери нет. успокаивал тем што я больше так не буду делать
А зачем ты обещаешь то чего ты выполнить не сможешь?[/QUOTE
а почему ти так думаеш што я несмогу виполнить свое обещание
помог по дому прочитал статью пишу пересказ я просто не научился ищо бистро печатать@Сеня ты чем весь день занимаешься, не вижу работы что то
Считай, что я тебя мотивирую, тем что беру на слабо)) Надеюсь ты меня переубедишь не словами, а дйствиямижена попросила обеснить почему самной здоровается жена моего знакомого я говорю што наверное потому што я общаюсь с ее мужам мне моя жена говорит ну я же не здороваюсь с ее мужам значит ти штото скриваеш я говорю што я ничево не скриваю я кней ни какова отношения не имею.
Вопервых незнакомого,а дружка,соупотреба.Вовторых,я считаю,что общих интересов у вас больше нет.жена попросила обеснить почему самной здоровается жена моего знакомого я говорю што наверное потому што я общаюсь с ее мужам мне моя жена говорит ну я же не здороваюсь с ее мужам значит ти штото скриваеш я говорю што я ничево не скриваю я кней ни какова отношения не имею.
Я вот тоже вчера интересовалась этим!А зачем ты обещаешь то чего ты выполнить не сможешь?