Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 3
статья 3
вывод. наркамани не умеют жить подругому потомушто уних мозг атрофирован полностью они как биороботи за програмировани на определенние действия дабить употребить.
пример. меня тоже не чиво не интересовало не работа не семя только одно добить денег штоби добить дозу

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
поверхностно это прокапают психолог по разказевает о созависемосте и прочей белеберде и вийдеш от тудава стемиже установками и торчать дальше.
а тут асознаваеш почему тибе хочется наркотика што это рефлекс как у собак павлова.
Ты хотел сказать, что делают всё в точности да наоборот?
То есть медикаметозное вмешательство в начале только усугубляет состояние, тем что не даёт гормоналке восстановиться. Так?
А в этом методе по другому. Антидеприсанты и другие препараты идут в конце лечения, хотя после изоляции они редко нужны. В этом методе всё начинается в психотерапии. Так?
Поправь, если ошибаюсь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
в абоих потеря самокритики
Да идёт сбой программы, мышление становиться кривым.
У алкашей всё мирское уходит на второй план, семья, работа и тд. А на первое место выходит сверценное, бухло
А у нариков вся психика и мышление затачивается под рефлекс.

Скажи, а если нарк уберёт анозу сможет ли он побороть рефлекс?

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Часть 5 Картинка. Сам же недавно в хламе набуханый спал в машине!
Почему про это не написал, а про отца пишешь?
Про себя пиши.
Прекращай беречь своё эго
харашо понел исправлюсь

Не очень видимо ты понял

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
урок 3
статья 3
вывод. наркамани не умеют жить подругому потомушто уних мозг атрофирован полностью они как биороботи за програмировани на определенние действия дабить употребить.
пример. меня тоже не чиво не интересовало не работа не семя только одно добить денег штоби добить дозу
Что выберешь семью, работу или дозу?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
1. Жадность - сестра богатства.

2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.

Тебе что в задании не ясно? Какое утверждение верно то?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ты хотел сказать, что делают всё в точности да наоборот?
То есть медикаметозное вмешательство в начале только усугубляет состояние, тем что не даёт гормоналке восстановиться. Так?
А в этом методе по другому. Антидеприсанты и другие препараты идут в конце лечения, хотя после изоляции они редко нужны. В этом методе всё начинается в психотерапии. Так?
Поправь, если ошибаюсь
все так

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
привет, я не поняла, а ты во сколько спать ложишься? что вчера делал. Пиши каждый день свой распорядок дня. Часовой пояс какой у вас? сколько сейчас времени у тебя

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины

В этой статье по-моему семь причин по которым торч убеждает себя, что бросать нет смысла.
Можешь по каждой привести пример?
1. когда уменя начелись проблеми дома я начел психовать на жену я и подумать не мог что это из за наркотиков я виннил жену что она придерается комне.
2. когда я понел что проблеми от наркотика я хотел бросить но уже не мог тяга брала свое я обещал сам сибе что это в последний раз и серовно находил причини употребить.
3. я без наркотика уже не мог вставать на работу уменя просто небило сил когда небило дози я брал отгул а дома говорил что плохо себя чуствую.
4. когда я от сипался хоть немного и мог встать и вийти на работу мне постоянно чевото не хватало мне било грусно и я попровлял тутже свое настроение очередной дозой итак покругу.
5. на работе на меня смотрели как на дурака я завсе хвотался но доконца не чиво не доделивал. мне било скушно на работе потому как я не мог ни скем поговорить на тему наркотиков и я хотел снова в гараж потому как там били рядом дружки.
6. когда я понел што я не смогу бросить я смирился с этим и старался больше про это не думать.
7. когда негде било взять дозу я не претставлял сибе как я буду жить дальше без наркотика.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
привет, я не поняла, а ты во сколько спать ложишься? что вчера делал. Пиши каждый день свой распорядок дня. Часовой пояс какой у вас? сколько сейчас времени у тебя
привет.щас 9.30 в десять ложусь а в семь в стаю как именно писать разпорядок дня. вчера начел делать уроки потом по ругался с женой так и не доделал уроки.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
1. Жадность - сестра богатства.

2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.

Тебе что в задании не ясно? Какое утверждение верно то?
я так думаю что утверждения 2

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
привет.щас 9.30 в десять ложусь а в семь в стаю как именно писать разпорядок дня. вчера начел делать уроки потом по ругался с женой так и не доделал уроки.
почему поругались?
я вот так пишу

Распорядок дня:

8:00-13:00 занятия на форуме
13:00-13:20 обед
13:20-18:00 занятия на форуме
18:00-18:20 ужин
18:20-21:30 занятия на форуме
21:30-23:00 изучение английского, посмотрим фильм возможно, сон

Но это у меня сегодня такой, все домашние обязанности должны быть на тебе, ты должен максимально минимизировать работу своей жены, она и так тебя содержит на данный момент, ты на иждивении, не забывай об этом