- Реакции
- 2.245
в абоих потеря самокритикиПоясни)
в абоих потеря самокритикиПоясни)
нет такойже самий как и онНу ты далеко ушёл от этого знакомого?
Ты хотел сказать, что делают всё в точности да наоборот?поверхностно это прокапают психолог по разказевает о созависемосте и прочей белеберде и вийдеш от тудава стемиже установками и торчать дальше.
а тут асознаваеш почему тибе хочется наркотика што это рефлекс как у собак павлова.
Да идёт сбой программы, мышление становиться кривым.в абоих потеря самокритики
Ну так и писал бы про себя, раз ты такой женет такойже самий как и он
а понел
Как считаешь это поправимо?не умеют жить подругому потомушто уних мозг атрофирован полностью
Что выберешь семью, работу или дозу?урок 3
статья 3
вывод. наркамани не умеют жить подругому потомушто уних мозг атрофирован полностью они как биороботи за програмировани на определенние действия дабить употребить.
пример. меня тоже не чиво не интересовало не работа не семя только одно добить денег штоби добить дозу
все такТы хотел сказать, что делают всё в точности да наоборот?
То есть медикаметозное вмешательство в начале только усугубляет состояние, тем что не даёт гормоналке восстановиться. Так?
А в этом методе по другому. Антидеприсанты и другие препараты идут в конце лечения, хотя после изоляции они редко нужны. В этом методе всё начинается в психотерапии. Так?
Поправь, если ошибаюсь
разум это верний солдат мозгаКто главнее разум или мозг?
привет, я не поняла, а ты во сколько спать ложишься? что вчера делал. Пиши каждый день свой распорядок дня. Часовой пояс какой у вас? сколько сейчас времени у тебявсе так
1. когда уменя начелись проблеми дома я начел психовать на жену я и подумать не мог что это из за наркотиков я виннил жену что она придерается комне.22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
В этой статье по-моему семь причин по которым торч убеждает себя, что бросать нет смысла.
Можешь по каждой привести пример?
привет.щас 9.30 в десять ложусь а в семь в стаю как именно писать разпорядок дня. вчера начел делать уроки потом по ругался с женой так и не доделал уроки.привет, я не поняла, а ты во сколько спать ложишься? что вчера делал. Пиши каждый день свой распорядок дня. Часовой пояс какой у вас? сколько сейчас времени у тебя
я так думаю что утверждения 21. Жадность - сестра богатства.
2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.
Тебе что в задании не ясно? Какое утверждение верно то?
почему поругались?привет.щас 9.30 в десять ложусь а в семь в стаю как именно писать разпорядок дня. вчера начел делать уроки потом по ругался с женой так и не доделал уроки.
конешно семьюЧто выберешь семью, работу или дозу?