- Реакции
- 2.245
привет я в принципе столько никогда не читалЧитай читай. Поди не помнишь уже когда столько читал!
привет я в принципе столько никогда не читалЧитай читай. Поди не помнишь уже когда столько читал!
Ну так наверстывай упущенное.привет я в принципе столько никогда не читал
полностю согласен с тобой. я про чел статью мне пересказывать ее вклассе и тудаже писать вивод и пример?Ну так наверстывай упущенное.
Сколько можно бездарем тупоголовых ходить.
Пример и вывод пишешь вот сюда, в эту тему., в которой ты сейчас пишешьполностю согласен с тобой. я про чел статью мне пересказывать ее вклассе и тудаже писать вивод и пример?
понел спасибоПример и вывод пишешь вот сюда, в эту тему., в которой ты сейчас пишешь
А изложение пиши в кабинете
ани не правельно поступали дарить подарки нужно обоим одинаково а не видилять толька минюЗощенко "30 лет спустя"
что насчет родителей Лели и Мини скажешь?
понял буду и это писатьпочему не пишешь суть к каждому рассказу? чему они учат?
бил тоже свято уверен што я не привикну к наркотику што немного по употребляю и брошу когда за хочу
асознания што я уже в ловушкеЧего тебе не хватало, чтобы в тот момент так не думать? Как думаешь?
А если бы тебе выдали всю информацию , как это работает и к чему приведет, как думаешь попробовал бы?асознания што я уже в ловушке
нет не попробивалби я вид человека под спайсом и я боялся это пробивать.А если бы тебе выдали всю информацию , как это работает и к чему приведет, как думаешь попробовал бы?
Привет. Как считаешь, почему ты их осуждал , а себя нет?урок 3
статья 2
вывод. вся проблема втом што люди не осведомлени должним оброзом про эту болезнь.
пример. я на работе думал про колег как ани так могут бухать и работать какие ани чмошники а я такой не пющий ноя непонимал што я такойже чмошник как ани .
иво совестью@Сеня , как ты считаешь, чем был этот "человечек" в рассказах : " Как Федя почувствовал в себе человека" и "Стеклянный человечек"?
потомушто у меня била сломана самокритика я не мог себя осудить што я такойжеПривет. Как считаешь, почему ты их осуждал , а себя нет?