Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Сеня привет. Тебе сколько лет? Образование какое? Сколько классов, пту институт или что то заканчивал?
привет миша мне 29 лет оброзование средние закончел 9 класов учился в пту

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
привет миша мне 29 лет оброзование средние закончел 9 класов учился в пту
Ну епт, мыж ровесники почти. Не ужели тебя так наркота изувечила что ты так тупишь Сеня.
Старайся по максимуму читать писать, прокачивай себя. Короче с листочками завязывай, завтра изложения пиши в печатном формате в класс. Через 3 месяца выйдешь другим человеком.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ну епт, мыж ровесники почти. Не ужели тебя так наркота изувечила что ты так тупишь Сеня.
Старайся по максимуму читать писать, прокачивай себя. Короче с листочками завязывай, завтра изложения пиши в печатном формате в класс. Через 3 месяца выйдешь другим человеком.
наркота то само собой дала о себе знать а вот с компом дела не имел да и вшколе учился плохо зато в слесарном деле ас единственний плюс.
хорошо буду стараться не хочу бить торчем

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
а мне раздел 2 завтра с начала делать или с той статьи где я остоновился

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798