- Реакции
- 20.046
???Почему мама его наказала?
И почему именно таким образом?
???Почему мама его наказала?
И почему именно таким образом?
нельзя брать то што тибе не пренодлежитСкажи он ложил эти огурцы откуда их взял?
Он вырастил их? Чего нельзя делать?
Вывод какой из этого рассказа,что нельзя делать?нельзя брать то што тибе не пренодлежит
чтобы он понел што так делать нельз
брать щужоеВывод какой из этого рассказа,что нельзя делать?
Тоесть?брать щужое
ад довать отчет своим поступкамХорошоСеня, а ещё?
нельзя вороватьТоесть?
Вернонельзя брать то што тибе не пренодлежит
Да, на себе прочувствовать страх и стыд.чтобы он понел што так делать нельз
привет миша мне 29 лет оброзование средние закончел 9 класов учился в птуСеня привет. Тебе сколько лет? Образование какое? Сколько классов, пту институт или что то заканчивал?
Ну епт, мыж ровесники почти. Не ужели тебя так наркота изувечила что ты так тупишь Сеня.привет миша мне 29 лет оброзование средние закончел 9 класов учился в пту
наркота то само собой дала о себе знать а вот с компом дела не имел да и вшколе учился плохо зато в слесарном деле ас единственний плюс.Ну епт, мыж ровесники почти. Не ужели тебя так наркота изувечила что ты так тупишь Сеня.
Старайся по максимуму читать писать, прокачивай себя. Короче с листочками завязывай, завтра изложения пиши в печатном формате в класс. Через 3 месяца выйдешь другим человеком.
а мне раздел 2 завтра с начала делать или с той статьи где я остоновилсяНу епт, мыж ровесники почти. Не ужели тебя так наркота изувечила что ты так тупишь Сеня.
Старайся по максимуму читать писать, прокачивай себя. Короче с листочками завязывай, завтра изложения пиши в печатном формате в класс. Через 3 месяца выйдешь другим человеком.
Где остановилсяа мне раздел 2 завтра с начала делать или с той статьи где я остоновился
понел спасибоГде остановился
это у меня осталось свободное время до снаГде остановился
Свободного времени у тебя нету,почти,читай,на завтра много работы.это у меня осталось свободное время до сна
ХОРОШО ЧИТАЮСвободного времени у тебя нету,почти,читай,на завтра много работы.
Читай читай. Поди не помнишь уже когда столько читал!ХОРОШО ЧИТАЮ