- Реакции
- 20.046
Просто в душ или потряхивает тебя?я пошол готовить ужен потом контрастний душ
Просто в душ или потряхивает тебя?я пошол готовить ужен потом контрастний душ
Жалеть его не надо, уборка, готовка все по дому на нем, составьте правильный распорядок дня и пусть делает.Он не успевает,статьи пишет,а так помогает и готовит.
питаюсь с собой ришить вопросПфф решала)) ты с собой то вопрос решить не можешь.
нет не потряхевает решил твой совет испитать должен презнатся освежает хорошоПросто в душ или потряхивает тебя?
Хорошо сегодня составит!)Жалеть его не надо, уборка, готовка все по дому на нем, составьте правильный распорядок дня и пусть делает.
Привет. А как обманывал?урок 3
статья 7
вывод. умного человека лечить не сложно.
пример. я обманивал жену кагда я не мог уснуть я шол в гараж и там торчал
делал вид што сплю жена засипала а я шол в гараж и билтам целий день кагда утром жена звонила я говорил што я недавно пришолПривет. А как обманывал?
медленно я печатаю тексти@Сеня , почему у тебя за вчерашний день только 3 статьи?
ты что, 1 статью 2-3 часа печатаешь? не верю!медленно я печатаю тексти
Сегодня чтобы доделал этот урок и начал слудующий,действительно медленно.ты что, 1 статью 2-3 часа печатаешь? не верю!
Это когда ты сменами работал,тогда я и не замечала этого.делал вид што сплю жена засипала а я шол в гараж и билтам целий день кагда утром жена звонила я говорил што я недавно пришол
я читаю одну статью два раза штоби лутше запоинить потом печатаю при этом отвлекаюсь на разговори с женойты что, 1 статью 2-3 часа печатаешь? не верю!
стараюсьСегодня чтобы доделал этот урок и начал слудующий,действительно медленно.
и не только когда сменами итак тожеЭто когда ты сменами работал,тогда я и не замечала этого.
А так я немогла не заметить что тебя ночью дома нет.и не только когда сменами итак тоже
я тибе разказивалА так я немогла не заметить что тебя ночью дома нет.