- Реакции
- 7.805
да кажетсяеще не заходил в класс, вчера 28 закончил делать.
да, она с 30 урока?
да кажетсяеще не заходил в класс, вчера 28 закончил делать.
да, она с 30 урока?
сейчас зашел в уроки 29 урок 3 рассказа Толстого и 2 рассказа Гарди.да кажется
Привет!))))))Сама в ужасе была,все думала как вы читаете это,он дома неписал так-то ничего и я даже за столько лет незнала что он писать не умеет.да я вижу, что в темах работаешь, мне нравится, и писать лучше стал, а то раньше у меня кровь с глаз шла, пока читала)) просто у нас тут не принято за грамматику пояснять, здесь же не литературный кружок, но всё равно пишешь уже намного лучше
доброго времени суток)) да уж, и не говорите))Привет!))))))Сама в ужасе была,все думала как вы читаете это,он дома неписал так-то ничего и я даже за столько лет незнала что он писать не умеет.
Неплохо,спасибо,движемся к цели достать Сеню из болота и радоваться каждому прожитому дню в это нелёгкое время.Еслибы ещё тревога ушла,вообще было-бы супер.Недает дышать полной грудью и жить полноценно.доброго времени суток)) да уж, и не говорите))
а у вас как дела?
привет. я понемаю что сейчас все на ней. Сын говорит мама не надо мне названивать каждые пол часа когда я на улице гуляю с ребятами.моя жена гиперопекуется ребенком я вижу как сыну это не нравется.
Так она хоть им занимается и тебя тянет!
Как протестует сын?
Гиперопека хорошо или плохо?
Ой да,понимаю,перечитаю,но так тяжело поменять себя.@Мася гугли, что такое гиперопека!
Чем плоха гиперопека!
Дети вырастают тревожными,зависимыми,не самостоятельными.Ой да,понимаю,перечитаю,но так тяжело поменять себя.
Здравствуйте!! А что за язык? (меня просто стали интересовать слова на разных языках)Как раз вот на днях пыталась рассказать сыну и Сене,ну они меня непоняли.
Привет!Я немогу наверно объяснить его)))))С меня мои только посмеялись.Может спросить лучше у Ярослава)Здравствуйте!! А что за язык? (меня просто стали интересовать слова на разных языках)
Я спрошу, спасибо)Привет!Я немогу наверно объяснить его)))))С меня мои только посмеялись.Может спросить лучше у Ярослава)
Это такое баловство у нас было в юности Берёшь любое слово и к каждому слогу представляешь предлог СЯ.Здравствуйте!! А что за язык? (меня просто стали интересовать слова на разных языках)
а как это керпичний))))Я спрошу, спасибо)
Я знаю кирпичный язык))))
))))Может это он и есть?Я спрошу, спасибо)
Я знаю кирпичный язык))))
О, а в кирпичном языке надо вставлять ги-га. Типо "привигет, кагак дегалага?"Это такое баловство у нас было в юности Берёшь любое слово и к каждому слогу представляешь предлог СЯ.
Яга умеюгу разговаригавать нага кирпичнигома как это керпичний))))
Ну вот,значит это и есть кирпичный))))))О, а в кирпичном языке надо вставлять ги-га. Типо "привигет, кагак дегалага?"
Ну Сеня теперь понял кирпичный язык?а как это керпичний))))