- Реакции
- 20.046
Тем более, если ты только стал родителем и есть столько информации.Да это понятно, но ведь можно это делать и понимать без приставки гипер.
Нужна золотая середина))
Тем более, если ты только стал родителем и есть столько информации.Да это понятно, но ведь можно это делать и понимать без приставки гипер.
да согласен, мне кажется что они просто не замечают за собой что перебарьщуют от любви к своим детям поэтому им и трудно доказать что перебор.Да это понятно, но ведь можно это делать и понимать без приставки гипер.
да вот именно что нужно держаться середини а грань эта очень тонкая.Тем более, если ты только стал родителем и есть столько информации.
Нужна золотая середина))
)) Но было же до леченияпо другому и быть не может
было и я очень сильно жалею что я был таким жалким без хребетним чмом.)) Но было же до лечения
это ты про себя на счет только стал родителем?Тем более, если ты только стал родителем и есть столько информации.
Нужна золотая середина))
Это нереально,мама понимает до следующего раза.Только заходишь к им и понеслась.да согласен, мне кажется что они просто не замечают за собой что перебарьщуют от любви к своим детям поэтому им и трудно доказать что перебор.
Интригующе)Тем более, если ты только стал родителем и есть столько информации.
Нужна золотая середина))
Это нереально,мама понимает до следующего раза.Только заходишь к им и понеслась.
Хочу, хочу)))А теперь хочу доказать обратное что на меня можно положится и я не подведу.
Аналогично. Но мы уже смеемся с этого, потому, как я просил так не делать, а она только сольёт границы тут же себя на этом ловит и смеётся)Это нереально,мама понимает до следующего раза.Только заходишь к им и понеслась.
Я буду, я сделаю!А хочу это так Сеня слабенько.Хочу, хочу)))
Должно быть уверенное буду.
Ты для себя реши и себе докажи в первую очередь.
Нет)) Планируем на следующий год)это ты про себя на счет только стал родителем?
блин я немного не так вирозелся, естественно я уверен в себе на этот счет на милион процентов что буду всю жизнь железной опорой своей семьи, подругому и быть не может, это факт.Хочу, хочу)))
Должно быть уверенное буду.
Ты для себя реши и себе докажи в первую очередь.
Мамы они такие)Аналогично. Но мы уже смеемся с этого, потому, как я просил так не делать, а она только сольёт границы тут же себя на этом ловит и смеётся)
Тебя что болтает туда, сюда.на этот счет на милион процентов что буду всю жизнь железной опорой своей семьи, подругому и быть не может, это факт.
а я уже хотел поздровлять с пополнением.Нет)) Планируем на следующий год)
Сейчас задача зубы))
Сеня,ну не юли,ты выразился так,как ты выразился.Думай прежде чем выражаешься.Слово не воробей.....блин я немного не так вирозелся, естественно я уверен в себе на этот счет на милион процентов что буду всю жизнь железной опорой своей семьи, подругому и быть не может, это факт.
Ну ты же на себе испытываешь и чувствуешь это, когда с перебором лезут в твои границы.Мамы они такие)
да помню, переоценка да, но я не хочу больше быть таким как был, цель то должна быть.Тебя что болтает туда, сюда.
Тут переоценка как по мне))
Костёр помнишь?