- Реакции
- 2.245
Яга умеюгу разговаригавать нага кирпичнигом
Яга умеюгу разговаригавать нага кирпичнигом
Спасибо,посмеялись от души)Яга умеюгу разговаригавать нага кирпичнигом
во, люди которые приходили в нашу компанию нас тоже не понимали)
Тоже самое было)во, люди которые приходили в нашу компанию нас тоже не понимали)
Тяжело наверное. Но ведь от этого будущее твоего ребёнка зависит.Ой да,понимаю,перечитаю,но так тяжело поменять себя.
Стараюсь,но не всегда получается.Еще и сама так росла.Чем больше читаю,тем больше пытаюсь разшатать себе корону,чтобы смотреть трезво на вещи.Тяжело наверное. Но ведь от этого будущее твоего ребёнка зависит.
Так ведь и не дашь ему голову поднять и раскрыться(
Хотя кажется что,да какая там корона,это не про меня.)Стараюсь,но не всегда получается.Еще и сама так росла.Чем больше читаю,тем больше пытаюсь разшатать себе корону,чтобы смотреть трезво на вещи.
Это я знаю. Разве плохо, что мама очень сильно любит своего ребёнка?все что гипер это плохо
Стараюсь,но не всегда получается.Еще и сама так росла.Чем больше читаю,тем больше пытаюсь разшатать себе корону,чтобы смотреть трезво на вещи.
Собственную тревогу,как-же точно подмечено,спасибо!У меня с детства было тревожно состояние,много комплексов и проблем пережила из-за этого,ошибки совершала,и вот тут ещё плюс разшаталась полностью за последние годы.В качестве причины подобного поведения родители чаще всего будут приводить один железный аргумент: «Я же его люблю и хочу для него только лучшего!» Однако это подмена понятий. Обычно словом «любовь» гиперопекающие взрослые называют попытку нейтрализовать собственную излишнюю тревогу. В реальности проявлением любви будет способность видеть и уважать желания ребенка, позволять ему следовать им, совершая на пути ошибки
это не плохо, плохо когда не интересуются ребенком, главное не перегнуть с заботой.Это я знаю. Разве плохо, что мама очень сильно любит своего ребёнка?
Что в этом плохого?
Так блин тоже в гиперопека рос. Сейчас проецируя на себя знания чётко это вижу.Стараюсь,но не всегда получается.Еще и сама так росла.Чем больше читаю,тем больше пытаюсь разшатать себе корону,чтобы смотреть трезво на вещи.
Сеня выгребет полегче станет.и вот тут ещё плюс разшаталась полностью за последние годы
Точь в точь как у меня,ну до мелочей даже.Сеня скажи,это про мою маму)Я думала это у меня только так)))))Так блин тоже в гиперопека рос. Сейчас проецируя на себя знания чётко это вижу.
И что?
Да даже не брать наркоманию, которую я пережил. Вырос инфантилом. Когда отца не стало, а мне было 18 уже я думал: так, а кто мне теперь будет давать деньги на развлечения, при этом даже не задумывался о работе.
И мама по прежнему себя так же ведёт, хотя мне уже 37!!!
Я каждый раз объясняю ей, что всё норм и я вполне самостоятелен, на меня можно положиться и я всегда помогу, а она мне обратное:
Я тебе то и то купила, давай тебе кухню установим, тепло ли ты одет и тд.
Сынок может тебе это? Может тебе то?)))
Мне 37 ёмаё. Мне реально стрёмно, что так происходит.
Я бы хотел это раньше всё понять и не пользоваться добротой и заботой родителей, как я это делал почти всю жизнь.
Короче по тихоньку не грубя пытаюсь до мамы донести, что я ей могу являться опорой и я уже более менее самостоятелен.
И хоть ты показывай маме что я отдельная единица хоть нет,она права и все.И вот это стыдно загоняло меня постоянно в комплексы.Немощьной себя чувствуешь.Точь в точь как у меня,ну до мелочей даже.Сеня скажи,это про мою маму)Я думала это у меня только так)))))
как не крути всеравно это мама и она в любом возрасте будет переживать за своего дитя.Так блин тоже в гиперопека рос. Сейчас проецируя на себя знания чётко это вижу.
И что?
Да даже не брать наркоманию, которую я пережил. Вырос инфантилом. Когда отца не стало, а мне было 18 уже я думал: так, а кто мне теперь будет давать деньги на развлечения, при этом даже не задумывался о работе.
И мама по прежнему себя так же ведёт, хотя мне уже 37!!!
Я каждый раз объясняю ей, что всё норм и я вполне самостоятелен, на меня можно положиться и я всегда помогу, а она мне обратное:
Я тебе то и то купила, давай тебе кухню установим, тепло ли ты одет и тд.
Сынок может тебе это? Может тебе то?)))
Мне 37 ёмаё. Мне реально стрёмно, что так происходит.
Я бы хотел это раньше всё понять и не пользоваться добротой и заботой родителей, как я это делал почти всю жизнь.
Короче по тихоньку не грубя пытаюсь до мамы донести, что я ей могу являться опорой и я уже более менее самостоятелен.
по другому и быть не может, так и будет.Сеня выгребет полегче станет.
Мужик как никак, должен давать уверенность в завтрашнем дне и быть надёжен. Да @Сеня ?
Да я даже когда на лечении был мама приходила то с пиццей, то с вкусняшками и говорила: сынок на покушай, потом поспи, отдохни((Точь в точь как у меня,ну до мелочей даже.Сеня скажи,это про мою маму)Я думала это у меня только так)))))
Да это понятно, но ведь можно это делать и понимать без приставки гипер.как не крути всеравно это мама и она в любом возрасте будет переживать за своего дитя.
Улыбаемся,потомучто нас узнали с Сеней))Вот понимаете,я поначалу незнала как объяснить вам чтобы невмешивать мою маму в лечение,она только бы вредила.Мы сами,ничего ненадо,я постоянно ей говорю,так отец всеравно недавно умудрился молоко завести нам.Говорю,ну зачем,ну как так то а?Ну сколько раз говорю не надо.Ну стыдно же.Да я даже когда на лечении был мама приходила то с пиццей, то с вкусняшками и говорила: сынок на покушай, потом поспи, отдохни((
Подруга не впускала... Мама давала не верную реакцию на мою болячку...
Поэтому от лечения была отстранена.
Там Соза 100% хотя статьи прочла всё тлен. Видимо гипер любовь+психоза щиты лютые.
Я даже когда ей признался она сказала:
Да неее сынок не говори ерунды, хотя находила у меня наркоту, шприцы, платила везде за меня, видела, что я таю на глазах, пиз.дабол, агрессивен, манипулятор. Денег никогда нет, в квартире голяк, семьи нет. ((
Я маму свою люблю.
Сейчас всё норм. Бывает она перебарщивает, но считаю её вины.
Я ей просто спокойно объясняю, что я норм мужик и не стоит переживать.
Всё норм.