- Реакции
- 47.797
Почему я везде лузер?((
Это как?
Почему я везде лузер?((
Ну везде лохом оказываюсьЭто как?
Тебе виднее...Ну везде лохом оказываюсь
привет. советские, вчера смотрели кавказкую пленницу, смотрел фильмы с заданий каторие про рабатывал в классе например, уроки французкого, Ленин в октебре.Привет, какие фильмы смотришь?
привет. я не знаю мне ни кто конкретно не говорил сколько времени я имею в личном распоряжении я сам примерно понял что два чеса в день потому что фильм идет 1.30, 1.40. некоторие 2 часа, а за час я думаю что можно только сериал смотреть по серии в день.Привет. Мне час выделили на фильм. Мне говорили что час личного времени, но не два
Сеня приветпривет. я не знаю мне ни кто конкретно не говорил сколько времени я имею в личном распоряжении я сам примерно понял что два чеса в день потому что фильм идет 1.30, 1.40. некоторие 2 часа, а за час я думаю что можно только сериал смотреть по серии в день.
мне говорили что час в день. привет.привет. я не знаю мне ни кто конкретно не говорил сколько времени я имею в личном распоряжении я сам примерно понял что два чеса в день потому что фильм идет 1.30, 1.40. некоторие 2 часа, а за час я думаю что можно только сериал смотреть по серии в день.
нет, часа полтора примерно, чтоб фильм успеть посмотреть, средняя продолжительность фильма же 1,5, бывают и по 2 часа фильмымне говорили что час в день. привет.
афигеть. вот блин(( а я сериалы смотрю...нет, часа полтора примерно, чтоб фильм успеть посмотреть, средняя продолжительность фильма же 1,5, бывают и по 2 часа фильмы
Привет Валерия.Сеня привет
как твои дела?
как себя чувствуешь?
переходи на фильмы.афигеть. вот блин(( а я сериалы смотрю...
да я вижу, что в темах работаешь, мне нравится, и писать лучше стал, а то раньше у меня кровь с глаз шла, пока читала)) просто у нас тут не принято за грамматику пояснять, здесь же не литературный кружок, но всё равно пишешь уже намного лучшеПривет Валерия.
Дела хорошо, стараюсь больше участвовать в других темах, хочется помагать другим выбротца из говна, хочется уже на работу выйти по отробативать долги, хочется отмытся от прошлой грязи, максимально вся работа по дому на мне не даю жене не чего делать.
Чувствую себя хорошо жалоб нет.
Прошу прощенья за свои каракули, раньше я не предавал значения этому, а сейчас стараюсь писать правельно, но пока напечатаю например Кеше а там ему уже сто раз разжевали письмо с опозданием))))да я вижу, что в темах работаешь, мне нравится, и писать лучше стал, а то раньше у меня кровь с глаз шла, пока читала)) просто у нас тут не принято за грамматику пояснять, здесь же не литературный кружок, но всё равно пишешь уже намного лучше
ой да ничего страшного, со временем научишься и печатать быстрее, и писать еще красивше )Прошу прощенья за свои каракули, раньше я не предавал значения этому, а сейчас стараюсь писать правельно, но пока напечатаю например Кеше а там ему уже сто раз разжевали письмо с опозданием))))
ты по урокам что проходишь?Прошу прощенья за свои каракули, раньше я не предавал значения этому, а сейчас стараюсь писать правельно, но пока напечатаю например Кеше а там ему уже сто раз разжевали письмо с опозданием))))
сейчас буду начинать делать 29 урок.ты по урокам что проходишь?
Спасибо абезательно.ой да ничего страшного, со временем научишься и печатать быстрее, и писать еще красивше )
а что там?сейчас буду начинать делать 29 урок.
еще не заходил в класс, вчера 28 закончил делать.а что там?
о, у тебя скоро Комиссарова начнётся