Привет. Да, буду стараться придерживаться этого, по крайней мере с родными и близкими людьми так точно.Верно. Молодец. Сама то будешь по жизни этого придерживаться?
@Сеня к тебе тоже вопрос?
Дайте примеры, где вы вели себя бесчеловечно?)
привет. последнее деньги дома заберал которие лежали на хлеб и протарчевал, у малога с капилки крисил, кидал своих и ехал за говном а мои шли по дождю домой.Верно. Молодец. Сама то будешь по жизни этого придерживаться?
@Сеня к тебе тоже вопрос?
Дайте примеры, где вы вели себя бесчеловечно?)
Ну пиши сюда спорь здесь сомной.Так сколько на фильм часов тебе нужно?всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 подем
в 8.00 преступил к занятиям
в 12.00 обед
в 13.00 занятия
в перерывах работа на форуме
в 17.30 ужин
в 18.00 занятия
в 20.00 просмотр фильма
в 22.00 отбой
два часа с 20.00 до 22.00 я думаю это норма.Ну пиши сюда спорь здесь сомной.Так сколько на фильм часов тебе нужно?
Привет. Мне час выделили на фильм. Мне говорили что час личного времени, но не двадва часа с 20.00 до 22.00 я думаю это норма.
Твои прлблемыПривет. Мне час выделили на фильм. Мне говорили что час личного времени, но не два
согласна. А что, можно два? Мне все говорили что только час можноТвои прлблемы
Теперь побежишь у родаков ещё вам выпрашивать?согласна. А что, можно два? Мне все говорили что только час можно
Ну хотелось бы два. Но пофиг, пусть один час будетТеперь побежишь у родаков ещё вам выпрашивать?
Хай будет. А как ты фильмы смотришь? Час глядишь, а остальное на следующий день досматриваешь?Ну хотелось бы два. Но пофиг, пусть один час будет
Ага. Ну не на следующий, а через день напримерХай будет. А как ты фильмы смотришь? Час глядишь, а остальное на следующий день досматриваешь?
О, так это уже не фильмы, а мини сериалы , на две серии)Ага. Ну не на следующий, а через день например
Аахха, да)О, так это уже не фильмы, а мини сериалы , на две серии)
Всем по два часа , а тебе один выделили. Не стрёмно , как лузер...)?Аахха, да)
Мне кто то из кф писал, что час личного времени, мама расценила что и фильм час. Почему я везде лузер?((Всем по два часа , а тебе один выделили. Не стрёмно , как лузер...)?