бабки знания вышебли напрочь поробуй дакажи что помощь нужна я вах.уе.Так он вообще напрочь забыла про свои прямые обязанности))
да это когда я в садике работал кочегаром и она ставила допуск до работи и каждий раз говорила дай на кабинет а то допуск не поставлю.А с тебя чуть ли не силой на пожертвывание выдушивала врач,причём пожилая женщина,работала ещё при союзе наверно.Врезультате сказала ну нету денег,тогда и справки не будет.
привет. понял.@Сеня , привет. Молодец, что в темах работаешь, но прессинг пока использовать нельзя. Окей?
Гуд морнинг.Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Общее время чтения - 4 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
1. Шолохов "Наука ненависти" - 40.5 мин - Аудиоверсия(42 мин)
2. Шолохов "Кривая стёжка" - 21 мин - Аудиоверсия(25 мин)
3. Шолохов "Алёшкино сердце" - 30 мин - Аудиоверсия(36 мин)
алешка предупредил очкастого о наподении на их контору и вовремя боя хотел пожертвовать собой чтобы граната не разорвала маленькую девочку и он лег на гранату.
предонность, искренность, храбрость.
полька в лезла к макарчихи в хату и начела есть ее еду и там же уснула а когда пришла макарчеха то от злости убила ее утюгом.
подлость, наглость.
макарчиха убила польку за то что та села ее постные щи и от тащила т.руп в колодец и прикидала земьлей.
эгоизм, цинизм, жадность.
макарчиха ударела лешку по голове за то что он пробрался в погреб к ней и пил молоко та ударила его по голове и отнесла к речьке.
эгоизм, жадность, жестокость.
очкастий поймал лешку в омбаре и стал его подкармлевать пареной пшеницей и подсолнечним маслом так лешка оклыгал от голода и стал иго другом.
доброта, заботливость, милосердие.
иван олексеевич преглосил лешку к себе на работу и пообещал хорошее отношение еду и вещи а когда лешка начал на него работать то иван начал избивать лешку за каждый проступок и работу нагружал на него не посильную.
двуличность, подхолимства, эгоизм.
вывод. нужно помогать тем кто нуждается в помощи и тебе обязательно вернется тем же в трудную минуту.
урок 28
раздел 4
гутентак фрау элис.Гуд морнинг.
Что скажешь, насчет Алеши? Подумай, какой можно еще вывод сделать (он связан с Алешей)
А что еще на немецком знаешь? И какой перевод у этого слова?)гутентак фрау элис.
знаю немецкий алфавит, могу посчетать до десети, и так урывки фраз.А что еще на немецком знаешь? И какой перевод у этого слова?)
Блин, прикольно. Я english немного understandзнаю немецкий алфавит, могу посчетать до десети, и так урывки фраз.
перевод. доброе утро девушка элис, насколько я помню переводится так.
алешка был добрим и трудолюбивым у него было большое сердце.Гуд морнинг.
Что скажешь, насчет Алеши? Подумай, какой можно еще вывод сделать (он связан с Алешей)
Нуу, немного не то. Заметил, сколько зла было вокруг Алеши?алешка был добрим и трудолюбивым у него было большое сердце.
трудолюбие сделало с олешки человека.
а как это переводится?Блин, прикольно. Я english немного understand
Я english (английский) немного understand (понимаю)а как это переводится?
да его макарчиха чуть не убила, батюшка нес мешок перогов и не дал не чего а усмехнулся и сказал бог подаст, мальчишка насмехался над ним.Нуу, немного не то. Заметил, сколько зла было вокруг Алеши?
В целом, да. Несмотря на все зло вокруг, надо всегда оставаться человекомда его макарчиха чуть не убила, батюшка нес мешок перогов и не дал не чего а усмехнулся и сказал бог подаст, мальчишка насмехался над ним.
один очкастый проявил заботу к олешке и спас его от голода.
где бы ты нибыл главное остоватся человеком.