Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Про старика что скажешь? Какие ошибки были у путника?
старик был мудрым и знал что такое холод и какую он опасность несет.
мудрость, умение просчитовать на перед.
путник совершил большую ошибку когда отправелся один в такой мороз.
переоценка своих возможностей, самоувереность, не дальновидность.
мне эта история напомнела меня я люблю зимнюю рыбалку и както раз я пошел на реку и был мороз до двадцети градусов и я по неосторожности угодил в промоену я повис на руках кое как выбрался быстро викрутил штани и куртку а мои рибатские пренодлежности остались на противоположной стороне полиньи я решил подойти к берегу и выломать палку я ступил буквально два шага и снова я угодил в промоину я опять викрутился и всеже я забрал свои пренодлежности и в них был термос с чаем я налил горячий чай в сопоги и только блогодоря этому я сумел не схватить переохлождение а до дома шагать было пару км придя домой мася была в шоке после того я сам не ризковал ходить на реку.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Сеня привет. Верно понял , что хотел донести Джек Лондон в рассказе Костёр. Молорик.
Нариков же тоже излишняя самоуверенность губит.
Они же кричат, что в любой момент оттормозится смогут.
Я сильный, я вывезу и обсираются))

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 подем
в 8.00 преступил к занятиям
в 10.00 уборка
в 10.30 занятия
в 12.00 обед
в 13.00 занятия
в перерывах работа на форуме
в 17.30 ужин
в 18.00 занятия
в 20.00 просмотр фильма
в 22.00 отбой

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
@Сеня привет. Верно понял , что хотел донести Джек Лондон в рассказе Костёр. Молорик.
привет. да самоуверенность губит, нельзя переоценивать свои возможности.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Также и с алкоголем,да я большой,меня неразвезет,жадно заливаясь,в результате именно ты в слюни,позор.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Также и с алкоголем,да я большой,меня неразвезет,жадно заливаясь,в результате именно ты в слюни,позор.
да переоценивал сильно я себя очень сильно я это понимаю.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
да переоценивал сильно я себя очень сильно я это понимаю.
Также само где-то едем далеко от посёлка,большая грязь и лужа,говорю давай обьедем от греха подальше представляя последствия,застрять на ночь с ребёнком в незнакомой местности,кто толкать машину будет,но ты нет,непреклонен,самоуверен,да ладно я проеду что уж там этоже я,проехал Слава Богу,а если бы нет об этом не думал,а нужно наоборот думать и прощитывать наперёд.И таких примеров куча,бесил ужасно!Из-за твоей самоуверенности мы не чувствовали себя с ребёнком в безопасности.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Также само где-то едем далеко от посёлка,большая грязь и лужа,говорю давай обьедем от греха подальше представляя последствия,застрять на ночь с ребёнком в незнакомой местности,кто толкать машину будет,но ты нет,непреклонен,самоуверен,да ладно я проеду что уж там этоже я,проехал Слава Богу,а если бы нет об этом не думал,а нужно наоборот думать и прощитывать наперёд.И таких примеров куча,бесил ужасно!Из-за твоей самоуверенности мы не чувствовали себя с ребёнком в безопасности.
да я все помню прости дебила я больше таким не буду.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Точно помнишь,может напишешь пару примеров где семью свою подводила твоя самоуверенность.
я уговаревал тебя что мы доем до соседнего города на малом количестве топлива а могли и не доехать.
я упрямо переезжал большую лужу когда мы поехали на рыбалку и машина чуть не заглохла в ней а вокруг лес и до села было очень далеко.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
я уговаревал тебя что мы доем до соседнего города на малом количестве топлива а могли и не доехать.
я упрямо переезжал большую лужу когда мы поехали на рыбалку и машина чуть не заглохла в ней а вокруг лес и до села было очень далеко.
Когда с села ехали с малым от твоих ты нажрался,топливо закончилось,ты в слюни,я за рулём,тормашу тебя чтобы позванил хоть кому-то,и неуснул крепко.Страшно!

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Когда с села ехали с малым от твоих ты нажрался,топливо закончилось,ты в слюни,я за рулём,тормашу тебя чтобы позванил хоть кому-то,и неуснул крепко.Страшно!
Нужно думать о последствиях и продумывать на два-три шага вперёд,а не харахориться самоуверенностью своей мол да я,в результате сидишь ниже плинтуса.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я давал взятку ментам за то чтобы меня не аштрафовали когда я ехал на мотоцикле без прав.
Привет.
Скажи, а правильно ты поступал, когда давал взятку?
Правильно ли поступали менты, что брали её?
Чем это могло аукнуться?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я давал взятку ментам за то чтобы меня не аштрафовали когда я ехал на мотоцикле без прав.
Привет.
Чем это могло аукнуться?
Скажи кто больше виноват в коррупции?
Тот кто берёт или тот кто даёт?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет.
Чем это могло аукнуться?
привет. нет я не правельно поступал когда давал взятку мой штраф пошел бы в казну стране выть я нарушил закон и я должен был ответить за свой проступок.
нет не правельно из за таких пи.до.ров ездят пяние наколотие и збывают детей на дорогах.
я мог бы сбыть когото на дороге или сам разбытся.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Скажи кто больше виноват в коррупции?
Тот кто берёт или тот кто даёт?
я думаю что тот кто дает если бы не предлогали то и не развелось бы столько корупцеонеров.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А мне кажется, тот кто берет. Они же все таки главнее. привет
привет. не знаю а если бы не давали а честно плотили штрафы то и брать не откуда и казна пополняласябы.