- Реакции
- 47.798
Умею. Беру рубли, иду в магазин и делаю)Неа, но хочу научится, а ты?
Умею. Беру рубли, иду в магазин и делаю)Неа, но хочу научится, а ты?
А, блин, так тоже круто)Умею. Беру рубли, иду в магазин и делаю)
Ага. Но своими руками думаю кручеА, блин, так тоже круто)
привет, понял.Привет Сеня.
черты характера.
Нарциссизм да черта характера основовающаяся на самовлюбленности, отсюда вылезают такие пороки, как высокомерие, тщеславие, эгоизм))
Высокомерие и эгоизм это уже пороки.
У тебя в конце первого семестра будет задание изучить энциклопедию пороков)) Там по ходу и ясно станет по порокам)
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Общее время чтения - 4 часа 26 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа
1. Куприн "Чудесный доктор" - 19.5 мин
2. Куприн "На разъезде" - 23 мин
3. Куприн "Блаженный" - 18.5 мин
Зимин хотел помочь больному мальчеку степану он пытался хоть немного розвить мышления степана с помощью разних кортинок.
добродушие, милосердие.
Александра ивановна была не счасной женщиной она отчаено терпела нужду и тащила на своих плечах больного сына.
слабохарактерность, робкость.
степан был больним ребенком и он радовался когда преходил к нему в гости зимин.
мягкотелий, уступчевый.
когда у зимина не оказалось денег он прешол просить у тетки в долг но и тетка была без денег а не ожиданно больной степан отдал свои драгоценние монети и зимин разридался от сочуствия больного степана и эти монеты помогли зимину тогда вижить.
благородство, сочуствие, забота.
вывод. доброта всегда вознограждается.
урок 27
раздел 4
она жаловалась что еле сводит концы с концами и живет в доме сестры что денег нет и бог так наказал таким ребенком.Разве Александра была несчастной? Где здесь слабохарактерность? Она не бросила больного сына, как думаешь, что это? Окажись на ее месте, ты бы как поступил? Ты выставил все так, будто несчастная Александра несла на себе не сына, а знакомого
Александра ивановна была не счасной женщиной она отчаено терпела нужду и тащила на своих плечах больного сына.
Да где ж она терпела?
степан был больним ребенком и он радовался когда преходил к нему в гости зимин.
мягкотелий, уступчевый.
Сеня, это больной ребенок, он не уступчивый. С чего ты решил, шо он уступчивый?
привет. фильм очень хороший мне понравился.Погляди. Там про дружбу...
Привет. Да,фильм правильный .привет. фильм очень хороший мне понравился.
привет. да можно сказать что вера мнительная.Привет @Сеня
Куприн "Одиночество"
Можно ли сказать, что Вера мнительная?
Что вообще скажешь про Покромцева? Эгоист ли он?
Можно ли сказать, что Покромцев начал этот разговор не обдумав?
Вера же сама начала разговор, тогда почему она теперь обижается?
Подойдет ли сюда вывод "Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться"?
Как бы ты поступил на месте Покромцева? А если бы был на месте Веры?
Могли ли они как то решить этот вопрос? Если да, то как могли решить?
На месте Покромцева-я бы не стала разводить эту тему, ибо кто старое помянет тому глаз вон. Если прям сильно надо, рассказала бы самое основное, не вдаваясь в подробности.привет. да можно сказать что вера мнительная.
покромцев был не уклюж в разговоре он не понял что его слова могут обидеть родного человека.
я думаю что он не эгоист.
да он не обдумано расказал хотя и жался поначалу расказывать но вера уговорила и он чесно все расказал.
да подойдет.
я поступил бы так что было до меня у нее меня не касается или что было у меня до нее ее не касается вить это было до и ревновать не кчему а такими разговороми только делаеш горький осадок в душе и не кчему хорошему не преведет.
а как ты поступила на их месте ?
что бы ты сказала на месте веры или на месте покромцева?
у меня пару раз были маленькие сори с масей на такой тематеке я выдел что ей не приятно хотя и сама меня распинала раскажи а потом я и виновен был так пока я не скозал ч то било до то не косается не тебя не меня и все гут теперь.
а у тебя не было подобних ситуаций?
согласен что нельзя остовлять проблему на самотек так будет только хуже, как относишся к рукоприкладству? я порицаю таких не да мужичков которие могут поднять руку на женский пол душевние слабаки.На месте Покромцева-я бы не стала разводить эту тему, ибо кто старое помянет тому глаз вон. Если прям сильно надо, рассказала бы самое основное, не вдаваясь в подробности.
На месте Веры-я раньше решала все проблемы таким же макаром, или же просто уходила от человека и дулась. Сейчас же, я бы поговорила, объяснила свои эмоции, чувства, а вообще не начинала бы этот разговор.
да, были. У меня с бывшим были натянутые отношения, не все сладко было. Я спросила про бывших, он рассказал в красках. Потом спросил про моих и я рассказала в красках. По итогу, эта ссора довела до рукоприкладства с обеих сторон. Так что всегда надо все обсуждать, а не просто оставлять как есть.
Не могу сказать точно. Бытует мнение, что мужчина не имеет права поднимать руку на девушку, а вот если она поднимет, то ей ничего не скажут. Я наверное придерживаюсь мнения, что ни мужчина ни женщина не имеют права поднимать на друг друга руку (если это не игра какая то. Ну например бой подушками или просто мортал комбат). Вотс.согласен что нельзя остовлять проблему на самотек так будет только хуже, как относишся к рукоприкладству? я порицаю таких не да мужичков которие могут поднять руку на женский пол душевние слабаки.
Это у меня ргб лента, там цвета можно менять. Я не люблю обычный свет, я люблю быть раком)Элисс, извини за нескромный вопрос, а почему ты красная, как рак на Аве?
Тю. Ну понятно.Это у меня ргб лента, там цвета можно менять. Я не люблю обычный свет, я люблю быть раком)
И нигде не улыбается.Элисс, извини за нескромный вопрос, а почему ты красная, как рак на Аве?
А где ты видел раков улыбающихся?)