- Реакции
- 7.805
привет)Привет это dead insaid. Шучу!
привет)Привет это dead insaid. Шучу!
привет. Лера, дела хорошо а ты как?Привет, Сеня, как дела?
боль, отчаяние, разочерование. это шо опять такое)
я хорошо, выложила резюме, сама откликаюсь на вакансии, к маме хожу помогаю ей, телефон она мне ещё свой старый дала на время, номер взяла себе новый, в контактах только мама, Асель, брат, сестра) самые близкиепривет. Лера, дела хорошо а ты как?
я не знаю как правельно о характерезовать.
я опять эмоции на писал за место пороков.
молодец я рад что все хорошо у тебя.я хорошо, выложила резюме, сама откликаюсь на вакансии, к маме хожу помогаю ей, телефон она мне ещё свой старый дала на время, номер взяла себе новый, в контактах только мама, Асель, брат, сестра) самые близкие
да я вот вижу, что одни эмоции пишешь
давай по размыслим над пороками и чертами характера
какие черты характера ты знаешь?
давай ещё накидаю тебе:молодец я рад что все хорошо у тебя.
эгоистичний, добродушний, вспильчевый, двуличний.
ого, ханжа это типа нытик?давай ещё накидаю тебе:
слабохарактерный
робкий
неуверенный
бесхребетный
мягкотелый
уступчивый
беспринципный
малодушный
нарцисс (себялюб до жути)
высокомерный/надменный/заносчивый
небрежный
неряшливый
лицемер
ханжа
циник
Это так навскидку, что вспомнила, есть слова тебе не понятные?
нет, ханжа-это синоним лицемеру, пренебрежительно относится к нормам морали, других людей порицает за что либо, а сам делает так же. Вот бывают же показушно набожные люди? весь из себя такой святоша, а когда никто не видит творит херобору, в таком планеого, ханжа это типа нытик?
понял спасибо буду знать.нет, ханжа-это синоним лицемеру, пренебрежительно относится к нормам морали, других людей порицает за что либо, а сам делает так же. Вот бывают же показушно набожные люди? весь из себя такой святоша, а когда никто не видит творит херобору, в таком плане
Можно ли сказать, что Люба легкомысленна? Убежала с первым встречным, похерила мужа и семью.Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Общее время чтения - 4 часа 26 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа
1. Куприн "Чудесный доктор" - 19.5 мин
2. Куприн "На разъезде" - 23 мин
шахову понравелась люба которая ехала с мужем в крым шахов всячески пытался ухажевать за любой и когда ее муж дернул любу за руку то шахов вспыхнул и хотел заступится за нее.
смелость, нравственность.
люба вишла замуж по не воле ее заставила тетка и она была не счастна в браке с мужем она была как раба для него.
робкость, мягкотелость, уступчевость.
муж любы яворский всю дорогу спал либо попрекал любу и всячески пытался показать шахову что люба его собственность.
високомерний, нарцис, эгоизм.
люба с шаховым сбежали на другой поезд они полюбыли друг друга с первого взгляда и понели что они создони друг для друга.
вывод. нужно жить по любви а не по чейто прихоти против своей воли.
урок 27
раздел 4
да можно и так о хороктерезовать любу.Можно ли сказать, что Люба легкомысленна? Убежала с первым встречным, похерила мужа и семью.
Что скажешь про Яворсокого? Были ли у тебя схожие ситуации, где выходили замуж не по любви?
Не думаешь, что Шахов не правильно поступил, что решил убежать с замужней женщиной?
Да, были. У меня лучшая подруга за одну ночь сбежала к чуваку, с которым была знакомы меньше дня. Парень у нее был, два года отношений, метили на дальнейшую жизнь. А она в пьяном угаре сбежала к другомуда можно и так о хороктерезовать любу.
яворский был тераном и самолюбом нарцисом.
нет у меня таких примеров нет.
тут можно шахова о хороктерезовать и как подлого человека но и он влюбился в любу а за свое счастье нужно боротся.
а у тебя были такие примеры в жизне?
как думаеш она из за синьки так поступила или характер такой у нее?Да, были. У меня лучшая подруга за одну ночь сбежала к чуваку, с которым была знакомы меньше дня. Парень у нее был, два года отношений, метили на дальнейшую жизнь. А она в пьяном угаре сбежала к другому
ХЗ. Следствие алкашки, и у нее манера поведения такая. ш.люха по натуре. Вот как есть так и есть.как думаеш она из за синьки так поступила или характер такой у нее?
Привет, а ты не убираешь, не готовишь? как вообще с этим?всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 подем
в 8.00 преступил к занятиям
в 12.00 обед
в 13.00 занятия
в 17.00 ужин
в 17.30 занятия
в 20.00 просмотр фильма
в 22.00 отбой
привет. убираю и готовлю проктически каждий день.Привет, а ты не убираешь, не готовишь? как вообще с этим?
А ты готовишь сладкое что нибудь? Если да, то есть рецепт который тебе прям нравится?привет. убираю и готовлю проктически каждий день.
нет сладкое я не готовлю, я готовлю или суп или борьщь или кортошку толченку с подливой а на сщет сладкого я не опытен.А ты готовишь сладкое что нибудь? Если да, то есть рецепт который тебе прям нравится?
Борщ тоже вкусный. Ну, если будет рецепт вкусный, скинь пожалуйстанет сладкое я не готовлю, я готовлю или суп или борьщь или кортошку толченку с подливой а на сщет сладкого я не опытен.