- Реакции
- 2.245
ты о рецепте борьщя ?Борщ тоже вкусный. Ну, если будет рецепт вкусный, скинь пожалуйста
ты о рецепте борьщя ?Борщ тоже вкусный. Ну, если будет рецепт вкусный, скинь пожалуйста
О рецепте чего нибудь сладкого)ты о рецепте борьщя ?
ааа, хорошо напишу, мася делала торт с слоеного печенья и крем на молоке и сливочном масле сахар ночь настаюется точний рецепт спроси у нее я не могу точние пропорции тебе дать потому что я не знаю, но ооочень вкусно, я сам люблю сладкое.О рецепте чего нибудь сладкого)
Оооо, хорошо)ааа, хорошо напишу, мася делала торт с слоеного печенья и крем на молоке и сливочном масле сахар ночь настаюется точний рецепт спроси у нее я не могу точние пропорции тебе дать потому что я не знаю, но ооочень вкусно, я сам люблю сладкое.
спит еще проснется я ей скажу.Оооо, хорошо)
@Мася доброе утро! Можете пожалуйста поделиться рецептом торта?
Хорошоуспит еще проснется я ей скажу.
вчера посмотрел фильм, очень понравелся, спасибоПатриот, Храброе сердце смотрел?
Патриот, с тем же актером, тоже ниче.вчера посмотрел фильм, очень понравелся, спасибо
понял, нет не смотрел, сегодня посмотрю.Патриот, с тем же актером, тоже ниче.
Но я бы тебе посоветовал на советские налягать фильмы . В них про жизнь. Белорусский вокзал например, смотрел?
Погляди. Там про дружбу...понял, нет не смотрел, сегодня посмотрю.
Посмотри очень хороший фильм, душевный.понял, нет не смотрел, сегодня посмотрю.
понял, спасибо.Посмотри очень хороший фильм, душевный.
понял, спасибо.Погляди. Там про дружбу...
Привет!Конечно,он готовится очень просто.Ушки слоёное печенье у вас тоже должно продаваться такое.Оооо, хорошо)
@Мася доброе утро! Можете пожалуйста поделиться рецептом торта?
Спасибо большое!! Как раз хотела что то простое и легкое, но вкусное!Привет!Конечно,он готовится очень просто.Ушки слоёное печенье у вас тоже должно продаваться такое.
800гр печенья.
Для крема,1литр молока,две ст ложки сахара,2ст.ложки муки,1пакетик ванилина,120гр масла.
На маленьком огне варить,помешивая,в конце добавить масло,перемешать.Форму взять любую,и уложить пищевую плёнку,выкладывать ушки слоями и перемазывать кремом,на ночь в холодильник.Утром достать и посыпать остатками печенья,можно ягодами для украшения.
На сладенькое потянуло?Спасибо большое!! Как раз хотела что то простое и легкое, но вкусное!
Я люблю сладкое готовить, ну и само сладкое люблю. Сейчас сладкое не так часто емНа сладенькое потянуло?
А нутеллу умеешь делать?Я люблю сладкое готовить, ну и само сладкое люблю. Сейчас сладкое не так часто ем
Неа, но хочу научится, а ты? Ярослав, еще можешь в мою тему зайти пожалуйста, мы с родителями немного поругались и я не понимаю я виновата или нет, в теме написала из-за чегоА нутеллу умеешь делать?