- Реакции
- 3.021
Хорошо,а я за вчерашний.мы не за вчерашний фильм разговаривали ))))
Хорошо,а я за вчерашний.мы не за вчерашний фильм разговаривали ))))
привет. валерия. дела хорошо самочуствие тоже хорошее.привет Сеня. Как дела, как самочувствие?
страх, тревога, разочерование. Опять таки, это не характеристика, а спектр чувств/эмоций. О репортере толком ничего не сказано, кроме сочувствия
Почему ничего не написал о братьях и отце мстящих за изнасилованную сестру?
вывод. нужно уметь отвечать за свои поступки. Я думаю, основной смысл произведения вообще не в этом.
как к линчеванию относишься?
не знаю у меня сложилось в печетление что она привикла считать что ей родители были должны тоже отписать половину носледства хотя она не чем не заслужила и к брату тоже отношение мол он ей должен половину наследства отдать хотя ей довать не зачто.сестра выросла эгоисткой и превыкла получать то что она хочет.
но в итоге то не получила нихуа с наследства, не пойму почему привыкла получать то, что хочет? мне кажется речь вообще не об этом, эгоистка-да
без полезние действия которие не преносят не какого результата только ноги набиваеш и все поэтому и подумал что не верна.За дурной головой - ногам покоя нет.
почему я считаю что утверждение 2 не верно.
с дурной головой не найдеш правельного решения какой либо задачи или проблемы.
почему решил, что не верно? о чём вообще эта пословица?
Сеня привет. Чем опасен самосуд?привет. валерия. дела хорошо самочуствие тоже хорошее.
понял сейчас до полню в классе.
я считаю что некоторие люди за служивают линчевание например такие как кришевальщики бариг.
а вцелом я не сторонник насилия.
вывод тоже переделать я так понял?
если я не ошибаюсь то это томас едисон саперничал с николай тесла и он сделал много патентов в сфере илектричества.1. Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)
Знаешь кто такой Эдисон?
привет. самосуд опасен тем что не разобравшись в деле могут казнить не повинного человека.Сеня привет. Чем опасен самосуд?
Чем опасна толпа?
к чему вообще может привести самосуд?привет. валерия. дела хорошо самочуствие тоже хорошее.
понял сейчас до полню в классе.
я считаю что некоторие люди за служивают линчевание например такие как кришевальщики бариг.
а вцелом я не сторонник насилия.
вывод тоже переделать я так понял?
ага, явилась на всё готовенькое и на брата обидку кинулане знаю у меня сложилось в печетление что она привикла считать что ей родители были должны тоже отписать половину носледства хотя она не чем не заслужила и к брату тоже отношение мол он ей должен половину наследства отдать хотя ей довать не зачто.
да, это изобретатель) создатель первой электрической лампочкиесли я не ошибаюсь то это томас едисон саперничал с николай тесла и он сделал много патентов в сфере илектричества.
самосуд может превести к казни не виновного человека поэтому и создана судебноразбирательная процесия.к чему вообще может привести самосуд?
крышевальщики менты в основном, да и те наркоманы( гнить пожизненно в тюрьме они точно заслуживают
эта пословица о важности уметь просчитывать наперед, так что я считаю, что она вернаябез полезние действия которие не преносят не какого результата только ноги набиваеш и все поэтому и подумал что не верна.
пословица отом что без головы на плечах ты не кчему в жизни не придеш только будеш топтатся на одном месте.
Как человек себя чувствует слившись с толпой?привет. самосуд опасен тем что не разобравшись в деле могут казнить не повинного человека.
толпа опасна тем что она не может думать и ей движет животний инкстинт толпа не управляема она не имеет своего мнения.