Бегал столько?
Скажи вот ты более менее пришёл в себя. Можешь привести несколько самых на твой взгляд стремных примеров поиска денег на дозу?
Я например у мамы пенсионерки крысил.
На друга экспресс займ оформил без его ведома.
Машинку для бритья продал, которую подруга на др подарила.
МЛя ппц какой то((
А раньше это нормой было.
нет не бегал но если бы не было колес я не самневаюсь что я побегбы за гавном как сабака.
да конечно могу. они практически все стремние.
1 я крисил деньги с копилки в которую собирал ребенок на комп игровой ему довала бабушка каждие виходние по 200 гр и я начал крисить от тудого по 400 гр и ездить с женой типа продовать запчасть и довал ей 200 гр типа продал деталь а сам понимал что скора нужно будет пересчитовать отложеное на комп и будет не до стача но я серовно тоскал от тудого и успокаевал себя что скоро я хорошо заработаю и сразу доложу, стидно за это больше всего совесть е.бе.т пипец.
2. я просил у тещи денег мол позичте мне на запчасть денег я потом верну и так не однократно.
3. начал с гаража здавать цвет мет и даже то что можно было продать за хорошие деньги например блоки двигателя, ГБЦ, газовие балони которие стоили нормальних денег все уходило на метал, а до норкоти я наживал все годами и трусился за каждую вещь я наченал заниматся ремонтом у меня толком ключей даже небыло я некоторие сам изготавливал теперь жалко что столько про еб.ал всего.