Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
да, это изобретатель) создатель первой электрической лампочки
я помню что он первий зажог целую герлянду из лампочек и первий разработал лампочку накала я смотрел передачу про николу теслу и там расказивали про томаса едисона тоже.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Как человек себя чувствует слившись с толпой?
он не отдает отчет своим поступкам он руководствуется силой толпы и словно зомби он делает все тоже что и остальние

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
он не отдает отчет своим поступкам он руководствуется силой толпы и словно зомби он делает все тоже что и остальние
Как раз таки он отдаёт отчёт тому, что он может на ху.евертить, а ему за это ничего не будет. Он начинает лететь. Беснаказанность в толпе люди начинают чувствовать, при этом Я своё теряя

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
2. За дурной головой - ногам покоя нет.

Рефлекс сработал, голова ноги обманула и ты уже роешь дерь.мо.
Подходит пример?
да вполне рефлекс сработал и побежал 20 км за говном

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Как раз таки он отдаёт отчёт тому, что он может на ху.евертить, а ему за это ничего не будет. Он начинает лететь. Беснаказанность в толпе люди начинают чувствовать, при этом Я своё теряя
точно сомэр так писал что человек чуствует безнаказанность в толпе и если позволить ему действовать без наказано то у него вилезут на ружу все жестокие желания и теряется внутренние Я

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
побежал 20 км за говном
Бегал столько?
Скажи вот ты более менее пришёл в себя. Можешь привести несколько самых на твой взгляд стремных примеров поиска денег на дозу?
Я например у мамы пенсионерки крысил.
На друга экспресс займ оформил без его ведома.
Машинку для бритья продал, которую подруга на др подарила.
МЛя ппц какой то((
А раньше это нормой было.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Бегал столько?
Скажи вот ты более менее пришёл в себя. Можешь привести несколько самых на твой взгляд стремных примеров поиска денег на дозу?
Я например у мамы пенсионерки крысил.
На друга экспресс займ оформил без его ведома.
Машинку для бритья продал, которую подруга на др подарила.
МЛя ппц какой то((
А раньше это нормой было.
нет не бегал но если бы не было колес я не самневаюсь что я побегбы за гавном как сабака.
да конечно могу. они практически все стремние.
1 я крисил деньги с копилки в которую собирал ребенок на комп игровой ему довала бабушка каждие виходние по 200 гр и я начал крисить от тудого по 400 гр и ездить с женой типа продовать запчасть и довал ей 200 гр типа продал деталь а сам понимал что скора нужно будет пересчитовать отложеное на комп и будет не до стача но я серовно тоскал от тудого и успокаевал себя что скоро я хорошо заработаю и сразу доложу, стидно за это больше всего совесть е.бе.т пипец.
2. я просил у тещи денег мол позичте мне на запчасть денег я потом верну и так не однократно.
3. начал с гаража здавать цвет мет и даже то что можно было продать за хорошие деньги например блоки двигателя, ГБЦ, газовие балони которие стоили нормальних денег все уходило на метал, а до норкоти я наживал все годами и трусился за каждую вещь я наченал заниматся ремонтом у меня толком ключей даже небыло я некоторие сам изготавливал теперь жалко что столько про еб.ал всего.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Джефф на сколько я помню был пьяным. Почему не пишешь, что синька всему виной.
Я обратил внимание, что ты этот момент упускаешь постоянно

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я просил у тещи денег мол позичте мне на запчасть денег я потом верну и так не однократно
То есть ты брал и не отдавал, потом опять просил и опять фуфло двигал.
Что ты ей заливал, когда очередной раз клянчил денег?
И как она реагировала?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
когда за ним пришли в погреб он говорил в страхе что я больше так не буду я был пян и молил о пощаде, я принял это за отговорку лижбы только не кознили.
я не знаю почему я так упускаю такие детали хотя я синьку порицаю также как и наркоманию.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да,за синьку я тоже заметила,это уже не первый раз пропускается.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
То есть ты брал и не отдавал, потом опять просил и опять фуфло двигал.
Что ты ей заливал, когда очередной раз клянчил денег?
И как она реагировала?
она не чего мне не говорила она души вомне не чаела пока это не началось слишком часто и тогда она сказала масе что я постоянно клянчу деньги.
каждий раз придумывал какуюто историю то мне нужно купить запчасть то инструмент а я потом отдам.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
она не чего мне не говорила она души вомне не чаела пока это не началось слишком часто и тогда она сказала масе что я постоянно клянчу деньги.
каждий раз придумывал какуюто историю то мне нужно купить запчасть то инструмент а я потом отдам.
Ну ты же не отдавал.
Когда следующий раз опять клянчил, что говорил?
Новую ложь?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
В чем это проявляется? Как ощущается?
Купили в итоге комп то?
я даже не знаю как виразить это чуство оно както аж страшно подкидевает и не знаеш куда дется от этого ощущиния чуствуеш себя виновним стидно это не передоваемо.
да купили мася у своей мамы просила добавить мася долаживала все свои деньги которие ей довала теща.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я даже не знаю как виразить это чуство оно както аж страшно подкидевает и не знаеш куда дется от этого ощущиния чуствуеш себя виновним стидно это не передоваемо.
да купили мася у своей мамы просила добавить мася долаживала все свои деньги которие ей довала теща.
Ппц, что бы вы без тёщи делали.
Офигенная ты опора жене, ребёнку, тёще

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Как считаешь, что тёща о тебе думает?
Пару пороков?)
я думаю что она думает обомне что я наглое быдло которое жило в свое удовольствие и не ценило то что мне итак довалось.
подлость, эгоизм, цинизм, равнодушие, наглость, безсовестность.