Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я думаю что она думает обомне что я наглое быдло которое жило в свое удовольствие и не ценило то что мне итак довалось.
подлость, эгоизм, цинизм, равнодушие, наглость, безсовестность.
Безответственность, ненадежность

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не навижу себя за это
Нах самобичевание?
Ты же болен был.
Будь ты в адеквате, вряд ли свои рученки ребёнку в копилку засунул.
А так да, поступок поганый, ниже некуда.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ну ты же не отдавал.
Когда следующий раз опять клянчил, что говорил?
Новую ложь?
я не отдовал, опять придумивал что мне срочно нужно немного денег купить какуюто запчасть на авто или еще что то.
да придумывал новую лож.
и она не разу мне не сказала сергей верни долг ни разу настолько она меня любыла а я пользовался добротой как последняя тварь.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Нах самобичевание?
Ты же болен был.
Будь ты в адеквате, вряд ли свои рученки ребёнку в копилку засунул.
А так да, поступок поганый, ниже некуда.
я не занемаюсь само бичеванием просто совесно за свои деяния стидно что я так поступал.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
я даже не знаю как виразить это чуство оно както аж страшно подкидевает и не знаеш куда дется от этого ощущиния чуствуеш себя виновним стидно это не передоваемо.
да купили мася у своей мамы просила добавить мася долаживала все свои деньги которие ей довала теща.
Я долаживала твои которые ты только начал зарабатывать и не успевал протарчивать,потом те которые мне мама раз дала,я хотела хоть какую-то вещь себе купить,или духи чтобы пахнуть,я забыла уже что это,или ребенку что-то,но и эти я доложила,третий раз лезу в копилку и опять там нехватает денег,я продала старый диван и думала доложу на новый,но опять пришлось докладывать в копилку,в результате дивана нет посей день.Я думала я чокаюсь уже,что у меня что-то с головой невпорядке,я знаю сумму в копилке,проходит месяц а там недостача,на второй раз я считая себя сумасшедшей прячу эту копилку в другое место сама незная от кого,при этом не говорю уже Сене об,этом,лезу туда соспокойной душой и опять там недостача.Прикиньте нашол копилку в другом месте.Все думаю клиника.Говорю Сене,прикинь я незнаю что сомной но я знаю точно,что я хорошо считаю деньги,а они пропадают,он говорит,да,может это ребята украли которые приходили к мелкому гулять,тычто говорю льный,быть такого Неможет.Он даже на детишек спрыгивал крыса.Вот как,как можно подумать,что это твой родной и любимый человечек так делает и знает что скоро нужно покупать компьютер,а я метаюсь плачу как-бы ребёнку добавить на хороший комп,а тут ещё пропажу долаживать нужно.Сеня могбы 10таких компов купить ему,но он никопейки своих туда не доложил и ещё и забрал,ахренеть.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я долаживала твои которые ты только начал зарабатывать и не успевал протарчивать,потом те которые мне мама раз дала,я хотела хоть какую-то вещь себе купить,или духи чтобы пахнуть,я забыла уже что это,или ребенку что-то,но и эти я доложила,третий раз лезу в копилку и опять там нехватает денег,я продала старый диван и думала доложу на новый,но опять пришлось докладывать в копилку,в результате дивана нет посей день.Я думала я чокаюсь уже,что у меня что-то с головой невпорядке,я знаю сумму в копилке,проходит месяц а там недостача,на второй раз я считая себя сумасшедшей прячу эту копилку в другое место сама незная от кого,при этом не говорю уже Сене об,этом,лезу туда соспокойной душой и опять там недостача.Прикиньте нашол копилку в другом месте.Все думаю клиника.Говорю Сене,прикинь я незнаю что сомной но я знаю точно,что я хорошо считаю деньги,а они пропадают,он говорит,да,может это ребята украли которые приходили к мелкому гулять,тычто говорю льный,быть такого Неможет.Он даже на детишек спрыгивал крыса.Вот как,как можно подумать,что это твой родной и любимый человечек так делает и знает что скоро нужно покупать компьютер,а я метаюсь плачу как-бы ребёнку добавить на хороший комп,а тут ещё пропажу долаживать нужно.Сеня могбы 10таких компов купить ему,но он никопейки своих туда не доложил и ещё и забрал,ахренеть.
@Сеня жаба ты читаешь это?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
я даже не знаю как виразить это чуство оно както аж страшно подкидевает и не знаеш куда дется от этого ощущиния чуствуеш себя виновним стидно это не передоваемо.
да купили мася у своей мамы просила добавить мася долаживала все свои деньги которие ей довала теща.
Да решилась,долго решалась,было безумно стыдно просить добавить на комп,но пришлось,иначе я ночами неспала и переживала зато,что у моего ребёнка будет комп хилинький,нетакой как у ребят.И помнишь пока ты дозу ждал,я трусилась в машине и звонила мастеру по компам и решала с ним какой бы хороший комп купить за эти деньги,и ты какраз залазишь в машину и протягиваешь мне очередные 200гр мол за запчась продал только что и они тоже были из копилки.А я говорю тебе умничка,на комп доложим.Хотя они и были из компа.Это и захочешь непридумаешь.Даже меня настолько недоверчивую и мнительную обвел как лоха.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Без тёщи я померу с нимбы пошла.Ребенка еле тянулабы,сама как бомжиха ходилабы.
Ему торч бахвалился мол у меня теща золотая покрывает мои похождения,тем самым торч не понимает что теща его уже хоронит.А вот у Сени на самом деле теща золотая.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Да решилась,долго решалась,было безумно стыдно просить добавить на комп,но пришлось,иначе я ночами неспала и переживала зато,что у моего ребёнка будет комп хилинький,нетакой как у ребят.И помнишь пока ты дозу ждал,я трусилась в машине и звонила мастеру по компам и решала с ним какой бы хороший комп купить за эти деньги,и ты какраз залазишь в машину и протягиваешь мне очередные 200гр мол за запчась продал только что и они тоже были из копилки.А я говорю тебе умничка,на комп доложим.Хотя они и были из компа.Это и захочешь непридумаешь.Даже меня настолько недоверчивую и мнительную обвел как лоха.
я не могу себе этого простить я помниш как сказал что нужно за свет в гараже заплатить ты последние копейки отдала которие лежали на хлеб а я поехал за гавном. от осознания все этого волком выть хочется настолько мне обидно за вас что это я все творил.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
я не отдовал, опять придумивал что мне срочно нужно немного денег купить какуюто запчасть на авто или еще что то.
да придумывал новую лож.
и она не разу мне не сказала сергей верни долг ни разу настолько она меня любыла а я пользовался добротой как последняя тварь.
Ещё ты там сигареты брал,холодильником пользовался,жил в шоколаде так сказать,пока я не понимала что произходит.А когда просила недопивать последнее молоко,сразу обижунькался и выходил из дома,мол мне жалко.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ещё ты там сигареты брал,холодильником пользовался,жил в шоколаде так сказать,пока я не понимала шо произходит.А когда просила недопивать последнее молоко,сразу обижунькался и выходил из дома,мол мне жалко.
у меня просто нет слов так даже животние не поступают как я поступал.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
у меня просто нет слов так даже животние не поступают как я поступал.
Теперь ты избавляешься от той твари которая в тебе жила,видишь что может быть с когда-то добрым,покладистым и хорошим парнем.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Теперь ты избавляешься от той твари которая в тебе жила,видишь что может быть с когда-то добрым,покладистым и хорошим парнем.
Ты в себе этого не видел,а мы видели,особенно последних три года.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
наркомания просто делает с человека иуду.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ты в себе этого не видел,а мы видели,особенно последних три года.
а нар не когда себя не увидит пока он нар там не пробиваемая психозащита и маральние принципы стерты в ноль.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
наркомания просто делает с человека иуду.
Ещё и за такие деньги!Квартиру могли бы купить!А ещё жалуется молодёжь,за что я машину куплю,это когда у меня эта квартира будет,оказывается все реально,28-30лет уже можно на иномарке ездить.