Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет @Сеня

"Прибежеще"
Как понимаешь порок цинизм? Были ли у тебя проявления цинизма?

отец посылал маленькую мадлен за пивом и когда у нее мальчишки отобрали манету то отец избил ее за это.
с.адизм, эгоизм, самолюбие.

А где здесь самолюбие? Какие еще пороки можно приписать к отцу Мэйдлен? Были ли у тебя похожие ситуации в жизни? Поступал ли кто то похоже?

мадлен познакомилась с парнем и он ухажевал за ней и она ему доверилась а он просто использовал ее и кинул а она строела надежди и мечти но она разочеровалась в своем счастье.
боль, разочерование, отчаение.

Это чувство. Можно ли сказать, что Мэдлейн наивная? Какие еще качества можешь приписать к девушке?

мадлен начала заниматься проституцией и была схвачена полицейским и осуждена на один год лишения свободы.
отчаение, предательство себя, легкомысленность.

Почему она начала заниматься проституцией? Что ее на это подтолкнуло? Ты бы мог ее оправдать, если бы встретил ее в жизни, зная ее историю?

Ее первую историю можно списать на неопытность, доверие, но вот во второй раз она наступила не те же грабли. Как охарактеризуешь ее?

Как думаешь, можно ли назвать ее слабой, безвольной?
привет. понемаю так что человеку всеровно на всех кроме себя он ценит только себя а остальние для него не люди.
да были проевления когда жена плакала и просила чтобы я не виходил на улицу к соупотребам а я не слушал и серовно выходил.
он выругавши мадлен удовлетворил свое самолюбие я так подумал.
пороки. трусость, подлость, двуличность.
да были меня отец тоже посилал маленького за самогоном.
качества. да можно сказать что она была очень наивна еще не умела просчитовать на перед ситуацию, и была слишком доверчевой.
мадлен заставила нужда или инкстинкт самосохронения заниматся проституцией чтобы не умереть с голоду. я не знаю наверное нет можно было работать дальше а не искать легких путей зароботка торгуя собой на такой шаг нужно еще осмелится.
мадлен просто была слишком наивна и впервом встречном видела свою любовь а не видела что ей просто пользуются и виновни в этом родители олкоголики потому что не на учили не дали должного ей воспитания и она виросла не увереной в себе без сили воли.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
привет. понемаю так что человеку всеровно на всех кроме себя он ценит только себя а остальние для него не люди.
да были проевления когда жена плакала и просила чтобы я не виходил на улицу к соупотребам а я не слушал и серовно выходил.
качества. да можно сказать что она была очень наивна еще не умела просчитовать на перед ситуацию, и была слишком доверчевой.
мадлен заставила нужда или инкстинкт самосохронения заниматся проституцией чтобы не умереть с голоду. я не знаю наверное нет можно было работать дальше а не искать легких путей зароботка торгуя собой на такой шаг нужно еще осмелится.
мадлен просто была слишком наивна и впервом встречном видела свою любовь а не видела что ей просто пользуются и виновни в этом родители олкоголики потому что не на учили не дали должного ей воспитания и она виросла не увереной в себе без сили воли.
Привет. Ты еще Марину не начал проходить, но винить родителей в своих невзгодах\проблемах не надо, это локус смещен. Это было в прошлом, а переживать надо о настоящем. Прошлое уже не изменить, ты ее так оправдываешь.
Как думаешь, можно сказать что наркоманом человек стал потому что в детстве не до любили?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Цинизм-это пренебрежительное отношение к кому либо\чему либо (к нормам нравственности, к морали), а так же высмеивание кого либо\чего либо.
То что ты описал это-равнодушие, эгоизм.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет. Ты еще Марину не начал проходить, но винить родителей в своих невзгодах\проблемах не надо, это локус смещен. Это было в прошлом, а переживать надо о настоящем. Прошлое уже не изменить, ты ее так оправдываешь.
Как думаешь, можно сказать что наркоманом человек стал потому что в детстве не до любили?
нет наркоманами не из за этого становятся.
ты хочешь сказать что от воспитания вообще не чего не зависит?
а что такое локус?
нет я понемаю что какието жизненние проблемы не от родителей зависят и винить радителей в своих проступках без смисленно это психо защити.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
нет наркоманами не из за этого становятся.
ты хочешь сказать что от воспитания вообще не чего не зависит?
а что такое локус?
нет я понемаю что какието жизненние проблемы не от родителей зависят и винить радителей в своих проступках без смисленно это психо защити.
Локус контроля — реакция на всё происходящее у человека с хорошими личностными границами. Когда будешь изучать Комиссарову, это 33 урок, там поточнее будет.
Зависит то зависит, но это было в прошлом, а прошлое мы поменять не можем. А значит, когда рефлексируешь (мусолишь, вспоминаешь, проговариваешь) прошлое, то тратишь свою энергию в никуда, а мог бы исправлять что то в настоящем.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Локус контроля — реакция на всё происходящее у человека с хорошими личностными границами. Когда будешь изучать Комиссарову, это 33 урок, там поточнее будет.
Зависит то зависит, но это было в прошлом, а прошлое мы поменять не можем. А значит, когда рефлексируешь (мусолишь, вспоминаешь, проговариваешь) прошлое, то тратишь свою энергию в никуда, а мог бы исправлять что то в настоящем.
сагласен что прошлое изменить не как нельзя.
понял спасибо буду знать.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Цинизм-это пренебрежительное отношение к кому либо\чему либо (к нормам нравственности, к морали), а так же высмеивание кого либо\чего либо.
То что ты описал это-равнодушие, эгоизм.
спасибо буду знать на будущие.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Доброй вечер, Мася. Он злится, агрессивный, закрытый? Или наоборот открытый, помогает?
Добрый вечер!Каждый день добрый,весёлый,искренний,вчера как потушили свет,он сам того не замечая стал немного другим,незнаю даже как это описать,больше похож на прежнего,нервозность проскакивает,типа я пошутил,закрытость немного.