- Реакции
- 2.245
привет. понемаю так что человеку всеровно на всех кроме себя он ценит только себя а остальние для него не люди.Привет @Сеня
"Прибежеще"
Как понимаешь порок цинизм? Были ли у тебя проявления цинизма?
отец посылал маленькую мадлен за пивом и когда у нее мальчишки отобрали манету то отец избил ее за это.
с.адизм, эгоизм, самолюбие.
А где здесь самолюбие? Какие еще пороки можно приписать к отцу Мэйдлен? Были ли у тебя похожие ситуации в жизни? Поступал ли кто то похоже?
мадлен познакомилась с парнем и он ухажевал за ней и она ему доверилась а он просто использовал ее и кинул а она строела надежди и мечти но она разочеровалась в своем счастье.
боль, разочерование, отчаение.
Это чувство. Можно ли сказать, что Мэдлейн наивная? Какие еще качества можешь приписать к девушке?
мадлен начала заниматься проституцией и была схвачена полицейским и осуждена на один год лишения свободы.
отчаение, предательство себя, легкомысленность.
Почему она начала заниматься проституцией? Что ее на это подтолкнуло? Ты бы мог ее оправдать, если бы встретил ее в жизни, зная ее историю?
Ее первую историю можно списать на неопытность, доверие, но вот во второй раз она наступила не те же грабли. Как охарактеризуешь ее?
Как думаешь, можно ли назвать ее слабой, безвольной?
да были проевления когда жена плакала и просила чтобы я не виходил на улицу к соупотребам а я не слушал и серовно выходил.
он выругавши мадлен удовлетворил свое самолюбие я так подумал.
пороки. трусость, подлость, двуличность.
да были меня отец тоже посилал маленького за самогоном.
качества. да можно сказать что она была очень наивна еще не умела просчитовать на перед ситуацию, и была слишком доверчевой.
мадлен заставила нужда или инкстинкт самосохронения заниматся проституцией чтобы не умереть с голоду. я не знаю наверное нет можно было работать дальше а не искать легких путей зароботка торгуя собой на такой шаг нужно еще осмелится.
мадлен просто была слишком наивна и впервом встречном видела свою любовь а не видела что ей просто пользуются и виновни в этом родители олкоголики потому что не на учили не дали должного ей воспитания и она виросла не увереной в себе без сили воли.