привет. очень нравятся исторические или ваенниеТебе какие фильмы нравиться?
привет. дела хорошо не на что не жалуюсь, лечение проходит тоже хорошо, хочется уже выйти на работу по отрабативать долги вобщем хочется скорей избавится от прошлого, канечно заметил изменения я как будто проснулся а то все как будто был сон, сейчас смотрю на себя тогдашнего нара и шарахаюсь от ужаса и мне так стидно за то что я таким был мне хочется сквозь землю провалится от стида, вобщем смотрю на жизнь трезво.Привет. Как дела? Как проходит лечение? Заметил какие-то изменения в себе, которые отличают тебя от того кем ты был до лечения? Может быть есть какие-то внутренние изменения? Если да , то какие?
Патриот, Храброе сердце смотрел?привет. очень нравятся исторические или ваенние
нет не смотрелПатриот, Храброе сердце смотрел?
но где то я слишал такое название или что то похожееПатриот, Храброе сердце смотрел?
а про что фильм?Патриот, Храброе сердце смотрел?
Времена колонизации Англией Шотландии. Фильм о человеке который сплотил племена шотландцев и организовал восстание против английских колонизаторов.а про что фильм?
понял, обезательно посмотрю.Времена колонизации Англией Шотландии. Фильм о человеке который сплотил племена шотландцев и организовал восстание против английских колонизаторов.
@Сеня и кого ты там выглядываешь?Ктото стучит он опять бегит в окно смотреть.
Кум придёт впустишь?@Сеня что там кто в двери стучал?
Небось соупотребы потеряли?
привет. нет я на изоляции.Кум придёт впустишь?
привет. знаю я услишал что кто то дергает ручку входной двери я знаю что так делает только тесть я пошол и вигленол в окно стоит его машина или нет потому что он мог иногда превезти какието продукты или молоко.@Сеня и кого ты там выглядываешь?
любопытной Варваре нос на базаре оторвали, знаешь такую поговорку
тесть продукти привез я услышал что кто то дергает ручку входной двери я знаю что так делает только тесть и я пошол вигленул в окно стоит его машина или нет я машини не увидел и отошол от окна@Сеня что там кто в двери стучал?
Небось соупотребы потеряли?
А после изоляции?)привет. нет я на изоляции.
торчам в моем доме делать не чего а особа тупорилие будут бытие если им спервого раза не дойдет что я не нар большеА после изоляции?)
Фильм очень интересный.а про что фильм?
мы не за вчерашний фильм разговаривали ))))Фильм очень интересный.
А при употреблении тебе начали нравится и ты смотрел только одни извращеннофантастические с монстрами такими что восне неприснятся.Фильмы без слов,одно рычание.Бесил ужасно!привет. очень нравятся исторические или ваенние