Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
хорошо буду давать еще обсурднее вариант.
как человек будет защищать окружающих или не будет защещать
не быть равнодушним к окружающим.
Да не конкретно задание в котором три варианта нужно написать, один из которых абсурдный. Само задание чему учит, а не ситуация в нём описаная

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я понял буду виписевать в тетрадь а потом давать характеристеку.
смотри какая у меня фигня я когда прочитал какойто текст и сразу я не могу пересказать его в подробностях а когда проходит время например пол дня или день я наченаю помнить этот текст в подробностях а сразу нет че так незнаю.
)) Так у меня так же было. Тренируя мышцу(мозг) чтением, память становиться лучше, мозги начинаю шевелиться, а дальше легче будет.
Время, не всё сразу

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Да не конкретно задание в котором три варианта нужно написать, один из которых абсурдный. Само задание чему учит, а не ситуация в нём описаная
задание учет правельно поступать в подобних сетуациях.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
)) Так у меня так же было. Тренируя мышцу(мозг) чтением, память становиться лучше, мозги начинаю шевелиться, а дальше легче будет.
Время, не всё сразу
согласен

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
3 когда я ездил за гавном а мне в это время звонила жена и говорила срочно приехать и превести картошки или еще что то я лгал что у меня заказ и я не в поселке а в соседнем городе делаю технику и я не могу сейчас приехать и я находил деньги и якобы приежал с зароботком.

@Мася наверное читает и волосы дыбом встают?
Пишешь находил деньги?
Где находил?
Опять кого то обманывал?
У меня тогда ещё волосы дыбом были,только что творится с ним понять не могла,поведение безобразное,пока понаходила доказательства наркомании думала сума сойду.Дома крысил деньги и давал мне их мол заработанные,по 200гривень.Да крысил везде где только мог,шол по головам лижбы съездить за дозой.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я не знаю чему учет этот пример.
Вот у тебя в задании появляется гипотетическая ситуация и тебе нужно найти пути решения.
Задание учит уметь смотреть наперёд, учит быть предусмотрительным.
Это хороший навык, нужный в будущем, что не попадать в неприятные ситуации. + развиват фантазию

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Вот у тебя в задании появляется гипотетическая ситуация и тебе нужно найти пути решения.
Задание учит уметь смотреть наперёд, учит быть предусмотрительным.
Это хороший навык, нужный в будущем, что не попадать в неприятные ситуации. + развиват фантазию
блин точно прощитовать на перед ситуацию я думал про все но только не про это я бы не додумался.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
блин точно прощитовать на перед ситуацию я думал про все но только не про это я бы не додумался.
Да, всё задания и их последовательность соблюдены так, чтобы ты быстрее пришёл в себя, вернуть мысли в норму, помочь в дальнейшей жизни.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да, всё задания и их последовательность соблюдены так, чтобы ты быстрее пришёл в себя, вернуть мысли в норму, помочь в дальнейшей жизни.
Помогают выгребать возращаться к нормам морали и не попадать в трясину

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
я сегодня сделал
2 расказа 4 того раздела 25 урока
готовка
самочуствие в норме
всем доброй ночи
Привет. Как дела? Как проходит лечение? Заметил какие-то изменения в себе, которые отличают тебя от того кем ты был до лечения? Может быть есть какие-то внутренние изменения? Если да , то какие?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796