Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Я ничего не сказал

Как нужно было изначально себя повести Власову, как считаешь? чтобы избежать всей той лжи, которая завертелась, закрутилась.
власову не стоило предумывать всю эту историю а нужно было подойти прямо к его сестре и познакомится.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
власову не стоило предумывать всю эту историю а нужно было подойти прямо к его сестре и познакомится.
ну либо честно сказать Кеше, мол мне нравится твоя сестра, помоги мне

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
И ещё! Обратил внимание, что не всех героев охарактеризовываешь!!!
Пишешь одни пороки. Добродетели где?
расскази длинние кого запоминаю тех и пишу. буду сторатся максимально всех охороктеризовивать.
где я вижу добродеетелей я охороктерезовиваю стораюсь тоже об этом не забывать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
как можно помочь своему родному.
Ну так как помогать то будешь?
Так я тебе о том же, что фокус твой улетел на обидчика, а о любимой забыл. Ярость и злость отключила у тебя разум.
Я знаешь как написал в своё время?
Греблю банк. Похищаю этого недоброжелателя и закрываю его в гараже. Часть денег из банка подкидываю ему в гараж. Остальные отдаю на лечение любимого человека. Потом звоню в полицию и сообщаю, что в таком то гараже скрывается грабитель банка. Его крепят полицаи и он с частью денег, которые я ему подкинул прилипает и уезжает в тюрьму за грабёж. Мой любимый выздоравливает и мы живём дальше))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я сщетаю что виноват в это их олкоголиз там в расказе было сказано что имел приличную работу и зароботок но когда напивался то на утро получал расчет.
А само государство?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А почему не пишешь, что они лжецы?
Просто чувство, что ты в упор этого не видешь.
Тщеславный вот чтобы тебя прям понятно было это тот кто накидывает на себя пуху, любовь к славе. Как Кеша перед однокласниками.
изначально когда я читал не увидел что они лжеци а понемаю только сейчас я счетал что они просто хотят вовсем угодить дочери.
понял спасиба буду теперь знать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
расскази длинние кого запоминаю тех и пишу. буду сторатся максимально всех охороктеризовивать.
где я вижу добродеетелей я охороктерезовиваю стораюсь тоже об этом не забывать.
Ты ппц. А нельзя по ходу чтения имена выписывать?
После прочтения имена видешь и вспоминаешь, даёшь им характеристики.
Давай прекращай моросить.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Обрати внимание, что ложь как и в большинстве случаев порождается из-за чувства страха.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
так чего Евдокия хотела добиться от ребят? чему она их учила? это очень важное людское качество, что это за качество?
она учила не быть високомерними и стремится к взаимопомощи к друг другу чтобы когда они выростут то они помогали друг другу.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
она учила не быть високомерними и стремится к взаимопомощи к друг другу чтобы когда они выростут то они помогали друг другу.
она прививала им человечность, Ольга фактически была поверхностна, ее талант меркнет на фоне ее говеных пороков, а Евдокия же хотела показать, что есть простые люди, не высоких должностей, но при этом они хорошие, порядочные и добрые-а именно это и важно в людях

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ну так как помогать то будешь?
Так я тебе о том же, что фокус твой улетел на обидчика, а о любимой забыл. Ярость и злость отключила у тебя разум.
Я знаешь как написал в своё время?
Греблю банк. Похищаю этого недоброжелателя и закрываю его в гараже. Часть денег из банка подкидываю ему в гараж. Остальные отдаю на лечение любимого человека. Потом звоню в полицию и сообщаю, что в таком то гараже скрывается грабитель банка. Его крепят полицаи и он с частью денег, которые я ему подкинул прилипает и уезжает в тюрьму за грабёж. Мой любимый выздоравливает и мы живём дальше))
нифига ты расчетливый я да токого не додумался.
я проигнорировал бы письмо и просил бы дальше у людей помощи и сам бы продал все что у меня есть только бы помочь родному человеку.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А само государство?
ну государство в вторую очередь виновато что нет сухого закона и нет достаточно робочих мест но я счетаю что люди сами виновни что они не могут найти работу из за пянки а не пили бы то и с работы не вилетали бы но и государство тоже виновно что нет достаточно рабочего места людям.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ты ппц. А нельзя по ходу чтения имена выписывать?
После прочтения имена видешь и вспоминаешь, даёшь им характеристики.
Давай прекращай моросить.
блин точно как я не додумался вить можно сразу по ходу чтения писать характеристику.
так же можно делать?
понял не буду.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
она прививала им человечность, Ольга фактически была поверхностна, ее талант меркнет на фоне ее говеных пороков, а Евдокия же хотела показать, что есть простые люди, не высоких должностей, но при этом они хорошие, порядочные и добрые-а именно это и важно в людях
по этому она и приглашала бывших учеников на собрание в школу митю которий ездел на самосвале и других показать детям что такое честний блогородний человек хоть и не высокой должности.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
блин точно как я не додумался вить можно сразу по ходу чтения писать характеристику.
так же можно делать?
понял не буду.
Я на полях в тетради выписывал имена.
После прочтения давал характеристику, чтобы не отвлекаться.
Тоже ведь со скрипом всё делалось.
Сейчас если что то читаю, то уже запоминаю легко

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Хорошо, давай ещё абсурднее тогда. Может по усерднее голову включишь?
Задание чему учит?
хорошо буду давать еще обсурднее вариант.
как человек будет защищать окружающих или не будет защещать
не быть равнодушним к окружающим.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Я на полях в тетради выписывал имена.
После прочтения давал характеристику, чтобы не отвлекаться.
Тоже ведь со скрипом всё делалось.
Сейчас если что то читаю, то уже запоминаю легко
я понял буду виписевать в тетрадь а потом давать характеристеку.
смотри какая у меня фигня я когда прочитал какойто текст и сразу я не могу пересказать его в подробностях а когда проходит время например пол дня или день я наченаю помнить этот текст в подробностях а сразу нет че так незнаю.