- Реакции
- 2.245
да им попробуй угодить они как малие дети капризние.Ххаха, чем старше тем хуже) Им еще все не нравится)
да им попробуй угодить они как малие дети капризние.Ххаха, чем старше тем хуже) Им еще все не нравится)
Безумная Евдокия. Почему Оля такой растёт?
Я ничего не сказал.
Кеша и Власов лжецы?
Кеша тщеславный?
Безумная Евдокия. Чему учит рассказ детей?Безумная Евдокия. Почему Оля такой эгоисткой растёт?
Я ничего не сказал.
Кеша и Власов лжецы?
Кеша тщеславный?
катя была рада что он не обманул ее когда не пришел в назначеное время по уважительной причине но она не знала что ее просто обманул и она не задумываясь вышла за сергея замуж.привет, Сеня
Веселое приключение
Поведение главного героя тебе ни что не напоминает? мог бы привести аналогию с наркоманом и главным героем?
о, ты уже написал)) аналогичное хотела донестивывод. не льзя предовать своих родных и близких
Отец двуличный. Он учит сына быть честным человеком, а сам предатель и подлец.
@Сеня дополню по выводу, что из-за лжи теряется доверие и человека перестают уважать.
Доноси, хуже не будет))о, ты уже написал)) аналогичное хотела донести
@Сеня кстати, по Соммэру помнишь, что происходит, когда слово не держишь ? он об этом писал, что якобы у сознания с подсознанием происходит раздрай, клетки в замешательстве, носитель говорит одно, а делает другое, и потом они договорится не могут, чёт мне это запомнилось сильноА тем временем где то
Что о Нине дополнить можешь? на мой взгляд она была слишком мягкотелой
вывод. нужно всегда держать данное слово вить на него человек надеется. Да даже для себя его держать нужно, элементарно честь иметь и сдерживать своё слово, иначе грош цена твоим словам