Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не хотят замечать проблему им проще верить в то что все норм и утешать себя как утешают торчи что они нормальные хотя по факту они седят в собственном говне
Я к тому, что обрастают они не по своей воле. Это природный процесс. Так организм защищает психику от срывов и от сумашествия

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
честно, времени совсем нет, Асели вообще дома не бывает, с отоплением всё носимся, ещё в ремонте продвигаемся тихонько, да ей бы вспомнить куда она запрятала связку ключей, и дубликат делать не придётся

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Я к тому, что обрастают они не по своей воле. Это природный процесс. Так организм защищает психику от срывов и от сумашествия
ааа, да этот процес человек не всилах контролировать это происходет на без сознательном уровне

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
честно, времени совсем нет, Асели вообще дома не бывает, с отоплением всё носимся, ещё в ремонте продвигаемся тихонько, да ей бы вспомнить куда она запрятала связку ключей, и дубликат делать не придётся
Ты предлагаешь мне поверить, что нет часа свободного сделать ключи?
С другой стороны я рад за вас, что всё у вас распланировано вплоть до минуты.
Ты смотри там на физуху пока особо не налегай.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты предлагаешь мне поверить, что нет часа свободного сделать ключи?
С другой стороны я рад за вас, что всё у вас распланировано вплоть до минуты.
Ты смотри там на физуху пока особо не налегай.
у Асель нет времени, мы с ней даже не разговариваем в течении дня, потому что ее нет, время уже 12 ночи, а её всё нет) так что да
нет, я не налегаю, помню, что нужно умерено и сразу нельзя так

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
я сегодня сделал
раздел 4 и 2 задания 5 раздела 22 урока + готовка
самочуствие нормальное
всем доброй ночи

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 подем
в 8.00 преступил к занятием
в 10.00 уборка
в 10.30 занятия
в переривах работа на форуме
в 12.00 обед
в 13.00 занятия
в 18.00 ужин
в 18.30 занятия
в 22.00 одбой

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
я сегодня сделал 3 задания 5 раздела 22 урока и 1 задание 1 раздела 23 урока, уборка готовка
самочуствие внорме нареканий нет
всем доброй ночи

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 подем
в 8.00 преступил к занятиям
в 13.00 обед
в 14.00 занятия
в 18.00 ужин
в 18.30 занятия
в 22.00 отбой
сегодня снился сон что я избивал у себя в гараже бивших соупотребов за то что они хотели что бы я нюхал вместе сними и они не понемали что самной случилось и за что я их бью.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 подем
в 13.00 обед
в 14.00 занятия
в 18.00 ужин
в 18.30 занятия
в 22.00 отбой
сегодня снился сон что я избивал у себя в гараже бивших соупотребов за то что они хотели что бы я нюхал вместе сними и они не понемали что самной случилось и за что я их бью.
Привет, как понимаешь пословицу Доброму одно слово пуще дубины.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет, как понимаешь пословицу Доброму одно слово пуще дубины.
привет. только свет включили, понемаю так что можно убыть доброго человека одним словом.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
я сегодня сделал
4 раздела и 1 задание 5 раздела 23 урока, уборка, готовка.
целый вечер не была электричества.
самочуствие внорме
всем доброй ночи

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 подем
в 10.00 уборка
в 10.30 занятия
в 13.00 обед
в 14.00 занятия
в 18.00 ужин
в 18.30 занятия
в 22.00 отбой

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
я сегодня сделал
4 раздела и 1 задание 5 раздела 23 урока, уборка, готовка.
целый вечер не была электричества.
самочуствие внорме
всем доброй ночи
Мыслишки может какие посещают тебя?Как можешь описать мысли и состояние свое в первый месяц и сейчас,как было и что поменялось.Или может неотслеживаешь никаких изменений?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Мыслишки может какие посещают тебя?Как можешь описать мысли и состояние свое в первый месяц и сейчас,как было и что поменялось.Или может неотслеживаешь никаких изменений?
да посещают хочу скорее избавится от долгов и востоновить свою репутацию стыдно за свои деяния.
я впервый месяц думал что я здоров но сейчас я смотрю на себя со стороны и понемаю каким я был жалким и ущербным и не понимал всей сетуации гладил угли и утешал себя что не такой я и плохой а сейчас я вполной мере понимаю весь размах трагедии и какое я было жалкое существо.
сейчас я смотрю на мир совсем по другому я даже не могу передать свои ощущения как было до лечения и как сейчас я словно проснулся от страшного сна и ощущаю всю реальность.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
да посещают хочу скорее избавится от долгов и востоновить свою репутацию стыдно за свои деяния.
я впервый месяц думал что я здоров но сейчас я смотрю на себя со стороны и понемаю каким я был жалким и ущербным и не понимал всей сетуации гладил угли и утешал себя что не такой я и плохой а сейчас я вполной мере понимаю весь размах трагедии и какое я было жалкое существо.
сейчас я смотрю на мир совсем по другому я даже не могу передать свои ощущения как было до лечения и как сейчас я словно проснулся от страшного сна и ощущаю всю реальность.
Ну,поскорей не получится,сейчас ты лечиться и все твои мысли направлены на лечение,восстановление себя,закладывания крепкого фундамента на дальнейшую жизнь.Остальное будешь решать,когда выйдешь с изоляции здоровым человеком.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. У всех так было, как будто был в страшном сне))
Думаю, что ещё не всё в полной мере осознал. Чем больше ты трезв тем яснее голова.
У меня всё ещё бывают воспоминания и думаешь: мЛя ну утырок, ппц позорище. Короче ты поймёшь со временем о чем я тебе говорил. Воспоминания у тебя будут вызывать реакцию типа: ппц как так? Как я мог в этот жир вь.еба.ться(

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет. У всех так было, как будто был в страшном сне))
Думаю, что ещё не всё в полной мере осознал. Чем больше ты трезв тем яснее голова.
У меня всё ещё бывают воспоминания и думаешь: мЛя ну утырок, ппц позорище. Короче ты поймёшь со временем о чем я тебе говорил. Воспоминания у тебя будут вызывать реакцию типа: ппц как так? Как я мог в этот жир вь.еба.ться(
привет. я стобой согласен я месец назад думал что я здоров и голова ясная а сейчас я смотрю на себя тогдашнего и понемаю какой нах здоров вот сейчас точно здоров но я понемаю что пройдет месяц или больше я буду смотреть на себя сейчасного и понемать что я не был полностью здоров я понемаю о чем ты мне говориш.