- Реакции
- 20.045
Гиперопека и Соза одно и тоже?у родителей которые созависемы виростет инфантил
Гиперопека и Соза одно и тоже?у родителей которые созависемы виростет инфантил
да помню конечно я и имел ввиду что родители закривают глаза на оморальное поведение своего ребенка будь он наром, или вором или еще кемто они не хотят осозновать проблему у них психозащити и они будут отрецать даже с.мерть от наркоти и убеждать себя что это здесь не причемДополню:
Соза- нарк торчит, а семья закрывает на это глаза.
Да это проявление гордыни, либо психозащиты родных. Помнишь ведь они есть и у здоровых людей.
гиперопека и приводит к созе на сколько я понемаю да можно сказать что одно и тожеГиперопека и Соза одно и тоже?
приветгиперопека и приводит к созе на сколько я понемаю да можно сказать что одно и тоже
Привет!Спорный это вопрос Конечно. Я вот гиперопекаюсь ребёнком,как нистараюсь приотпустить его и все равно постоянно бегаю за ним.Так,они дома одни,а на улице и в школе совсем другие.И газировку пьют и чипся едет и прочую химию,хотя знает что вредно.Такчто я тоже не совсем понимаю разницы между созой и гиперопекой)привет
А мне кажется нет.
Гиперопека-это когда ты боишься за своего ребенка очень сильно, оберегаешь от всего, там наркоту попробовать сложно пздц, тк мать-отец вечно рядом с ребенком. Там даже газировки могут запретить пить.
А соза-это по сути безразличие.
Привет. так то да, но вот я знаю гиперопеку по книге "похороните меня за плинтусом". Там бабка жесть как опекала внука, болячки ему разные придумывала, В ШКОЛУ он не ходил, тк не дай бог что нибудь подхватит. Если хочешь, можешь прочитать-посмотреть, но это тяжелый фильм.Привет!Спорный это вопрос Конечно. Я вот гиперопекаюсь ребёнком,как нистараюсь приотпустить его и все равно постоянно бегаю за ним.Так,они дома одни,а на улице и в школе совсем другие.И газировку пьют и чипся едет и прочую химию,хотя знает что вредно.Такчто я тоже не совсем понимаю разницы между созой и гиперопекой)
привет. не знаю а мне кажется что гиперопека приводит к созе я вспомнил кортинку с урока где мама пренесла сину которий сидит в тюрьме бутылку водки и коробку с наркотиками и там подписано что это мама все хлопочет что бы ее синочек лутьчше жил памагая между прочем новий срок ему добыть.привет
А мне кажется нет.
Гиперопека-это когда ты боишься за своего ребенка очень сильно, оберегаешь от всего, там наркоту попробовать сложно пздц, тк мать-отец вечно рядом с ребенком. Там даже газировки могут запретить пить.
А соза-это по сути безразличие.
Хм. короче, я понимаю так:привет. не знаю а мне кажется что гиперопека приводит к созе я вспомнил кортинку с урока где мама пренесла сину которий сидит в тюрьме бутылку водки и коробку с наркотиками и там подписано что это мама все хлопочет что бы ее синочек лутьчше жил памагая между прочем новий срок ему добыть.
А,ну впринцие это и есть ГИПЕРопека,да это уже слишком.Фильм посмотрю интересно стало.Привет. так то да, но вот я знаю гиперопеку по книге "похороните меня за плинтусом". Там бабка жесть как опекала внука, болячки ему разные придумывала, В ШКОЛУ он не ходил, тк не дай бог что нибудь подхватит. Если хочешь, можешь прочитать-посмотреть, но это тяжелый фильм.
долечусь почитаю, или этофильм?Привет. так то да, но вот я знаю гиперопеку по книге "похороните меня за плинтусом". Там бабка жесть как опекала внука, болячки ему разные придумывала, В ШКОЛУ он не ходил, тк не дай бог что нибудь подхватит. Если хочешь, можешь прочитать-посмотреть, но это тяжелый фильм.
Только предупреждаю, я от него несколько дней отходила, тк не могла поверить что такие люди реально есть.А,ну впринцие это и есть ГИПЕРопека,да это уже слишком.Фильм посмотрю интересно стало.
гиперопека по моему всё таки другое и к созе не относится, вон как Настя выше написалапривет. не знаю а мне кажется что гиперопека приводит к созе я вспомнил кортинку с урока где мама пренесла сину которий сидит в тюрьме бутылку водки и коробку с наркотиками и там подписано что это мама все хлопочет что бы ее синочек лутьчше жил памагая между прочем новий срок ему добыть.
есть и фильм и книга. я и читала и смотрела. 10\10 фильму и книге. я сначала книгу читала, потом смотрела, различий особо нет.долечусь почитаю, или этофильм?
о, я смотрела этот фильм, да тяжеловатТолько предупреждаю, я от него несколько дней отходила, тк не могла поверить что такие люди реально есть.
лерка, такой фильм тоже есть)о, я смотрела этот фильм, да тяжеловат
слушай, а не слышала ли ты реальную историю о том, как пришибленная мать постоянно пихала свою дочь таблетками и придумывала ей болезни, по врачам на постоянной основе водила? а она была здорова, и по итогу она мать убила, кажется
это уже какое то психическое отклонение, как по мне
да не только фильм, но и сериал)лерка, такой фильм тоже есть)
а. нифига)да не только фильм, но и сериал)
да не хотят видеть реальность им проще обрасти психозащитами и думать что все нормХм. короче, я понимаю так:
Соза-когда ты умом понимаешь что ребенок в жопе, но отгоняешь от себя эту мысль до последнего, закрываешь на все глаза.
Гиперопека-когда ты боишься за своего ребенка и за его чих можешь подумать что он нарк, затаскать по больницам и рц (это образно)
Тогда фильм отложу напотом,психика моя пока сейчас неустойчивая.Только предупреждаю, я от него несколько дней отходила, тк не могла поверить что такие люди реально есть.