Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
гляну обязательно, на днях смотрела нат гео вайлд и дискавери, тоже интересно)) на земле столько красивых мест, флоры и фауны, аж дух захватывает
я тоже любил смотреть дискавери но у нас все покодирована только украинские тв

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
да согласен что за острил внимание на себе я думаю что когда случается подобное горе то тогда пох кто тебя как називает.
сочуствую тебе знакомая ситуация унас под новий центральную трубу прорвало с водо снобжение так они неделю делали пока праздники не прошли оди копает а трое начальников стоят над ним.
у нас с трубами вообще жэсть, вода оранжевая льется, прикинь, там дыры в трубах, ржавчина, а у меня дебильная привычка пить из под крана, всё теперь вообще отвратило
во во, я не знаю, как они там делают, вглубь подвала не лезла, но за то звонить каждые 5 минут они могут

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Егерь

Главного ж героя Егор зовут, что у тебя везде Антон написано))

Ты о Пелагее ничего не сказал, думаешь она исключительно положительный персонаж? видит, что мужик пьян, не любит её, и выходит замуж за него, и вроде как там помещик Егора издевнулся над ним и женил "по приколу"
и откровенно говоря, унижается, бегает за Егором, ну тоже как то не ок, по моему
извеняюсь я напутал с именами.
ну она помоему была просто влюблена в егора и счетала грехом жить скемто другим потому что они венчание вить она не крепосная могла и отказатся от замужества.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
извеняюсь я напутал с именами.
ну она помоему была просто влюблена в егора и счетала грехом жить скемто другим потому что они венчание вить она не крепосная могла и отказатся от замужества.
так он же ее не любил, зачем соглашалась выходить за него, видит же, что не любит человек

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
у нас с трубами вообще жэсть, вода оранжевая льется, прикинь, там дыры в трубах, ржавчина, а у меня дебильная привычка пить из под крана, всё теперь вообще отвратило
во во, я не знаю, как они там делают, вглубь подвала не лезла, но за то звонить каждые 5 минут они могут
жесть я сам люблю воду с поткрана но у нас редко бывает ржавая вода в основном когда только в ключают а потом сбежит нече пить можно а когда воду отключают так ми рядом тута в колодец бегали с ведроми и прикинь новий год а води нет итак пока празники не прошли так за неделю ми колодец осушили вода не успевала набиратся

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
муж мудак и такого нужно бросать а рисковать собой глупо нужно жить ради ребенка

это не то, что глупо, это максимально тупорыло и безрассудно, манипуляторша хренова, а так сомнительная политика жить ради ребенка, к чему это в будущем можно привести, как считаешь?

ты ж тоже манипулировал суицидом? как часто это было вообще, были ли из за этого случаи реального урона?
в будущем ребенок так будет делать вить он впитует такую мораль поведения и будет счетать это нормай.
я манипулировал два или три раза суэцидом но я понемал что я не чего себе не сделаю и это всеголиш била моральная давка

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
в будущем ребенок так будет делать вить он впитует такую мораль поведения и будет счетать это нормай.
я манипулировал два или три раза суэцидом но я понемал что я не чего себе не сделаю и это всеголиш била моральная давка
ребенок вырастет, а родитель что, всё так же продолжит жить ради него? своей жизни не будет, а у уже выросшего дитя скорее всего будет инфантильность, и перекладывание ответственности на родителя, как мне кажется, ну и ещё много чего дописать можно по таким ситуациями
фу, мда(
тоже так делала

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
ребенок вырастет, а родитель что, всё так же продолжит жить ради него? своей жизни не будет, а у уже выросшего дитя скорее всего будет инфантильность, и перекладывание ответственности на родителя, как мне кажется, ну и ещё много чего дописать можно по таким ситуациями
фу, мда(
тоже так делала
я даже и не знаю может и продолжат жить ради него а может быть и нет, но так воспитовать детей не льзя и себя вести тоже так не льзя

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я даже и не знаю может и продолжат жить ради него а может быть и нет, но так воспитовать детей не льзя и себя вести тоже так не льзя
но мы от первоначальной темы отошли) а так мужик предатель подлый, верно, а у девушки не было самоуважения, ибо поступила жалким образом, вместо того, чтоб на себя опереться и просто развестись сотворила дурость

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не знаю на что то надеелась думала что будет жить сней раз женатый
Привет. Там барин их просто себе на потеху женил.
Егор вообще бы пьян в это время. Палагее нужно было отказаться, но нет.
Она и мечтать не могла, что её женят на мужике выше статусом, а про чувства она и не подумала. Вот и пожинает плоды зарабатывая на хлеб и находясь в одиночестве

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет. Там барин их просто себе на потеху женил.
Егор вообще бы пьян в это время. Палагее нужно было отказаться, но нет.
Она и мечтать не могла, что её женят на мужике выше статусом, а про чувства она и не подумала. Вот и пожинает плоды зарабатывая на хлеб и находясь в одиночестве
привет. да думала что ей повезло и что будет жить теперь как у бога за пазухой но она не подумала что егор женится на ней на потеху барину она совершила не обдуманий поступок и теперь отвечает сама за свою тупость.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
но мы от первоначальной темы отошли) а так мужик предатель подлый, верно, а у девушки не было самоуважения, ибо поступила жалким образом, вместо того, чтоб на себя опереться и просто развестись сотворила дурость
да и из за ее дурости стродает ее дитя и она сама осталась инвалидом.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Урок 21ч4 и 22ч5
Поясни почему родители созависимы?
Что такое созависимость?
Из-за какого родительского качества появляются дети инфантилы?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Урок 21ч4 и 22ч5
Поясни почему родители созависимы?
Что такое созависимость?
Из-за какого родительского качества появляются дети инфантилы?
родители боятся за свою репутацию и им проще не замечать плохих поступков своего ребенка и закрывать глаза и делать вид что все норм.
созовисемость болезнь дураков и гордецов.
из за двойственного воспитания может вырасти инфантил.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
у родителей которые созависемы виростет инфантил
или у тех кто ведет омаральний образ жизни ребенок будет впитевать такую мораль поведения и будет инфонтилом

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
родители боятся за свою репутацию
Дополню:
Соза- нарк торчит, а семья закрывает на это глаза.
Да это проявление гордыни, либо психозащиты родных. Помнишь ведь они есть и у здоровых людей.