- Реакции
- 20.045
Надеюсь Масе не надо будет напоминать тебе, чтобы ты долги вернул?Помнишь как тебе стало легче?
Вот и Котька так же на легке домой полетел)
Надеюсь Масе не надо будет напоминать тебе, чтобы ты долги вернул?Помнишь как тебе стало легче?
да помню конечно, когда совесть чиста то и на душе легко и жить легко.Помнишь как тебе стало легче?
нет конечно я сам хочу скорей исправить свои косяки мне хочется исправить накосяченое потому что оно давет на совесть и я хочу скорей избавится от этого груза.Надеюсь Масе не надо будет напоминать тебе, чтобы ты долги вернул?
я думаю что помыслов таких не должно быть у нормального трезвого человека но всеже урок на будущие очень хорошийВот и если в твою бошку залетит шальная мысль взять чужое или кого то нае.бать вспомни этот рассказ и сегодняшнюю ситуацию в магазине.
Так каждый маленький рассказ является хорошим уроком на будущеея думаю что помыслов таких не должно быть у нормального трезвого человека но всеже урок на будущие очень хороший
Привет. Не вижу активности в кабинете и на форуме.всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 подем
в 8.00 приступил к занятием
в 12.00 обед
в 13.00 занятие
в 18.00 ужин
в 18.30 занятие
в 22.00 отбой
привет. нет с электричеством пока все норм.Привет. Не вижу активности в кабинете и на форуме.
Вы опять без электричества? (
А ты чего в рассказал лепишь одни пороки?привет. нет с электричеством пока все норм.
читал все это время только изложение написал и виложил.
есть конечно добродеетели я не знал что нужно и добродеетели тоже писать я и пишу одни пороки.А ты чего в рассказал лепишь одни пороки?
Разве у героев нет благодетелей?
Добродетели тоже пиши
Привет, а можно такой поступок назвать заботой? Подходит ли к этому поступку определение-созависомость?Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Сын женщины совершил преступление, убил полицейского при задержании, когда поймали их группировку за грабёж. Она продала квартиру, которую завещал её сыну дедушка и передала деньги жене и ребёнку погибшего полицейского.
хотела с гладить вину сына.
урок 20
раздел 2
привет. я думаю что нет это не забота а сглаживание вини.Привет, а можно такой поступок назвать заботой? Подходит ли к этому поступку определение-созависомость?
А вот почему не забота? Она же любит своего сына сильно, не хочет чтобы он сел.привет. я думаю что нет это не забота а сглаживание вини.
да подходит можно назвать и созай
ну смотри тута можно викрутить по разному ситуацию можна посчитать что она заботится о сине которий убил кормильца в семье и хочет помочь хоть как то компенсировать утрату но не какие деньги не заменят человека.А вот почему не забота? Она же любит своего сына сильно, не хочет чтобы он сел.
можно назвать и заботящейся вить он ее ребенок и она будет его любить что бы он не зделал.А вот почему не забота? Она же любит своего сына сильно, не хочет чтобы он сел.