Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 подем
в 8.00 приступил к занятиям
в 12.00 обед
в 13.00 занятия
в перерывах от занятий работа на форуме
в 17.30 ужин
в 18.00 занятия
в 22.00 отбой
В каких темах участвуешь?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@Сеня привет, как тебе Брайсон? Что нового для себя узнал? Тяжело идет или нет?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
@Сеня привет, как тебе Брайсон? Что нового для себя узнал? Тяжело идет или нет?
привет. нет не очень тяжело по сровнению с соммэром, узнал что у нас в организме очень много всяких бактерий, понравилось как люди осваевали первие подводние погружение еще про зарождение жизни на нашей планете вобщем много интересного

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Доброе утро, Сеня, как дела?

2 я напишу пост на всеобщее обозрение что этот человек быдло и издевается над чужим горем.
3 я убью этого человека которий називает меня попрошайкой.

а на любимого человека, который при смерти находится пох?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
2 я когда учился в училеще то я не позволял над собой издеваться и мне было жалко тех над кем издевались сокурсники.

эх, буллинг мерзкая тема(
мне кажется, у всех кто то да над кем то издевался в школе/колледже
у меня в школе тоже девчонку гнобили из неблагополучной семьи, итог-она перевелась
а ты что нибудь сделал, помимо того, что тебе просто жалко было?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
муж мудак и такого нужно бросать а рисковать собой глупо нужно жить ради ребенка

это не то, что глупо, это максимально тупорыло и безрассудно, манипуляторша хренова, а так сомнительная политика жить ради ребенка, к чему это в будущем можно привести, как считаешь?

ты ж тоже манипулировал суицидом? как часто это было вообще, были ли из за этого случаи реального урона?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
хитрость-всегда плохо? к чему это относится, к пороку или добродетелю?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Егерь

Главного ж героя Егор зовут, что у тебя везде Антон написано))

Ты о Пелагее ничего не сказал, думаешь она исключительно положительный персонаж? видит, что мужик пьян, не любит её, и выходит замуж за него, и вроде как там помещик Егора издевнулся над ним и женил "по приколу"
и откровенно говоря, унижается, бегает за Егором, ну тоже как то не ок, по моему

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 подем
в 8.00 преступил к занятием
в 12.00 обед
в 13.00 занятие
в 18.00 ужин
в 18.30 занятие
в 22.00 отбой

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Доброе утро, Сеня, как дела?

2 я напишу пост на всеобщее обозрение что этот человек быдло и издевается над чужим горем.
3 я убью этого человека которий називает меня попрошайкой.

а на любимого человека, который при смерти находится пох?
привет. дела отлично стараюсь с учебой, а ты как? куда пропала?
нет не пох конечно а почему ты так подумала что пох?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я хорошо, не пропадала, каждый день захожу, просто у нас отопления нет, делают в подвале, трубы меняют, следим, блюдим за рабочими, достали!! вообще ничего не могут, постоянно то удлинитель провести, то не хватает того, этого, то нужен сварщик, надоело уже, неделю все это тянется, дома в куртках ходим
да просто ты не написал ничего о любимом человеке, а заострил внимание на том, что кто то тебя назвал попрошайкой

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
давай старайся, гляжу Брайсона читать начал, люблю такое, интересно узнавать о том, что тебя окружает, про планету, океаны, клетки ДНК))

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
2 я когда учился в училеще то я не позволял над собой издеваться и мне было жалко тех над кем издевались сокурсники.

эх, буллинг мерзкая тема(
мне кажется, у всех кто то да над кем то издевался в школе/колледже
у меня в школе тоже девчонку гнобили из неблагополучной семьи, итог-она перевелась
а ты что нибудь сделал, помимо того, что тебе просто жалко было?
было ч то заступался но это было пару раз не хотел виделятся из компании.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
было ч то заступался но это было пару раз не хотел виделятся из компании.
мне кажется, это трусость, слабость какая то, или по Соммэру психология толп) у меня было такое, сама участвовала в гнобежке, пока что то снизошло на меня и крайне возмутило, моего соседа по парте доставали жутко, потом уже заступилась, это было уже в классе 7-8

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
давай старайся, гляжу Брайсона читать начал, люблю такое, интересно узнавать о том, что тебя окружает, про планету, океаны, клетки ДНК))
я когда читал про зарождение жизни то мне сразу вспомнился научний фильм беография планеты земля там все точно также показуется как наша планета сталкнулась с другой и поевилась луна и как зарождалась жизнь на нашей планете вобщем посмотри очень интересно я сам люблю такие теми.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
мне кажется, это трусость, слабость какая то, или по Соммэру психология толп) у меня было такое, сама участвовала в гнобежке, пока что то снизошло на меня и крайне возмутило, моего соседа по парте доставали жутко, потом уже заступилась, это было уже в классе 7-8
да это похоже на психологию толпы как все так и я

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я когда читал про зарождение жизни то мне сразу вспомнился научний фильм беография планеты земля там все точно также показуется как наша планета сталкнулась с другой и поевилась луна и как зарождалась жизнь на нашей планете вобщем посмотри очень интересно я сам люблю такие теми.
гляну обязательно, на днях смотрела нат гео вайлд и дискавери, тоже интересно)) на земле столько красивых мест, флоры и фауны, аж дух захватывает

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
я хорошо, не пропадала, каждый день захожу, просто у нас отопления нет, делают в подвале, трубы меняют, следим, блюдим за рабочими, достали!! вообще ничего не могут, постоянно то удлинитель провести, то не хватает того, этого, то нужен сварщик, надоело уже, неделю все это тянется, дома в куртках ходим
да просто ты не написал ничего о любимом человеке, а заострил внимание на том, что кто то тебя назвал попрошайкой
да согласен что за острил внимание на себе я думаю что когда случается подобное горе то тогда пох кто тебя как називает.
сочуствую тебе знакомая ситуация унас под новий центральную трубу прорвало с водо снобжение так они неделю делали пока праздники не прошли оди копает а трое начальников стоят над ним.