Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
2. Есть вещи, которые человеку не дано прощать, а стало быть, есть обиды, которые нельзя забыть.
я считаю что утверждение 2 верно.
потому что не каждую обиду или действие можно простить например убийство, измену, предательство.

А зачем эту обиду помнить? что она тебе даст, обида-чувство гнетущее и пожирающее изнутри
Да, есть вещи, которые забыть тяжело/невозможно, но это не значит, что всю жизнь нужно таскать в себе всякие обиды, обида тянет за собой ряд негативных эмоций по прошедшему случаю, прощение-не значит, что ты снова будешь с человеком в ладах, это значит отпустить ситуацию, делаешь выводы и идёшь дальше)
да нужно отпускать старое и двигатся в перед не жит прошлим

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
привет. дружил я ради вигоди помог одному знакомому по чинить машину а он положил мне кирпичную кладку. также дружил ради вигоди с хозаевами магазинов с запчестями на условиях что я покупаю у них товар а они мне напровляют клиентов.
ты почему не на все вопросы ответил?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет, Сеня

1.Банщица Иван
сказал коверкотов то дядя ваня побледнел и начел спинять все на должность
страх, лож, неожиданность.
Где ты ложь увидел? просто сплетник

а когда он подошол ближе то тетушка была в шоке от увиденого
шок, не ожидонность
Это что за характеристика такая?

и любил подглядивать за женщеноми когда они мились
оправдивая тем что професия у него токая и он обязон стиречь вещи
. В смысле оправдывая, а ему не надо было вещи сторожить? с одной стороны да, он должен был беспристрастно относится к работе

2. Колесо судьбы

мервухин начел подличать своим служебним положением
подлость, эгоизм, бахвальство.
Не поняла, а каким образом он подличать начал? тем что его повысили что ли? и что с того? он по факту обязан был со своей зп давать Птолемееву? ему просто изначально не нужно было давать ложные обещания. Меня лично Птолемеев возмутил изначально, назвав Мервухина свиньей лишь за то, что ему самому ничего не перепало, но они конечно оба "хороши"
Приведи несколько примеров из личной жизни "дружбы" основанной на взаимовыгоде.

3. Паршивый тип

вывод. нужно хорошо знать свою професию Интересный вывод)
а мне кажется, что за твои деяния воздастся и всё рано или поздно раскроется
1. я подумал что он лжот в пивной про то что ему не нравится дежурить в женский день в бане.
я не знаю как о хороктерезовать тетушку которая не увидела сразу мужика банщика.
2. ну онже по обещал давать из своей зарплаты три рубля хотя он не обязан был делится своей зарплатой, вот я и написал что он подличал.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
1. я подумал что он лжот в пивной про то что ему не нравится дежурить в женский день в бане.
я не знаю как о хороктерезовать тетушку которая не увидела сразу мужика банщика.
2. ну онже по обещал давать из своей зарплаты три рубля хотя он не обязан был делится своей зарплатой, вот я и написал что он подличал.
ну вот, просто изначально ложные обещания не надо было давать, а так я когда читала, мне Птолемеев прям вообще не понравился, я как представила, меня повысили и подходит подруга и говорит "ну и свинья ты! давай со своей зп 10 тысяч, я же тоже работаю"-абсурд)

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
ну вот, просто изначально ложные обещания не надо было давать, а так я когда читала, мне Птолемеев прям вообще не понравился, я как представила, меня повысили и подходит подруга и говорит "ну и свинья ты! давай со своей зп 10 тысяч, я же тоже работаю"-абсурд)
конечно абсурд, нармальний друг просто по радуется за успех товарища, а это просто зависть и ненависть за то что не его повисили а товарища и они дружили ради вигоди и льстили друг другу а как только одного из них повисили так сразу и открилось истенное лицо их дружбы.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А что не пишешь, что Удобников алкаш?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
блин точно, упустил извида про алкашку.
дописать в классе?
В других рассказах не упускай.
Сам то любил прихвастнуть перед торчами или вообще перед людьми?
Может перед женой?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
В других рассказах не упускай.
Сам то любил прихвастнуть перед торчами или вообще перед людьми?
Может перед женой?
хорошо понел.
да любил пиз.доболил на ровном месте всем и знакомим тоесть бившим соупотребам и жене асобенно про добычу денег, помог вибрать кресному машину а он мне дал за это 100 долоров так я такую лож жене соченил что маршруточник часний пригнал на срочную поварку машину и мне нужно заноч ее поченить а сам в это время про торчал у соупотреба в гараже.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
хорошо понел.
да любил пиз.доболил на ровном месте всем и знакомим тоесть бившим соупотребам и жене асобенно про добычу денег, помог вибрать кресному машину а он мне дал за это 100 долоров так я такую лож жене соченил что маршруточник часний пригнал на срочную поварку машину и мне нужно заноч ее поченить а сам в это время про торчал у соупотреба в гараже.
Это ты про вранье,а хвастался,кичился ты по началу зоной,мол я сидел,рыбу если маленькую прймаешь,а показывал какую большую,преувеличивал,машину мол ты купил,ну и многооооо другого.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Кому в лицо? Какие списки?
посиделкин состовлял список тех кто бы ему мог помочь и он там указивал может но не захочет, мальцев пальцеву звонил и говорил что может на такси завами заехать а тот отказивался.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Кому в лицо? Какие списки?
блин я извеняюсь я перепутал 2 разних разказа.
да удобников двуличен он в пивной заливал сабутильникам какой он честний и что вернул шубу владельцам и что он не когда не возьмет чужого а сам пропил ту шубу.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
я сегодня сделал 4 раздела 17 урока и 3 задания 5 раздела 17 урока.
самочуствие было бодрое целий день.
всем доброй ночи.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 подем
в 8.00 преступил к занятием
в перерывах между занятиеми работа на форуме
в 10.00 уборка
в 10.30 занятия
в 12.00 обед
в 13.00 занятия
в 17.30 обед
в 18.00 занятия
в 22.00 отбой

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 подем
в 8.00 преступил к занятием
в перерывах между занятиеми работа на форуме
в 10.00 уборка
в 10.30 занятия
в 12.00 обед
в 13.00 занятия
в 17.30 обед
в 18.00 занятия
в 22.00 отбой
Уборку непиши,каждый день убирать нечего.