- Реакции
- 3.021
Поел,быстрей на сайт,что ты кочаешься ходишь?А потом ещё разик,и ещё,и перед изоляцией ещё.Вот тебе и с Нового года,разум отказывался верить в эти 4раза,мол подумаешь,Яже редко.
Поел,быстрей на сайт,что ты кочаешься ходишь?А потом ещё разик,и ещё,и перед изоляцией ещё.Вот тебе и с Нового года,разум отказывался верить в эти 4раза,мол подумаешь,Яже редко.
я и так делаю все в темпе.Поел,быстрей на сайт,что ты кочаешься ходишь?
Вреш,ходишь,качаешься!я и так делаю все в темпе.
привет. нормально, лечусь стараюсь работать над собой отслеживать свои мисли, соммэр тежело читается и как то манатонно но много интересного узнаю читая его.@Сеня привет! Как ты? Как проходит лечение? Как тебе Соммер?
И как получается отслеживать мысли? Соммер многим тяжело идет по началу, но он и вправду расширяет кругозор, что тебе больше запомнилось из нового?привет. нормально, лечусь стараюсь работать над собой отслеживать свои мисли, соммэр тежело читается и как то манатонно но много интересного узнаю читая его.
даже не знаю как сказать и да и нет когда спокойний да получается а когда наченаю нервничать тогда не могу отследить мисль.И как получается отслеживать мысли? Соммер многим тяжело идет по началу, но он и вправду расширяет кругозор, что тебе больше запомнилось из нового?
Разум потому что отключается!когда наченаю нервничать тогда не могу отследить мисль.
А какой вид дружбы преобладал у тебя ?даже не знаю как сказать и да и нет когда спокойний да получается а когда наченаю нервничать тогда не могу отследить мисль.
запомнелось больше всего про три вида лружбы, про злоупотребление властью.
Поэтому и требуется перепрошить мышление. С холодной головой подходить ко всему.Разум потому что отключается!
да заступался за тестя когда на него на ехать на пожилого человека я довал им по шее.я не кричал на своих бивших соупотребов а сривался дома на беззащитной жене
Пример вообще мимо картинки.
Может есть примеры, где ты присекал произвол?
да и сразу потсовивает заезженую дорожку которая приносила раньше счастье мозгуПоэтому и требуется перепрошить мышление. С холодной головой подходить ко всему.
Мозг привык пороть горячку в случае чего вот и стреляют паттерны
дружил ради вигоди и сомной дружили ради вигоди. искренний друг ткнет тебя носом там где ты не прав и покажет тебя со сторони и поможет без всякой користи.А какой вид дружбы преобладал у тебя ?
привет. дружил я ради вигоди помог одному знакомому по чинить машину а он положил мне кирпичную кладку. также дружил ради вигоди с хозаевами магазинов с запчестями на условиях что я покупаю у них товар а они мне напровляют клиентов.Привет, Сеня
1.Банщица Иван
сказал коверкотов то дядя ваня побледнел и начел спинять все на должность
страх, лож, неожиданность. Где ты ложь увидел? просто сплетник
а когда он подошол ближе то тетушка была в шоке от увиденого
шок, не ожидонность Это что за характеристика такая?
и любил подглядивать за женщеноми когда они мились
оправдивая тем что професия у него токая и он обязон стиречь вещи. В смысле оправдывая, а ему не надо было вещи сторожить? с одной стороны да, он должен был беспристрастно относится к работе
2. Колесо судьбы
мервухин начел подличать своим служебним положением
подлость, эгоизм, бахвальство. Не поняла, а каким образом он подличать начал? тем что его повысили что ли? и что с того? он по факту обязан был со своей зп давать Птолемееву? ему просто изначально не нужно было давать ложные обещания. Меня лично Птолемеев возмутил изначально, назвав Мервухина свиньей лишь за то, что ему самому ничего не перепало, но они конечно оба "хороши"
Приведи несколько примеров из личной жизни "дружбы" основанной на взаимовыгоде
3. Паршивый тип
вывод. нужно хорошо знать свою професию Интересный вывод)
а мне кажется, что за твои деяния воздастся и всё рано или поздно раскроется
это разве дружба? по моему, это деловые/партнерские отношениятакже дружил ради вигоди с хозаевами магазинов с запчестями на условиях что я покупаю у них товар а они мне напровляют клиентов.