Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@Сеня
Соммэр "Зависть"
Завидовал кому то? Приведи три примера, когда была черная зависть и три примера с белой завистью

Соммэр "Паразитический вампиризм"
Когда, как и на ком паразитировал

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
@Сеня
Соммэр "Зависть"
Завидовал кому то? Приведи три примера, когда была черная зависть и три примера с белой завистью

Соммэр "Паразитический вампиризм"
Когда, как и на ком паразитировал
привет. да завидовал, завидовал богатим, завидовал знакомым у кого все легко получалось в жизне, завидовал на работе когда комуто довали премию.
про белую зависть не помню кому я завидовал белой завистью.
да паразитировал, порозитировал на своей семье на клиентах тоже порозитировал.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
привет. да завидовал, завидовал богатим, завидовал знакомым у кого все легко получалось в жизне, завидовал на работе когда комуто довали премию.
про белую зависть не помню кому я завидовал белой завистью.
да паразитировал, порозитировал на своей семье на клиентах тоже порозитировал.
А что такое белая зависть?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
я сегодня сделал 7 заданий 5 раздела 17 урока
закончил 17 урок
самочуствие целий день нормальное к вечеру начало резать глаза и болеть голова
всем доброй ночи

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 подеом
в 8.00 преступил к занятием
в 12.00 обед
в 13.00 занятия
в перерывах работаю на форуме
в 17.30 ужин
в 18.00 занятия
в 22.00 отбой

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет @Сеня

Соммэр "Аборт"
Как относишься к аборту? Считаешь нормой или нет? В каких случаях считаешь нормой?

"противоестественные отношения "
Веришь что во время коитуса рождается энергетический ребенок?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин
2 рассказ о старом дураке
старий дурак бросил на старости лет свою жену с которой он прожил всю жизнь
и женился на молодой особе
придетельство, подлость,
молодая особа начела крутить своим ново испеченним мужем
и добывшись своего хитрого плана получила собственное желье
машиннечество, подлость,
старий дурак не слушал окружающих которие хотели открить ему глаза на будующию жену что ей от него нужно жилье
невежиство, самолюбие
вывод. нужно ценить то что имееш.
урок 18
раздел 1
веришь в любовь где большая разница в возрасте? что вообще думаешь об этом? считаешь это предательством себя (представь себя на месте девушки)

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет @Сеня

Соммэр "Аборт"
Как относишься к аборту? Считаешь нормой или нет? В каких случаях считаешь нормой?

"противоестественные отношения "
Веришь что во время коитуса рождается энергетический ребенок?
привет. негативно отношусь к обортам.
нет я считаю что аборты не есть норма и нужно думать прежде чем зачинать ребенка.
да верю что вовремя койтуса рождается энергетическое дитя.
а ты как относишся к не заплонированой беременности?
сделала бы оборт или нет?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
нет я считаю что аборты не есть норма и нужно думать прежде чем зачинать ребенка.
Ох, вопросики то какие)
Я сейчас разберу свою тему и тебе отвечу.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
веришь в любовь где большая разница в возрасте? что вообще думаешь об этом? считаешь это предательством себя (представь себя на месте девушки)
я не знаю все может быть, могут и полюбить но скорее всего ради вигоди.
я считаю что в не большой разнице в возрасте 10-15 лет люди могут любить друг друга но в такой огромной разнице я считаю что скорее всего ради собственной выгоды живут да и все.
кому будет приятно лоскать дряхлое тело это конечно придательство своего внутреннего Я или психически не сохранная личность.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Такс.
1.Смотря по ситуации. Если изнасилование это же не запланированная беременность. я считаю, что ребенка нужно рожать только тогда, когда человек в этом уверен, может все дать и все такое. а в случае незапланированной беременности, с пониманием что не вывезешь, то тут аборт.
2.Аборт-если бы понимала, что ребенок мне не нужен (разные бывают причины не запланированной беременности-изнасилование, порвалась контрацепция, пьянка) то я бы сделала аборт. для меня это нужная вещь, которая поможет не допускать рождения не нужных детей.
Когда ребенок рождается не нужным, это просто издевательство над ним. так что для меня аборты норма.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Такс.
1.Смотря по ситуации. Если изнасилование это же не запланированная беременность. я считаю, что ребенка нужно рожать только тогда, когда человек в этом уверен, может все дать и все такое. а в случае незапланированной беременности, с пониманием что не вывезешь, то тут аборт.
2.Аборт-если бы понимала, что ребенок мне не нужен (разные бывают причины не запланированной беременности-изнасилование, порвалась контрацепция, пьянка) то я бы сделала аборт. для меня это нужная вещь, которая поможет не допускать рождения не нужных детей.
Когда ребенок рождается не нужным, это просто издевательство над ним. так что для меня аборты норма.
Привет!Я согласна с тобой.Вот мы хотели с Сеней второго ребёнка,и я и думать боюсь чтобы я делала,если бы это все произошло сомной вовремя беременности,нервы,слезы,нищета,долги,страхи,ждать его сутками с сигаретой и колотящимся сердцем,какого ребёнка здорового можно выносить,когда живёшь в таком аду.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет!Я согласна с тобой.Вот мы хотели с Сеней второго ребёнка,и я и думать боюсь чтобы я делала,если бы это все произошло сомной вовремя беременности,нервы,слезы,нищета,долги,страхи,ждать его сутками с сигаретой и колотящимся сердцем,какого ребёнка здорового можно выносить,когда живёшь в таком аду.
Привет! Да, ребенок это хорошо, когда есть на это все условия. А с наркоманами их никогда не будет, это только хуже для ребенка. Так что, в некоторых случаях аборт спасает бедные души, которые никак не виноваты в своей жизни (я про детей от наркоманов).

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Привет! Да, ребенок это хорошо, когда есть на это все условия. А с наркоманами их никогда не будет, это только хуже для ребенка. Так что, в некоторых случаях аборт спасает бедные души, которые никак не виноваты в своей жизни (я про детей от наркоманов).
Да конечно,если бы ещё видеть наркомана сразу,выходишь замуж и не знаешь наркоман или нет,беременеешь тоже,не знаешь.Мы когда планировали,к врачу ездили,он уже был в системе,как я незабеременела,я незнаю.Очень повезло.