- Реакции
- 2.245
хорошо.Уборку непиши,каждый день убирать нечего.
хорошо.Уборку непиши,каждый день убирать нечего.
Рассказ читаешь,меня завешь,суть излогаешь,я могу забыть спросить,забегаюсь.хорошо.
понял буду на поминать и излогать тебе суть прочитаногоРассказ читаешь,меня завешь,суть излогаешь,я могу забыть спросить,забегаюсь.
привет. да завидовал, завидовал богатим, завидовал знакомым у кого все легко получалось в жизне, завидовал на работе когда комуто довали премию.@Сеня
Соммэр "Зависть"
Завидовал кому то? Приведи три примера, когда была черная зависть и три примера с белой завистью
Соммэр "Паразитический вампиризм"
Когда, как и на ком паразитировал
А что такое белая зависть?привет. да завидовал, завидовал богатим, завидовал знакомым у кого все легко получалось в жизне, завидовал на работе когда комуто довали премию.
про белую зависть не помню кому я завидовал белой завистью.
да паразитировал, порозитировал на своей семье на клиентах тоже порозитировал.
когда ты искренне рад за человека что у него все удачно сложилось и ты гордишся этим человеком что у него все хорошо.А что такое белая зависть?
веришь в любовь где большая разница в возрасте? что вообще думаешь об этом? считаешь это предательством себя (представь себя на месте девушки)Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин
2 рассказ о старом дураке
старий дурак бросил на старости лет свою жену с которой он прожил всю жизнь
и женился на молодой особе
придетельство, подлость,
молодая особа начела крутить своим ново испеченним мужем
и добывшись своего хитрого плана получила собственное желье
машиннечество, подлость,
старий дурак не слушал окружающих которие хотели открить ему глаза на будующию жену что ей от него нужно жилье
невежиство, самолюбие
вывод. нужно ценить то что имееш.
урок 18
раздел 1
привет. негативно отношусь к обортам.Привет @Сеня
Соммэр "Аборт"
Как относишься к аборту? Считаешь нормой или нет? В каких случаях считаешь нормой?
"противоестественные отношения "
Веришь что во время коитуса рождается энергетический ребенок?
Ох, вопросики то какие)привет. негативно отношусь к обортам.
нет я считаю что аборты не есть норма и нужно думать прежде чем зачинать ребенка.
да верю что вовремя койтуса рождается энергетическое дитя.
а ты как относишся к не заплонированой беременности?
сделала бы оборт или нет?
я не знаю все может быть, могут и полюбить но скорее всего ради вигоди.веришь в любовь где большая разница в возрасте? что вообще думаешь об этом? считаешь это предательством себя (представь себя на месте девушки)
вполне нормальние вопроси по теме лечения.Ох, вопросики то какие)
Я сейчас разберу свою тему и тебе отвечу.
Такс.привет. негативно отношусь к обортам.
нет я считаю что аборты не есть норма и нужно думать прежде чем зачинать ребенка.
да верю что вовремя койтуса рождается энергетическое дитя.
а ты как относишся к не заплонированой беременности?
сделала бы оборт или нет?
интересные довольно, я про этовполне нормальние вопроси по теме лечения.
Привет!Я согласна с тобой.Вот мы хотели с Сеней второго ребёнка,и я и думать боюсь чтобы я делала,если бы это все произошло сомной вовремя беременности,нервы,слезы,нищета,долги,страхи,ждать его сутками с сигаретой и колотящимся сердцем,какого ребёнка здорового можно выносить,когда живёшь в таком аду.Такс.
1.Смотря по ситуации. Если изнасилование это же не запланированная беременность. я считаю, что ребенка нужно рожать только тогда, когда человек в этом уверен, может все дать и все такое. а в случае незапланированной беременности, с пониманием что не вывезешь, то тут аборт.
2.Аборт-если бы понимала, что ребенок мне не нужен (разные бывают причины не запланированной беременности-изнасилование, порвалась контрацепция, пьянка) то я бы сделала аборт. для меня это нужная вещь, которая поможет не допускать рождения не нужных детей.
Когда ребенок рождается не нужным, это просто издевательство над ним. так что для меня аборты норма.
Привет! Да, ребенок это хорошо, когда есть на это все условия. А с наркоманами их никогда не будет, это только хуже для ребенка. Так что, в некоторых случаях аборт спасает бедные души, которые никак не виноваты в своей жизни (я про детей от наркоманов).Привет!Я согласна с тобой.Вот мы хотели с Сеней второго ребёнка,и я и думать боюсь чтобы я делала,если бы это все произошло сомной вовремя беременности,нервы,слезы,нищета,долги,страхи,ждать его сутками с сигаретой и колотящимся сердцем,какого ребёнка здорового можно выносить,когда живёшь в таком аду.
Да конечно,если бы ещё видеть наркомана сразу,выходишь замуж и не знаешь наркоман или нет,беременеешь тоже,не знаешь.Мы когда планировали,к врачу ездили,он уже был в системе,как я незабеременела,я незнаю.Очень повезло.Привет! Да, ребенок это хорошо, когда есть на это все условия. А с наркоманами их никогда не будет, это только хуже для ребенка. Так что, в некоторых случаях аборт спасает бедные души, которые никак не виноваты в своей жизни (я про детей от наркоманов).