Часть 5
Читайте и выписывайте те мысли, которые произвели наибольшее впечатление и будут вам полезны в будущем.
Время чтения - 4 часа
Написание изложений - 2 - 2.5 часа
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Измена - 17 мин
изменяют те люди которие не вишли на уровень само достаточности и не готови вступить в семейние отношения или когда один из портнеров мало уделяет внимания второй половинке и тогда портнер наченает искать утеху на стороне или когда портнери не понимают друг друга и не могут разнообразить свою сексуальную жизнь один из портеров не хочет разнообразия такого как хочет другой также изменяют те портнери у которих совсем нет времени на свою вторую половинку из за того что ми живем в эпоху потребления и для нормального уравня жизни приходится много работать и совсем не остоется времени на семейние утехи и тогда портнери ищут оварийний клапан для слива стреса и как правило наченаются измени также женщина способна забыть и простить современем измену а мужчина нет он не забудет удар по собственному самолюбию.
урок 18
раздел 5
привет.@Сеня привет.
Какое твое мнение насчет измены?
Что для тебя измена?
Можешь ли ты ее простить? Да\нет, почему?
Я помню, Соммэр писал что можно простить измену, если человек был не в себе, что думаешь на это?
И вот это "мужчина не может простить, а женщина может простить измену" что скажешь по этому поводу?
Я отношусь к изменам крайне негативно. Как минимум знаю что это такое и сама так поступала, поэтому понимаю что чувствует человек которому изменили\который изменяет.привет.
я считаю измену придательством и моральним унижением, придательством самого ценного это придательство родного человека с которим ты строил ечейку общества семью и ты не только предоеш любимого человека но и самого себя.
для меня измена это когда ты морально хочеш секса с другим человекам тоисть ты уже предал морально.
нет не простил бы я измену некоторие вещи не прощаются, и жить постоянно униженим и смотреть в глаза предателю слишком будет больно.
нет он писал что это смехчающие обстоятельство, но это не оправдивает поступок человека.
женщине не так бет по ее достоинству как мужчине вот по этому и не может мужчина простить измену.
а как ты относишся к изменам ?
смогла бы простить измену?
изменяла бы если тебе муж уделял бы мало внимания?
да лутьше разойтись и не мучать друг друга, как писал соммэр те кто изменяют просто не готовы к семейной жизни и они не любят друг друга, такие люди просто получают выгоду друг от друга.Я отношусь к изменам крайне негативно. Как минимум знаю что это такое и сама так поступала, поэтому понимаю что чувствует человек которому изменили\который изменяет.
Сейчас-нет. Год назад я прощала, даже жалела изменщика.
Нет, я бы просто ушла от такого человека. Когда человек изменяет, он сам себя предает, унижает. Можно просто разойтись и не мучить друг друга
Привет. Зайди хоть Леру поздравь она сегодня выписывается!да лутьше разойтись и не мучать друг друга, как писал соммэр те кто изменяют просто не готовы к семейной жизни и они не любят друг друга, такие люди просто получают выгоду друг от друга.
привет. спасибо да конечно сейчас поздравлю я и не знал что лера випускается.Привет. Зайди хоть Леру поздравь она сегодня выписывается!
Тема называется : провожаем выздоровевших
можно выплачевать честями из зарплаты.1. буду пере позичать суму у родственников чтобы отдать ростовщику.
А родственникам как будешь отдавать?
Кинешь?
Думаешь, она реально аристократкой была?Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин
3 аристократка
Григорию Ивановичу понравилась аристократка
и прегласил он ее в театр
симпатия, влюбленность
в театре арестократка захотела скушать пироженое
григорий иванович сказал кушайте одно пероженое я заплачу
но дама не послушала и села три пирожених
григорий иванович сконфужено сказал ложи назад прироженое читвертое
стыд, не ловкость, позор.
продовец начел доказивать что четвертое пироженое надкушеное и за него тоже нужно платить, григорий иванович вивернул кормани и посиполось борохло
стыд, позор, казус
аристократка хотела пользиватся служебним положением григория ивановича
подлость, потребительство, не уважение
вывод. нужно понимать чего хотят от вас люди и не позволять собой пользеватся.
урок 18
раздел 1
Долгов много?можно выплачевать честями из зарплаты.
ну точно не кидать.
да переоценивал свои возможности.этом был само уверен в себе
В чем ты был уверен?
Что с тобой ничего не случиться и обойдёт стороной?
Какие механизмы работали на тот момент?
домой должен доложить 5000+в магазин 500+ еще в один магазин 250.Долгов много?
Родным? Жене?
Кредиты!?
Почему 5 домой?домой должен доложить 5000+в магазин 500+ еще в один магазин 250.
кредити не разу не брал.
дописать примеры в уроке?Урок 18ч3
Приведите примеры
Почему один пример?
конечно счетаю за лечение 15 000Почему 5 домой?
Компенсировать не считаешь нужным жене за лечение?