- Реакции
- 2.245
лечение и еда я и округлилНу это перебор ты за лечение конечно,округлил что-ли?
лечение и еда я и округлилНу это перебор ты за лечение конечно,округлил что-ли?
Ну я и говорю что округлил,че ты пыжишься,сюда пиши что не нравится.лечение и еда я и округлил
так что мне не нравится я что тебе сказал такого ты три раза задень наменя сриваешся я и слова тебе косого не скозал вчем делоНу я и говорю что округлил,че ты пыжишься,сюда пиши что не нравится.
я на писал что я округлил.Ну я и говорю что округлил,че ты пыжишься,сюда пиши что не нравится.
привет, ну прям, Григорий же не богач какой то, обычный сантехник, почему ты решил что она за его счет жить хотела?привет.
1. Иван был ленивим он не хотел работать в полной мере он только подрабатывал рисуя вивески.
нет не матрени а доброта прохожих людей которие за мативировали ивана и у него поевился интирес к жизни.
2. я имел ввиду подло он поступил с своей женой с которой прожил всю жизнь.
вывод. не правильно жить молодой девушке с старим стариком должни жить по равной возростной катигории.
3. я думаю что она косила под аристократку.
она хотела жить на широкую ногу за счет григория.
арестократка не испитивала ни каких чуств до григория а он не умел себя вести с женщинами.
григорий не был развит все сторонне и он не вчем не разбирался больше
привет. я думал что он не сантехник а управ дома что то типа такого.привет, ну прям, Григорий же не богач какой то, обычный сантехник, почему ты решил что она за его счет жить хотела?
в отношении жены каким был Иван?
ленив? но работал же, однако, может в таком случае не предприимчив
Привет. Время у тебя сколько?всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 подем
в 8.00 приступил к занятием
в 12.00 обед
в 13.00 занятие
в 17.00 ужин
в 17.30 занятие
в 22.00 отбой
привет. 9.02 на сообщения отвечал а потом распорядок дня виложилПривет. Время у тебя сколько?
Не припозднился ты?
отвечал в теме смотрим фильм стекляний замок.Привет. Время у тебя сколько?
Не припозднился ты?
а то он часто хворал-это ничего?иван был ленивим и не хотел работать в полной мере стремится к чемуто он был олкоголиком и ему было плевать на жену.
я перечитал опять расказ нет он не был олкоголиком я напутал я извеняюсь.а то он часто хворал-это ничего?
каким образом ты вычислил, что он алкоголик?
я большой мотивации в нём не увидела и интереса к жизни тоже, он просто выздоровел и дальше продолжил жить, как жил
ленивый-и всё чтоль, эта вся характеристика?
Привет, а Люба на каком месте?Итак, составьте список из шести персонажей Люба,Эдик ,Павел, Барбара, Николай, Олег где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы.
1. Барбара не захотела помочь любе она не обязана была помогать любе.
2. Павел он не обязан был без платно работать.
3. Эдик он не знал что любу износиловали.
4. Николай износиловал любу и из за него она утонула.
5. Олег самый виноватый он не заступился за любу хотя видел что ее насилуют.
урок 19
раздел 1
привет. я думал люба не всчет, тогда люба на первом местеПривет, а Люба на каком месте?
А почему на первом? Как думаешь, что важнее здесь: преступление или чувства\эмоции\пороки?привет. я думал люба не всчет, тогда люба на первом месте
я даже и не знаю тут можно викрутить ситуацию в любую сторону, можно и любу обвинить что она сама виновата, но с другой сторони и не виновата.А почему на первом? Как думаешь, что важнее здесь: преступление или чувства\эмоции\пороки?
а вот мне кажется, что самый виноватый Николай. Он же совершил преступление!я даже и не знаю тут можно викрутить ситуацию в любую сторону, можно и любу обвинить что она сама виновата, но с другой сторони и не виновата.
я думаю что чуства сиграли злую шутку.