Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Да можно посидеть чтобы толер сбить, можно просто посидеть потому что так хотят
нет это не про меня я дествительно хочу быть в одеквате. я раньше если чегото не хотел делать то хоть хай сам господь бог просит я бы не зделал я же себя знаю.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
нет это не про меня я дествительно хочу быть в одеквате. я раньше если чегото не хотел делать то хоть хай сам господь бог просит я бы не зделал я же себя знаю.
Не знаю, я не вижу чтобы что то сказать. Там еще вопросы тебе писала, ответь

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Доверять себе нельзя, вот ты идешь и мозг такой "давай разок, всего один раз, ты даже не подсядешь" и ты попробуешь. ТЫ же доверяешь себе
нет ну я же знаю что после первого употребления я вернусь в исходное положение.
а как тогда если я знаю что я больше не буду употреблять я же себе доверяю что я дествительно не буду употреблять я прошол такой ад и хочу жить трезва или мне нужно ходить и сомневатся в себе что я самоувериний просто и могу сорватся.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
нет ну я же знаю что после первого употребления я вернусь в исходное положение.
а как тогда если я знаю что я больше не буду употреблять я же себе доверяю что я дествительно не буду употреблять я прошол такой ад и хочу жить трезва или мне нужно ходить и сомневатся в себе что я самоувериний просто и могу сорватся.
Не так. Гипотетическая ситуация: идешь ты такой и встречаешь бывшего соупотреба. Он тебе предлагает, ты вроде отказываешься-отказываешься, а мозг в это время шепчет "бро, разок давай, ты же бросишь сто процентов, мы же с тобой вылечились, а от одного раза ничегошеньки не будет" ты же доверяешь себе, вдруг согласишься. Ты должен свою каждую мысль ставить под сомнение, первые три года будет контроль сильный, мозг еще может обманывать. ты не должен тихушничать, скрывательством заниматься. Все надо говорить жене или форуму

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Не так. Гипотетическая ситуация: идешь ты такой и встречаешь бывшего соупотреба. Он тебе предлагает, ты вроде отказываешься-отказываешься, а мозг в это время шепчет "бро, разок давай, ты же бросишь сто процентов, мы же с тобой вылечились, а от одного раза ничегошеньки не будет" ты же доверяешь себе, вдруг согласишься. Ты должен свою каждую мысль ставить под сомнение, первые три года будет контроль сильный, мозг еще может обманывать. ты не должен тихушничать, скрывательством заниматься. Все надо говорить жене или форуму
я тебя понял.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты должен свою каждую мысль ставить под сомнение, первые три года будет контроль сильный, мозг еще может обманывать. ты не должен тихушничать, скрывательством заниматься. Все надо говорить жене или форуму
Я надеюсь, что ты тоже это уяснила

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Так на работе получилось,после перерыва,первый раз отказался и второй все опять сдался.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Я надеюсь, что ты тоже это уяснила
да уеснил что можно будет за три года переоценить себя и опять оказатся в жопе, по этому и нужно ставить каждую мисль под сомнение.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Помни что мозг тебе подсовывал,как ты себя утешал.
Перед изоляцией тоже когда дела свои доделывал,казалось бы забрала с работы,читаю статьи,а тут мозг тебе ну давай последний разочек перед изоляцией,и ты нагнулся.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
да уеснил что можно будет за три года переоценить себя и опять оказатся в жопе, по этому и нужно ставить каждую мисль под сомнение.
блин это не мне одресовалось вот я тупиз.день.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Так на работе получилось,после перерыва,первый раз отказался и второй все опять сдался.
да полтора месяца про держался а потом предложил я отказался а через пол часа мозг нагнул меня и я сам спросил.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А что мозг подсовывал? Как себя утешал, а @Сеня?
полтора месяца не употреблял и на работе предложил я от казался а через полчеса сам спросил говна мозг начел уговаривать та типа разок можно ты давно уже не употреблял разик можно употребить не кто не узнает.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
полтора месяца не употреблял и на работе предложил я от казался а через полчеса сам спросил говна мозг начел уговаривать та типа разок можно ты давно уже не употреблял разик можно употребить не кто не узнает.
А потом ещё разик,и ещё,и перед изоляцией ещё.Вот тебе и с Нового года,разум отказывался верить в эти 4раза,мол подумаешь,Яже редко.