Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Твоё начальное психованое состояние переходит незаметно в виск,и заканчивается истерикой.Поясняю отличие,в машине до изоляции была полная истерика потому что я не могла выйти,позавчера три минуты прсоугаоа и ушла в комнату,сегодня только начало истерики и я вышла,разница в чем?В минутах!А смысл один,4года это видеть и я что по твоему совсем дура,повышенный голос неотличу от твоего психа?
я думал что я повисил голос но не истерил я хотел обеснить но ты ислушать не чего не хочеш ты только сама висказуешся а я не знаю как до тебя до стучатся.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
а потом начел накалятся и повисил голос

Сеня, чо истеришь? Ты же не Алэн Дэлон! Ты бывший наркоман и зэк, ху.ли права качаешь? Дадут метлой под сраку и поскачешь на вольные хлеба где ты и на.х.уй никому не нужен с таким послужным списком. Спустись на землю дядя, тебе шанс дают, а ты всё о положении своём хлопочешь. Да ниже плинтуса твое положение, вот оттуда и стартуй.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
я думал что я повисил голос но не истерил я хотел обеснить но ты ислушать не чего не хочеш ты только сама висказуешся а я не знаю как до тебя до стучатся.
Ты повышать голос не умеешь.Когда у тебя начинается бес,мне смотреть на тебя противно,я не мужик ито так культяпками немашу и не истерю.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ты повышать голос не умеешь.Когда у тебя начинается бес,мне смотреть на тебя противно,я не мужик ито так культяпками немашу и не истерю.
Говорю тише,а ты уже все в танце.Нестолько того вопроса,сколько тебя выкручиваться начинает.Если ты этого не начнёшь замечать я не собираюсь жить с истеричкой.Доказывать нужно терпеливо,без как ты говоришь повышенного тона.Без анозогнозии,у тебя ротбы не открылся так"грубить"мне.У него видите ли нервы,а у меня их нет,как мне тогда нужно истерии вообще головой о стену биться или выкинуть тебя вообще.Я почему держу себя в руках?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Сеня, чо истеришь? Ты же не Алэн Дэлон! Ты бывший наркоман и зэк, ху.ли права качаешь? Дадут метлой под сраку и поскачешь на вольные хлеба где ты и на.х.уй никому не нужен с таким послужным списком. Спустись на землю дядя, тебе шанс дают, а ты всё о положении своём хлопочешь. Да ниже плинтуса твое положение, вот оттуда и стартуй.
я понимаю что я и нах.уй не кому не нужен буду когда дадут под сраку.
я начал спокойно обеснять что я говорю правду а жена начала цеплятся за слова мол я болаболю и начала ху.е сосить меня я говорю не вериш пусть будет по твоему ее и так не устраевает я начал вспилять я мол говорю тебе правду а ты не вериш я не знаю как еще обеснять.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Видите он в анозе не замечает своих истерик,говорит голос повысил.
Хотьбы раз на кого-то так поистерил,нет же на меня только.На родственников которым нахрен несдался нивкоем случае,а на меня которая его спасает,голос как говорит повышает,не заслужила видать чтобы на мой второй вопрос спокойно ответил,та даже на 25й.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Говорю тише,а ты уже все в танце.Нестолько того вопроса,сколько тебя выкручиваться начинает.Если ты этого не начнёшь замечать я не собираюсь жить с истеричкой.Доказывать нужно терпеливо,без как ты говоришь повышенного тона.Без анозогнозии,у тебя ротбы не открылся так"грубить"мне.У него видите ли нервы,а у меня их нет,как мне тогда нужно истерии вообще головой о стену биться или выкинуть тебя вообще.Я почему держу себя в руках?
я тоже стараюсь держать себя в руках я буду спокойно содить тебя рядом и разказивать на твой вопрос.
только ты слушай а не перебиваеш и я рот не успеваю открить и забываю что хотел сказать диалог нужно вести а не монолог

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
я тоже стараюсь держать себя в руках я буду спокойно содить тебя рядом и разказивать на твой вопрос.
только ты слушай а не перебиваеш и я рот не успеваю открить и забываю что хотел сказать диалог нужно вести а не монолог
Когда поймёшь кто перед тобой и что от тебя хочет,тогда может и успокоишься.Пока ты походу не совсем догоняешь с чем ты сюда пришол.Это не простуда,тебя от смерти спасают,акстись и хватит прыгать,время идёт.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
я понимаю что я и нах.уй не кому не нужен буду когда дадут под сраку.
я начал спокойно обеснять что я говорю правду а жена начала цеплятся за слова мол я болаболю и начала ху.е сосить меня я говорю не вериш пусть будет по твоему ее и так не устраевает я начал вспилять я мол говорю тебе правду а ты не вериш я не знаю как еще обеснять.
Спокойно,как перед наркоманией,сели спокойно выяснили ситуацию и жили дальше.Могли часами что-то выяснять,но спокойно на кухне за столом.Разве ты так истерил.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Когда поймёшь кто перед тобой и что от тебя хочет,тогда может и успокоишься.Пока ты походу не совсем догоняешь с чем ты сюда пришол.Это не простуда,тебя от смерти спасают,акстись и хватит прыгать,время идёт.
я понимаю куда я пришол и понемаю что ти меня тянеш с болота я тебя не хочу ни чем обижать я не замечаю сам ка наченаю заводится а когда замечаю то я сразу успокаеваю себя

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Спокойно,как перед наркоманией,сели спокойно выяснили ситуацию и жили дальше.Могли часами что-то выяснять,но спокойно на кухне за столом.Разве ты так истерил.
нет я бил спокойним как танк я стремлюсь к тому состоянию как и было раньше и так и надо делать сели поговорили и все нормально.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
я понимаю куда я пришол и понемаю что ти меня тянеш с болота я тебя не хочу ни чем обижать я не замечаю сам ка наченаю заводится а когда замечаю то я сразу успокаеваю себя
Я присекаю,говорю смотри тебя опять берет,сам ты неконтролируешь ещё свои эмоции.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Я присекаю,говорю смотри тебя опять берет,сам ты неконтролируешь ещё свои эмоции.
а днем сегодня ты сорвалась наменя я же контролировал свое желание вспилить и задовил свой гонор в зародише.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
а днем сегодня ты сорвалась наменя я же контролировал свое желание вспилить и задовил свой гонор в зародише.
Чтобы контролировать свой гонор,нужно понимать головой происходящее,а не просто держаться и думать нельзя,днем сдержался,вечером нет,а если бы понимал умом на кого начинаешь гонорить,что мне итак плохо,но я держусь чтобы тебя вытащить из болота,то смотри и орать желание пропалобы.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
нет я бил спокойним как танк я стремлюсь к тому состоянию как и было раньше и так и надо делать сели поговорили и все нормально.
Я тогда задавала 25вопросов,а сейчас всеголиш два.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
я сегодня сделал 4 задания из 5 раздела 16 урока.
готовел обед, ужин, уборка.
настроение к вечеру было раздрожонное с агрился на жену.
всем доброй ночи

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
всем доброй ночи
Кому доброй,а кому не очень.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 подем
в 8.00 преступил к занятиям
в 12.00 обед
в 13.00 занятие
в переривах работа на форуме
в 17.00 ужин
в 17.30 занятие
в 22.00 отбой

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
всем доброй ночи
Ппц отчёт у тебя.
А что на жену, А не на себя?
Ты же ушлепок создал такую ситуацию, имею ввиду изоляцию.