- Реакции
- 20.045
.да евляются скоростним наркоманам нравится монотонное стучание по кнопкам.
.да евляются скоростним наркоманам нравится монотонное стучание по кнопкам.
А он спокойно неможет прояснить ситуацию,он сначала визжит как баба,потом когда его отпускает бес,он нормально подходит и объясняет,а меня потом колотит весь вечер.До него не доходит что у меня внутри творится,неужели не видно.Он непонимает почему я ему не верю хоть убей.@Сеня что там пасть раскрыл?
Что очередной раз защищаешь?
Вищит опять собака.
Провищался помоему отпустило.Вищит опять собака.
Где он?Вищит опять собака.
Ох, откуда у тебя столько терпения. Охота оплеуху залепить, чтоб в себя пришёл уже. А то как истеричка, да на таком сроке изоляции. ЖестьА он спокойно неможет прояснить ситуацию,он сначала визжит как баба,потом когда его отпускает бес,он нормально подходит и объясняет,а меня потом колотит весь вечер.До него не доходит что у меня внутри творится,неужели не видно.Он непонимает почему я ему не верю хоть убей.
Сама незнаю,думала сил нет,а они откуда-то берутся ещё.Ох, откуда у тебя столько терпения. Охота оплеуху залепить, чтоб в себя пришёл уже. А то как истеричка, да на таком сроке изоляции. Жесть
Чай делает,читал,ужинал,сказал от этого момента большемвищать не будет,а будет садится и спокойно объяснять.Где он?
У него сообщения невысвечивает.Чай делает,читал,ужинал,сказал от этого момента большемвищать не будет,а будет садится и спокойно объяснять.
Появились.У него сообщения невысвечивает.
сказал от этого момента большемвищать не будет,
только сообщения пришло.@Сеня что там пасть раскрыл?
Что очередной раз защищаешь?
Присекание вранья,ну или как на тот момент мне кажется что он врет и ему нужно доказывать что это правда.А что является катализатором таких эмоций у него?
Твоё начальное психованое состояние переходит незаметно в виск,и заканчивается истерикой.Поясняю отличие,в машине до изоляции была полная истерика потому что я не могла выйти,позавчера три минуты прсоугаоа и ушла в комнату,сегодня только начало истерики и я вышла,разница в чем?В минутах!А смысл один,4года это видеть и я что по твоему совсем дура,повышенный голос неотличу от твоего психа?только сообщения пришло.
сначала спокойно разговаривал а потом начел накалятся и повисил голос и сразу успокоелся.
Разница в минутах только,сколько тебя держит псих,смысл один итотже,тебя резко подкидывает и также резко отпускает.А он говорит позавчера взяло его,а сегодня небрало,потому что позавчера 3минуты вищал,а сегодня минуту,какая разница,тебя одинаково подкидывает,если бы я не уходила в другую комнату ты наколиося также как и в машине,дело времени.только сообщения пришло.
сначала спокойно разговаривал а потом начел накалятся и повисил голос и сразу успокоелся.
Ааа, ну сам виноват , что не верят ему. Теперь только время и поступки способны вернуть доверие.Присекание вранья,ну или как на тот момент мне кажется что он врет и ему нужно доказывать что это правда.
Тоестт я спрашиваю,он отвечает и я должна покорно покивать головой,и согласиться,а если задаю наводящие вопросы,в него вселяется бес,и когда его отпустит это зависит от меня,если уйду он остывает,если продолжаю дискуссию он будет биться в конвульсиях и брызгатт слюной от накала.Присекание вранья,ну или как на тот момент мне кажется что он врет и ему нужно доказывать что это правда.
Точно как на отходняках,спрошу,ответит на отвали,если лезу дальше,его подкидывает,он бесится и валит употреблять.Тоесть я спрашиваю,он отвечает и я должна покорно покивать головой,и согласиться,а если задаю наводящие вопросы,в него вселяется бес,и когда его отпустит это зависит от меня,если уйду он остывает,если продолжаю дискуссию он будет биться в конвульсиях и брызгатт слюной от накала.
Так конечно так врать ещё и доказывать свое вранье.Ааа, ну сам виноват , что не верят ему. Теперь только время и поступки способны вернуть доверие.