Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
@Сеня что там пасть раскрыл?
Что очередной раз защищаешь?
А он спокойно неможет прояснить ситуацию,он сначала визжит как баба,потом когда его отпускает бес,он нормально подходит и объясняет,а меня потом колотит весь вечер.До него не доходит что у меня внутри творится,неужели не видно.Он непонимает почему я ему не верю хоть убей.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А он спокойно неможет прояснить ситуацию,он сначала визжит как баба,потом когда его отпускает бес,он нормально подходит и объясняет,а меня потом колотит весь вечер.До него не доходит что у меня внутри творится,неужели не видно.Он непонимает почему я ему не верю хоть убей.
Ох, откуда у тебя столько терпения. Охота оплеуху залепить, чтоб в себя пришёл уже. А то как истеричка, да на таком сроке изоляции. Жесть

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ох, откуда у тебя столько терпения. Охота оплеуху залепить, чтоб в себя пришёл уже. А то как истеричка, да на таком сроке изоляции. Жесть
Сама незнаю,думала сил нет,а они откуда-то берутся ещё.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
только сообщения пришло.
сначала спокойно разговаривал а потом начел накалятся и повисил голос и сразу успокоелся.
Твоё начальное психованое состояние переходит незаметно в виск,и заканчивается истерикой.Поясняю отличие,в машине до изоляции была полная истерика потому что я не могла выйти,позавчера три минуты прсоугаоа и ушла в комнату,сегодня только начало истерики и я вышла,разница в чем?В минутах!А смысл один,4года это видеть и я что по твоему совсем дура,повышенный голос неотличу от твоего психа?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
только сообщения пришло.
сначала спокойно разговаривал а потом начел накалятся и повисил голос и сразу успокоелся.
Разница в минутах только,сколько тебя держит псих,смысл один итотже,тебя резко подкидывает и также резко отпускает.А он говорит позавчера взяло его,а сегодня небрало,потому что позавчера 3минуты вищал,а сегодня минуту,какая разница,тебя одинаково подкидывает,если бы я не уходила в другую комнату ты наколиося также как и в машине,дело времени.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Присекание вранья,ну или как на тот момент мне кажется что он врет и ему нужно доказывать что это правда.
Ааа, ну сам виноват , что не верят ему. Теперь только время и поступки способны вернуть доверие.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Присекание вранья,ну или как на тот момент мне кажется что он врет и ему нужно доказывать что это правда.
Тоестт я спрашиваю,он отвечает и я должна покорно покивать головой,и согласиться,а если задаю наводящие вопросы,в него вселяется бес,и когда его отпустит это зависит от меня,если уйду он остывает,если продолжаю дискуссию он будет биться в конвульсиях и брызгатт слюной от накала.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Тоесть я спрашиваю,он отвечает и я должна покорно покивать головой,и согласиться,а если задаю наводящие вопросы,в него вселяется бес,и когда его отпустит это зависит от меня,если уйду он остывает,если продолжаю дискуссию он будет биться в конвульсиях и брызгатт слюной от накала.
Точно как на отходняках,спрошу,ответит на отвали,если лезу дальше,его подкидывает,он бесится и валит употреблять.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021