- Реакции
- 20.045
В первом семестре с 33 урока читайА где найти,подскажите,чтобы правильно все попорядку читать.
В первом семестре с 33 урока читайА где найти,подскажите,чтобы правильно все попорядку читать.
Там статьи по порядку иди. Хорошо тебе помогутВ первом семестре с 33 урока читай
метод работает на рацеональной психотерапии.Как работает метод?
На чем основан?
Почему эффективен?
привет. подскажи а мефедрон это стимулятор или с опийной групи?В первом семестре с 33 урока читай
Это стимулятор, если я верно помню. Опиум-морфин, героин, кодеин. Привет. А зачем тебе?привет. подскажи а мефедрон это стимулятор или с опийной групи?
Или вообще эйфоретикпривет. подскажи а мефедрон это стимулятор или с опийной групи?
Только это же не суть важно. Наркотик он и в Африке дерь.мо, не важно какой трава или героинЭто стимулятор, если я верно помню. Опиум-морфин, героин, кодеин. Привет. А зачем тебе?
привет. да у вольта спросил что делал под говном чем запаивался, а он не понял что такое запайка я и подумал что может опийная група.Это стимулятор, если я верно помню. Опиум-морфин, героин, кодеин. Привет. А зачем тебе?
Я видимо старая, но что такое запайка?привет. да у вольта спросил что делал под говном чем запаивался, а он не понял что такое запайка я и подумал что может опийная група.
да то понятно что все ядТолько это же не суть важно. Наркотик он и в Африке дерь.мо, не важно какой трава или героин
зациклеваешся на одном предмете и колупаеш чесами пока не попустет а попускает ты добовляеш говна и наченаеш колупать уже что то другое.Я видимо старая, но что такое запайка?
Аа, понялзациклеваешся на одном предмете и колупаеш чесами пока не попустет а попускает ты добовляеш говна и наченаеш колупать уже что то другое.
К чему такой вопрос?привет. подскажи а мефедрон это стимулятор или с опийной групи?
я у вольта спросил что делал на запайке а он спрашивает у меня что такое запайка вот я и подумал что к опийной относится.К чему такой вопрос?
Эфедриновая группа на сколько я знаю. Там всякой шляпы намешано.
Не опиушная точно
Может стоит обычными словами говорить "какие затягивающиеся вещи ты делал". Просто насколько я помню это жаргон наркомановя у вольта спросил что делал на запайке а он спрашивает у меня что такое запайка вот я и подумал что к опийной относится.
да я так и буду писать.Может стоит обычными словами говорить "какие затягивающиеся вещи ты делал". Просто насколько я помню это жаргон наркоманов
Сам как считаешь игровые автоматы являются запайкой?я у вольта спросил что делал на запайке а он спрашивает у меня что такое запайка вот я и подумал что к опийной относится.
да евляются скоростним наркоманам нравится монотонное стучание по кнопкам.Сам как считаешь игровые автоматы являются запайкой?